Вход

Просмотр полной версии : Зоомагазины В Киеве

kaarayst
15.04.2004, 13:02
Купили шиншилку :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: !!!
Но обустроить ему дом так толком и не можем.
Клетку взяли здоровую для кроликов 1м:60см:60см. Полочки там, трапики сделали сами из березы. Поилки и т.д. тоже купили. Не могу найти домик (самому времени нет делать) и туннели(трубы??) :неуверенный: , камешки там, колечки разные. На птичке не очень охота брать. Есть магазин угол Пушкинской и Хмельницкого, но там страшное все такое :сердитый:
Где есть еще зоомагазины с такими оччч-чень необходимыми вещами?

Cvetochek
15.04.2004, 13:29
Надежнее все-таки самим сделать !
А клетка у вас в высоту метр или в ширину?
Если в высоту , то нормально , а если в ширину метр , а высота 60, то это мало ... Надо будет по много времени уделять прогулкам шиншиллы.
А какая у вас шиншилла? Какой возраст ? Как назвали?

kaarayst
15.04.2004, 13:52
Отвечаю по порядку :подмигивать: .
1. Метр в длину, все равно буду сам большую делать, а других более-менее больших не было. Я так понял это проблема: клетку достать негде.
2. Стандарт, 3 месяца.
3. Назвали Бусентием. :клево!:
Покупали на птичке, в Киеве. Стоил всего 200грн. Знаю, знаю это плохо(что на Птичке куплен). Но так жалко его было, ну не мог не купить. Он такой грустный и одинокий... был. Вообще к друзьям приехал поболтать.
Но, правда, нет ни родословной :подмигивать: , ничего подобного. А может он и не стандарт, а беж? Уж больно похож. Я тут фотографии в инете глянул :неуверенный:. А как определить?

Cvetochek
15.04.2004, 13:56
Да-а-а ... плохо , конечно , что на Птичке купили , но будем надеяться , что все обойдется! Главное сразу заметить, если что не так ... Свозите к ветеринару на обследование .
Стандарт перепутать с беж ??? Да вы что ! Стандарт - черный , беж - белый (преувеличиваю, конечно, но все же ...)

Все окрасы есть на www.chinbox.com

kaarayst
15.04.2004, 14:04
Так он и не совсем черный, не совсем и светлый.
Сегодня сфотографирую, завтра где-нибудь выложу. Пусть эксперты посмотрят :показывать язык:
Посмотрите ведь?

Veda
15.04.2004, 15:07
Конечно же с удовольствием посмотрим :счастливый:
Урря, у нас прибавление - ещё один шиншелюб :счастливый:

maha
15.04.2004, 15:43
kaarayst, у вас в городе проживают два, а может и больше, спеца по шиншам - Катя, с ней можно связаться через чинбокс, и Алена, ее координаты на форуме. С этим вопросами Вам лучше обратится к ним. И магазины покажут и про клетки расскажут, где купить или заказать, а может и парочку у них приобритете.
Вроде здесь больше нет киевлян...

А с цветом помочь можем ;)

kaarayst
19.04.2004, 12:20
Ну вот, посмотрите. Фотографии сделаны при вечернем естественном освещении, без вспышки (оччень ее боимся :мигающий: ).

альбомчик :) (http://photofile.ru/default/do?aid=102432&np=y)

Ну и кто мы? :клево!:

Last edited by kaarayst at Apr 19 2004, 10:23 AM

Ларочка
19.04.2004, 12:22
такая хорошенькая :влюбленный:
мне кажется это стандарт

kaarayst
19.04.2004, 12:24
Вот и мне кажется... А если его на свет вынести, то совсем светло серый получается... :неуверенный:
Может еще маленький, подрастет потемнеет? :большая улыбка:

Cvetochek
19.04.2004, 12:28
Освещение не очень на фотах, но вроде как стандарт.
У меня Шилька , когда маленькая была - была светло серая ... ВСЯ! А теперь у неё чисто черная спина , бока средне - серые , а пузя белое ! :счастливый:

sunfleur
19.04.2004, 12:29
Это стандартный серый. :я умираю от смеха!:

Солнышко
19.04.2004, 12:37
Originally posted by kaarayst@Apr 19 2004, 10:24 AM
Вот и мне кажется... А если его на свет вынести, то совсем светло серый получается... :неуверенный:
Может еще маленький, подрастет потемнеет? :большая улыбка:
Доброе утро!
А что именно Вам надо в зоомагазине?
Если хотите я могу помочь! :большая улыбка:
Мне кажется что у Вас малыш стандарт.

Ларочка
19.04.2004, 13:01
Моя Шуня особенно после того как помоется :крутящий глазами: совсем светло серая с белым пузиком, а у Шуршика яркая чёрная полоса на спине, бока посветлее, а пузо тоже белое. вот и дети как они - один потемнее, другой светленький :влюбленный:

kaarayst
19.04.2004, 13:17
2Солнышко.
Доброе! :большая улыбка:
Надо: камень для сточки зубов, солевые колечки. Остальное уже нашел :подмигивать: .
Спасибо за предложение.

kaarayst
19.04.2004, 13:25
Кстати, как вы своих фотографируете со вспышкой? Посмотрел - почти все фотографии так сделаны.
У меня Бусентий пугается и улетучивается. Теперь завидя фотоаппарат сбегает заранее. Пришлось фотографировать видеокамерой. :большая улыбка:

:мигающий: Неужели дрессировкой? "Позируем, позируем! Умница, хорошо! + лакомство" :я умираю от смеха!:

kaarayst
19.04.2004, 13:37
Sorry за оффтоп. Хотел удалить - не дает :крутящий глазами:
Модераторы, перенисите, пожалуйста в тему Фотогалерея масиков-3

maha
19.04.2004, 13:41
Красивый стандартный мальчик :влюбленный:

А к вспышке привыкнет :), у меня тоже по началу пугались.

antenka
19.04.2004, 15:43
Стандарт однозначно!
Красивый самец! :счастливый:

kaarayst
19.04.2004, 16:00
Поскольку живем в демократическом государстве (хочется надеяться) :мигающий: , то по итогам голосования Бусентию присваивается окрас типа "стандартный" :я умираю от смеха!: . Всем спасибо за отзывчивость. :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: