u menja ochen' izbalovannii i pridirchivii k pishe pekinez... on takoi toshii... sobachii suhoi korm i konservi- ne est voobshe... izredka delaet odoljenie i s'edaet kapel'ku koshkinogo korma... iz ruk est vse chto mi edim... daje ovoshi... postojanno kljanchit sladosti... drug sjalivaetsja i daet emu chego nibud... a potom on korm ne est... mne hochrtsja chto b on popravilsja... a to kosti torchat... drug podmeshivaet v banku tunza v masle nemnogo korma i togda on est... mne kajetsja, chto eto i ne polezno i slishkom jirno... posovetuite... hochu priuchit ego k kormu... tunez v masle vreden im? ili net?... voobshe u nego jeludok ochen nejnii... help!!! :помогите!:
Яга
20.09.2005, 12:30
Во-первых, просьба: пишите русскими буквами.
Во-вторых, по существу
Тунец в масле - не лучшая пища для собаки. Если уж решили переводить на корм, то никаких "сладостей со стола".
На завтрак дается миска с едой. Не ест - до сидания. То же самое - на ужин.
Собак, которые заморили бы себя голодом, мне встречать не приходилось :улыбка:
Если у собаки постоянно плохой аппетит и есть признаки истощения, то следует сдать анализы, возможно причиной является какое-либо заболевание.
Если пес просто избалован, то "берите измором".
Как скажет Юляшка: у нас есть две превосходные темы о кормлении - читайте :друзья на веки!:
хельга
20.09.2005, 12:46
Да и глисты не мешает прогнать, если вы этого не делали.
Собачка просто ест, что ей хочется, а не то, что полезно.
Да, тунец в масле - это что-то!!! Да он у Вас, батенька, гурман однако!!!!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
20.09.2005, 12:58
Еще можно попробовать икру красную... или черную... :я умираю от смеха!:
А если серьезно, определитесь - либо корм, либо натуралка и от этого пляшите :влюбленный: - К отдельной теме про питание! :я смущен:
АВГУРКА
20.09.2005, 14:34
Как я понимаю - собака и избалованная и, при этом, худая.
Сколько собаке лет?
Как давно она имеет такой аппетит?
Давно ли гнали глистов и сдавали анализы?
Нет ли у нее таких симптомов, как при артрите?
Не горбит ли она спинку, когда трогаешь ее за живот?
И пишите, пожалуйста, по- русски.
Пусть лучше с ошибками, но хоть прочитать можно будет нормально.
sibelia
21.09.2005, 03:14
Для того чтоб написать русскими буквами :http://www.translit.ru/#. я тоже пишу через транслит...Добрые люди подсказали в свое время...спасибо им.
А на счет питания как говориться - чем больше будете баловать,тем больше навредите собаке.Она должна есть не то что хочет,а то что вы ей дадите...
А так, как долго она голодной просидеть не сможет,то после того как поймет что вы неумолимы - начнет "лопать" за милую душу все что положено есть собаке. . . . сладкое давать не советую.
и я тоже придерживаюсь мнения что анализы сдать,конечно же не мешало бы...
Мы переживали точно такие же проблемы с питанием ...
Успехов ! :большая улыбка: :привет!:
вот ...надеюсь найдете какую нибудь полезную информацию для себя...
:реверанс:
stary
21.09.2005, 13:14
Сибелия,
:друзья на веки!:
sibelia
22.09.2005, 02:54
:реверанс: :друзья на веки!:
KoT
24.09.2005, 00:16
Спасибо всем... глистов у него нет- ето точно...попробую взять его измором... ему 2 года... за ето время 3 хозяев поменял... насколько я поняла, первые хозяева ему всё давали со стола... потом его украли, побрили... и тоже выкинули... ветеринар по чипу определил и первым хозяевам вернул... а им ужэ не до него... живет у нас год... сначала был совершенно невыносим... напивался воды и его рвало... причём делал ето специально... пытался выклянчит вкусное... не ел... писал везде по дому... и иногда в кровать... почти 8 месяцев... пригал с высоты 4 метров... а теперь успокоился, понял ,что не бросим... но в еде превередливый... главное, уследить как бы друг мой его втихоря не подкармливал...:)
sibelia
24.09.2005, 04:11
"Трех хозяев поменял" -- дай вам Бог терпения.
"напивался воды и его рвало...причем делал ето специально..." -- не думаю что собаки способны делать ето СПЕЦİАЛьНО или назло,потому что руководствуются они инстинктами,то есть сознательно "насолить",да еше таким образом -- "имхо"практически невозможно ....
прочитайте тему на 2-й стр. "А вашей собаке было стыдно перед вами ?" -- ситуация по сути похожа...
А другу скажите строгим голосом чтоб не баловал
:большая улыбка: (шучу) ...просто обьясните все как есть (а если в курсе всего),дайте почитать "форум"... :хм...:
P.S.
просьба !--- не пропадайте надолго. :большая улыбка: :большая улыбка:
:привет!:
АВГУРКА
24.09.2005, 16:03
А нет ли у него диабета?
Все эти вкусности и сладости, непомерное питье воды, рвота после этого, писание?
Не проверяли ли его на предмет диабета?
sibelia
25.09.2005, 04:09
:да!: :да!: :да!: Кот, если у вас есть возможность,действительно сдайте все анализы "от А до Я ",так вам будет ясна полная картина здоровья песика, и для полного "счастья" посоветуйтесь с психологом,таким образом, отталкиваясь от полученных результатов вам будет легче "понять" собачку и соответственно действовать... :улыбка:
:привет!:
sibelia
27.09.2005, 02:36
???
stary
27.09.2005, 12:12
Originally posted by sibelia@Sep 27 2005, 12:36 AM
???
:неуверенный: :мигающий: :ау!: ась?
sibelia
28.09.2005, 03:24
??? -- ето в смысле что человек потерялся... :улыбка:
интересно же мне "любопытной Варваре" как там события развиваются, сами почти такое переживали... :большая улыбка: ...А Кот не пишет... :я смущен: Наверное песиком занимается,досконально...-- и правильно! :улыбка:
stary
28.09.2005, 11:58
Будем на это надеяться! :большая улыбка:
leront@
01.10.2005, 01:33
я своего пекинеса кормлю строго два раза в день сухим кормом Royal Canin или Hills. Отлично кушает и растет :да!: По своиму опыту знаю, что собаке обязательно нужен режим - тогда все " дела" будут делатся в одно и тоже время :да!: только надо вовремя выскачить на улицу :да!: