:грустный: приветик всем.
ввиду того, что у моего парня индивидуальная непереносимость на кошачью шерсть, я хочу отдать своего Беньку в хорошие руки. Ему пол годика, кастрирован. Порода - шотландский вислоухий, покупали мы его без документов. Окрас - вуаль - черный с белым бодшерстком. Очень умный, обученный всему, чистоплотный, сам по себе ленивец (все бритнацы и шотландцы такие), очень ласковый, нежный, не вредный, кушает - что дадите, т.е. все, но желательно соблюдать диету, т.е. не садить на одни сухие корма :клево!:
Зовут его Бенджамин, мы его зовем Беня :показывать язык:
пишите, хвоните, если кто-то хочет иметь хорошенькое чудо
:большая улыбка: мой тел.8067-966-02-61 Ольга.
Luchik
14.04.2004, 20:33
Originally posted by Luchik@Apr 14 2004, 06:28 PM
ввиду того, что у моего парня индивидуальная непереносимость на кошачью шерсть, я хочу отдать своего Беньку в хорошие руки. Ему пол годика, кастрирован. Порода - шотландский вислоухий, покупали мы его без документов. Окрас - вуаль - черный с белым бодшерстком. Очень умный, обученный всему, чистоплотный, сам по себе ленивец (все бритнацы и шотландцы такие), очень ласковый, нежный, не вредный, кушает - что дадите, т.е. все, но желательно соблюдать диету, т.е. не садить на одни сухие корма :клево!:
Забыла добавить - я из Киева.... :спокойный:
Яна В.
15.04.2004, 11:33
Подумайте хорошенько. Парни - они такие... приходят-уходят, а вы животину отдаете. Вспомните, ведь мы в ответственности за тех, кого приручили.
Luchik
15.04.2004, 11:44
Originally posted by Яна В.@Apr 15 2004, 09:33 AM
Подумайте хорошенько. Парни - они такие... приходят-уходят, а вы животину отдаете. Вспомните, ведь мы в ответственности за тех, кого приручили.
я бы с удовольствием оставила, но истерики парня, и ежедневные крики, мне надоели. да и Бенька уже прячестся, боится его.... а зачем такое нужно... котика нужно любить :спокойный:
Яна В.
15.04.2004, 16:29
Не... извините пожалуйста, но я бы задумалась, стоит ли ПРЕДАВАТЬ животину только из-за того, что парень орет и устраивает истерики. Ему что, 15 лет? По взрослому себя надо вести. И так кота уже довел. не мое конечно это дело...
lubitelkoshek
15.04.2004, 17:09
ВО-ВО... МОЖЕТ, СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ ОБ ОТНОШЕНИИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА К ВАМ И ВООБЩЕ К ЛЮДЯМ, ЕСЛИ ТАКИЕ ПРИНЦИПЫ?! СЕГОДНЯ КОШКУ УБЕРИ, ЗАВТРА ТУДА НЕ ХОДИ И Т.Д.... ИЗВИНИТЕ, МОЖЕТ, НЕ В СВОЕ ДЕЛО ЛЕЗУ,ПРОСТО ЗНАКОМАЯ ТЕМА - МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАС ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ СО ВСЕМИ ВАШИМИ РАДОСТЯМИ (НАДЕЮСЬ, КОТ К ТАКОВЫМ ОТНОСИТСЯ) И ГОРЕСТЯМИ...НО ЭТО УЖЕ ИЗОБЛАСТИ ПСИХОЛОГИИ И ЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ... ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК..
Sasha
16.04.2004, 10:06
Я так же приношу свои извинения за вмешательство в частную жизнь, но вы сами подняли этот вопрос.
На вашем месте нужно задуматься, нет ли у вашего парня индивидуальной непереносимости на ваших родственников? А то через время мы можем увидеть здесь объявление "ОТДАМ БАБУШКУ В ДОБРЫЕ РУКИ".
Извините, конечно, за столь резкую иронию, но... подумайте. Ваш Бенька наверняка никогда не повысит на вас голос, не закатит истерики, тем более не попросит выгнать кого-либо из родных. Представьте, что отдав его, вы больше никогда не сможете приласкать этот мягкий комок шерсти, он больше не потрется о ваши ноги, не придет утром в кровать, чтоб ласковым мурлыканьем оповестить о наступлении утра. Вы больше не поиграете с ним, не посмеетесь над его забавным поведением.
Если я правильно поняла, то кот у вас появился полгода назад, а парень - недавно.
Не в моем праве давать вам советы, но пожалуйста, задумайтесь.
Rita
18.04.2004, 22:27
Котенку всего пол года и он может привыкнуть к новой семье, а у ее парня аллергия...
Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с аллергией? это очень серьезно! :грустный:
Так что не кричите на человека, это личное дело...
Luchik, отдайте котенка родителям вашего молодого человека! :счастливый:
Lennet
22.04.2004, 21:06
Привет, жаль что не могу забрать у Вас котенка - живу далеко, в Питере. Котенок Вам явно не нужен! Алергия очень серьезно!!! Но еще более серьезно то, что на Вас может кто-то кричать. И меня тоже есть котик. Он очень любит бродить по ночам, а если дверь закрыта, барабанит и орет. Но я все равно его очень люблю! За его независимость :влюбленный: . Мой друг переехал ко мне год назад. долго ворчал, что не может спать. Хе-хе. А недавно у него на кожанной куртке появились странные царапины. И их все больше каждый день. Но место на котором они появляются всего 10 на 10 см. Я вот думаю, неужели это мой котик. Вроде бы куртка очень уж неудобно и высоко висит. Но если только мой друг заикнется, что это мой кот :сердитый: . Кто же моего котика защитит если не я? А куртку всегда можно купить новую! Если мой друг любит меня, то полюбит и моего кота. :улыбка: Так что я думаю мы этот вопрос уладим :большая улыбка:
Ruth
23.04.2004, 15:49
Тема эта повторяется регулярно, посему поводу позволю себе повториться: "Кавалеры" приходят и уходят, а коты остаются и любят нас такими какие мы есть!!! А от аллергии (у меня она тоже внезапно появилась) существует миллион препаратов: Супрастин и Тавегил (сильные) , Реактин(по слабее) и т.д. В каждой стране они называются по-разному но действуют одинаково!!!
У меня две кошки (одна спит на моей подушке, а другая-на моем лице) и борзая пёса (очень волосатая) - не отдаю же я их, хоть и соплями иногда заливаюсь...
Конечно, если вы свою котейку больше не любите, то ему безусловно будет лучше у "любящих родителей", только не надо искать этому оправдание в аллернии своего молодого человека!
Rita
23.04.2004, 16:27
Ruth,
а вы когда-нибудь имели дело с аллергией? Вы знаете, что аллергия бывает такая, что ни чем не излечишь!!!Про аллергию, еще много не изучено! Почитайте В МЕДИЦИНСКИХ УЧЕБНИКАХ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ОРГАНИЗМЕ, когда там появлется аллерген!
Я сама очень люблю животных, но я считаю, что все-таки здесь дело в ЧЕЛОВЕКЕ! :скучный:
Одно дело аллершия, а другое, если человек НЕ любит животных..., с таким можно не связываться, поверьте, отразится на вас потом!
Так что не ругайтесь, не говорите гоп... никто не знает, что будет завтра...
и, если, (тьфу-тьфу, конечно) у кого0нибудь из ваших родных начнется аллергия на животного, я думаю вы сделаете все, что бы он вылечелся...
:подмигивать:
Yakoff
25.04.2004, 14:42
Originally posted by Luchik@Apr 14 2004, 06:28 PM
Высаказывать ничего не буду,просто жалко котика и : :грустный: .