Я в шоке.
Объясните мне.
Я, на все выставки (юниоры) записывалась по шенячки, родословной тогда еще не было.
Сейчас позвонили из Дельта Пал (последняя выставка, где мы участвовали) и сказали, что если не пришлю по факсу коп. родословной, то САС Ю аннулируют. Так как его могут сдавать только с родословной, а с щенячкой он не действителен. Сказали, что нужно было привозить родословную на все выставки, где получил юниор титул, в наградную комиссию.
Первый раз об этом слышу. Мы уже закрылись и все САСЮ с щенячкой. Через 30 дней собиралась сдавать на оформление.
Так это, что все коту под хвост :сушасшедший: :грустный:
Юляшка
14.04.2004, 10:56
После каждой выставки ее организаторы подают сведения в РКФ в течение 2-х недель и ЮСАС должен отправляться с родословоной. Т.е. записть по щенячке на выставку возможна, но если вы получаете сертификат, то нужно в течение 10 дней принести к организаторам родословную для отправки сведений. И если не приностите, то они не отправляют. Вроде так. :грустный:
Эльза
14.04.2004, 11:22
Это где такое написано?
Ведь САСJ юниорский титул и получаем мы его в классе юниоров.
А, по правилам участвовать в классе юниоров можно по щенячки. Ведь моей собаки нет еще и года.
А, вот если присуждается цациб, то в течение 10 дней надо предоставить “EXPORT PEDIGREE “. Цитирую: В случае отсутствия экспортной родословной владельцам собак, получившим CACIB или R.CACIB, необходимо оформить экспортную родословную в течение 10 дней со дня получения сертификата CACIB или R.CACIB для отправки отчета в FCI (если к моменту отправки отчета экспортная родословная отсутствует, то данные на собаку не отправляются, а титул автоматически аннулируется). Но это CACIB, а у нас всеволишь юниорский титул. Откуда, я бы взяля родословную, если она только оформлялась.
Last edited by Эльза at Apr 14 2004, 06:28 AM
Юляшка
14.04.2004, 11:57
Эльза
Позвони в РКФ и узнай. Я могу и ошибаться... где-то вроде читала, но точно не помню. Позвони организаторам выставок где ты еще получала ЮСАС и спроси отправили они сведения или нет. Может все остальные отправили, а только последние нет. Тогда делай срочно родословную, ее можно сделать в РКФ за один день, стои обычная срочная 300 р.
Эльза
14.04.2004, 12:14
Да родословная уже есть ( даже экспортная).
Меня волнуют прошлые три выставки где мы уже получили САСЮ, на последнюю я уже отправила по факсу родословную. Но это будет кошмар, если те САСЮ аннулированы. Мы ведь уже закрылись
Вот блинство
Юляшка
14.04.2004, 13:40
Да... обидно будет :грустный:
Эльза
14.04.2004, 14:30
Все нормально :D
Дозвонилась в РКФ.
Мне сказали, что так как в классе юниоров участвовать можно по щен. карточке соответственно и САСЮ получают по щен. карточке. Родословная будет нужна для подачи док-тов на оформление Юного Чемпиона России.
Это в Дельто Пале не умеют правила читать. Вот панику и наводят.
Юляшка
14.04.2004, 15:38
Уф... :улыбка:
УРЯ!!! :я умираю от смеха!: Да здравствует Юный Чемпион!
Nana
16.04.2004, 10:29
Эльза
Слава богу, что все разрешилось!
Поздравляю с Чемпионством!
Эльза
16.04.2004, 11:04
Спасибки!
Через месяц пойду сдавать на оформление. :крутящий глазами:
Юляшка
16.04.2004, 11:25
А когда начнете набирать САСы на чемпиона России?
Эльза
16.04.2004, 11:32
Мы выходим в промежуточный класс, в августе. Тогда и начнем потихоньку. Сначала научиться ходить в ринге нужно, а то он поджимается очень. Боится ринга.
Юляшка
16.04.2004, 11:54
А за какое время вы получили Юного Чемпиона? Сколько выставок посетили?
Эльза
16.04.2004, 12:28
В классе юниоров мы выставлялись на пяти выставках. На одной нам дали оценку отлично, а сертификат нет ( плохо показал себя в ринге).
Но у нас конкуренция маленькая, в юниорчиках 2-3 собаки.
А, какие спехи у Лануськи, как выставляитесь?
Мой не уверен в ринге ( боится, как на приеме у врача) :грустный:
Юляшка
16.04.2004, 13:22
Я Ланку только два раза выставляла, оба раза лучший щенок получили. Теперь только 15 мая будем выставляться на монопородной выставке Национального Клуба голых собак, опять в щенках. В юниоры нам можно будет идти с 5 июня. У меня же теперь еще одна собака есть, Сеня :влюбленный: Его мы начнем выставлять с 23 июля в щенках. Вот с зарплаты поеду записывать их на выставки, хочу сразу записать на несколько месяцев вперед. Думаю Ланка Юного Чемпиона возмет легко, описания ей отличные делают и ведет она себя в ринге сводобно.