Вход

Просмотр полной версии : Помогите Найти Книгу

Тиран
20.09.2005, 13:39
Помогите, пожалуйста, найти книгу (у меня такая когда-то была, хочу приобрести опять)!

В книге даны описания пород (на левой странице описание, на правой рисунки, иногда по тексту встречаются фотографии). Разделы пород: малые собаки, средние собаки, крупные собаки. Затем даны рекомендации по содержанию и уходу (примета, есть фотографии как чистить уши, например, или сука со щенками).

Большого формата в твердом переплете желтого цвета с изображением собаки; форзацы тоже желтые, бумага мелованая - отличная.
Точно знаю, что перевод с английского, автора не помню, название тоже (вроде, в названии фигурирует слово "собака").
Книга классическая, много раз переиздавалась, но вышла году в 83-85.

Для того, чтобы ее заказать, необходимо знать как минимум название. Если дадиет ссылку на картинку с изображением обложки, - узнаю.
Спасибо заранее.

stary
20.09.2005, 13:43
Есть у меня такая книжка... большего формата... называется "Ваша собака".. Автора сейчас не вспомню.. Только зачем она вам? :я краснею:

Тиран
20.09.2005, 15:06
Можете, по возможности, посмотреть автора и (вообще прекрасно) выслать на мыло фото обложки, чтобы удостовериться, что эта та книга.

Зачем?
Я ее с детства люблю, сейчас у меня книга "ушла", хочу восстановить. Чувствую недостаток :(((

stary
20.09.2005, 15:12
Хм... где купить - не знаю... я в Риге, книга у меня очень давно :я смущен: Автора посмотрю, если не забуду. Но я уверена, что это та самая :подмигивать: Желтая вся такая...

Тошка
20.09.2005, 15:17
Джоан Палмер Ваша собака.
Сейчас, наверное, раритет. Хотя с год назад видела в букинисте

Helga
20.09.2005, 15:20
точно, Палмер. на птичке можно поискать, если вы в Москве. давно не переиздавалась.
на обложке крупно добер с некупированными ушами черно-подпалый, мелко миттель и кажется кинг-чарльз...сверху крупными буквами "ВАША СОБАКА".

Тиран
20.09.2005, 15:34
У меня тоже давно была :грустный:

Спасибо за автора и точное название :дразнить:

Тиран
20.09.2005, 15:36
Спасибо Хельга, Тошка,

поищу в инете.