Итак, опасения Симбы по поводу мертвых птиц оказались не напрасны...
В нашем славном городе снова истребляют крыс.
Яд - порошок белого цвета, похожий на манку (названия на пакете нет, дворник не знает). Рассыпается преимущественно на помойках, но особо усердные работники могут и на лестнице раскидать.
В связи с этим довожу до сведения недавно особаченных, а также тех, кто забыл:
- на помойках копаться временно прекращаем, лестницы не обнюхиваем
- собак полностью переводим на домашнее кормление, подножный корм исключается
- мертвых крысок/птичек не трогаем, пальчики не облизываем
Будьте здоровы!
stary
21.09.2005, 13:15
Ужасы какие... Дикость, я бы даже сказала... :сердитый: Помойки убирать не пробовали? Лучше яд рассыпать? :сердитый:
Евгеньна
21.09.2005, 13:39
И аккуратнее в парках.
К примеру наш парк городов-героев (Московский район, около пл.Победы). Так там периодически старательные бабушки-прихожанки (церковь там в углу парка стоит) отраву рассыпают. Святость территории блюдут. Так-то особенно аккуратно в окрестностях церкви и пруда.
Вжик
21.09.2005, 13:39
Спасибо за информацию , будем осторожны( Терьеры большие любители крыс).
Svetlana
21.09.2005, 14:11
Originally posted by Евгеньна@Sep 21 2005, 12:39 PM
И аккуратнее в парках.
К примеру наш парк городов-героев (Московский район, около пл.Победы). Так там периодически старательные бабушки-прихожанки (церковь там в углу парка стоит) отраву рассыпают. Святость территории блюдут. Так-то особенно аккуратно в окрестностях церкви и пруда.
Ну Евгеньна, спасибо, что предупредила. Именно там каждое воскресенье проводятся бега. Офигеть. ! :сумасшедший:
Евгеньна
21.09.2005, 14:16
Originally posted by Svetlana@Sep 21 2005, 12:11 PM
Ну Евгеньна, спасибо, что предупредила. Именно там каждое воскресенье проводятся бега. Офигеть. ! :сумасшедший:
Блин!
Неужели среди тех борзых, которых мы там видим переодически, бываете и вы?
Воистину, Питер город маленький :сумасшедший:
Svetlana
21.09.2005, 14:25
Я в следущее воскресенье собираюсь. Кстати в бегах можно участвовать всем желающим, не зависимо от породы. Велкам :большая улыбка:
Евгеньна
21.09.2005, 14:29
Originally posted by Svetlana@Sep 21 2005, 12:25 PM
Я в следущее воскресенье собираюсь. Кстати в бегах можно участвовать всем желающим, не зависимо от породы. Велкам :большая улыбка:
Куда уж нам :большая улыбка:
Был у нас опыт бегания с борзой :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Хард несется сломя голову, на пределе сил, а тут ленивой рысцой его догоняет борзая, и заглядывая ему в глаза, также лениво бежит рядом. Ты, типа, чего так надрываешься :большая улыбка: Хард пытается оторваться, чуть глаза из орбит не лезут, а она так же лениво бежит рядом
А следующее воскресенье - это 25 или 2?
Svetlana
21.09.2005, 17:00
Не думаю, что Харда в пару с борзой поставят. Там бегают все: таксы, шнауцеры, боксеры - кто согласен бежать за механической мочалкой. Наверное 25, мне сейчас соображать трудно :я умираю от смеха!:
Originally posted by Яга@Sep 21 2005, 09:41 AM
названия на пакете нет, дворник не знает
Вот это мне нравится больше всего :ну-ну!: :ну-ну!: :наезд: :плач:
Спецально походила посмотрела - у нас ТТТ :большая улыбка: , никакой "манки". Но все равно всем "любителям" помоек-крыс пересказала. Спасибо :друзья на веки!:
ПыСы вот за шо своего люблю :влюбленный: , не шляется по этим самым помойкам-крысам :клево!:
stary
22.09.2005, 12:10
Напалм,
вот и умница!!! :подмигивать:
Napalm
22.09.2005, 15:32
Originally posted by stary@Sep 22 2005, 10:10 AM
Напалм,