Привет всем хозяевам ши-тцу!:большая улыбка: вопрос первый: у кого тут есть такая собака вообще?
вопрос второй: чем вы его (её) кормите (сушка, натуралка)?
ворос третий: по скольку вы с ним (с ней) гуляете?:показывать язык;
Helga
25.09.2009, 22:05
а зачем вам такая статистика?:)
кормление - выбирает хозяин. марку корма, если кормят сушкой, рекомендует заводчик в первую очередь.
гулять - как можно больше, как с любой собакой. ши-тцу собаки умные, деятельные, шустрые.
samanta
06.10.2009, 18:51
насчёт прогулок абсолютно согласна... а что касается корма - нету у нас заводчика :нет:, без родословной мы...
Helga
06.10.2009, 18:58
ну не взялась же собака из воздуха:)))
корм подбирается индивидуально.
samanta
06.10.2009, 22:26
не из воздуха, собаку купили на рынке...:я смущен: вообще то ехали за котом... а взяли Рика...:грин:
Gem
06.10.2009, 22:54
Samanta:привет!: поздравляю с приобретением.:я поддерживаю!: Давай фоток.:круто:
По поводу кормления в общем согласна с Helga. Самой придется выбирать тип кормления. Про марку сухих кормов многое можно почитать и здесь, и в нете, с ветами пообщаться.
samanta
06.10.2009, 23:04
спасибо... прибретение было приобретено 7 лет назад...:я умираю от смеха!:
Gem
06.10.2009, 23:31
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:А стаж-это хорошо. Тогда с счастливой цифрой.:подмигивать::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
samanta
07.10.2009, 17:10
что не очень получается фотки разместить... вечером новых нащёлкаю.
да, цифра счастливая, и опыт тоже дело полезное:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
а на семь он не очень выглядит, все очень удивляются:грин:
Евгеньна
07.10.2009, 18:47
Так, не флудим, для фоток есть специальная тема. Инструкция по загрузке фотографий тоже. Если уж тема про ши-тцу, то про них и извольте беседовать. Остальное в соответствующих ветках.
samanta
07.10.2009, 19:50
исправлюсь...:я смущен: я не правильно сформулировала - разместить хотела на фотособаках
тогда ещё один вопрос - а это номально, что у пёсы всё время в глаза что-то попадает? к ветам водили, ничё они не сказали, а глаза-то текут... может это не только у моего ши-тцушки, а ещё у кого-нибудь? глаза у этих собак большие, вот туда всё и лезет:)
или проблема в чём-то другом?
Helga
07.10.2009, 21:34
течь могут и из-за коньюктивита, и из-за аллергии (на корм например), ну и породные особености...но сильно течь все равно не должно.
samanta
07.10.2009, 21:57
текут не сильно, но я всё равно волнуюсь...
наверное Вы меня всё таки успокоили немного.
Helga
07.10.2009, 22:02
чем кормите собаку?
samanta
07.10.2009, 22:13
пока натуралкой, но хотела бы перевести на сушку...
кто-то здесь писал про бош, который помог от алергии, а то на хилс и роял канин чухается очень... напомните пожалуйста, не могу найти.
кстати, хоть это и не правильно, но как то попробовали косерву, из таких, что в магазине человеческом продают:большая улыбка: - ел и не чесался!!! и глаза нормально
начну продукты убирать.
по одному.
может тогда пойму, на что алергия.
просто чешется он не только на корм.