Вход

Просмотр полной версии : Ира и Нафаня

Страницы : 1 [2] 3 4

Нафаня
16.09.2009, 23:49
Хорошо, завтра куплю эти таблеточки и будем заниматься с холодильником, блго завтра хоть работаю не до поздна и время вечером есть свободное) спасибо большое)

elengordeeva
17.09.2009, 11:59
Хорошо, завтра куплю эти таблеточки и будем заниматься с холодильником, блго завтра хоть работаю не до поздна и время вечером есть свободное) спасибо большое)
Не забывайте писать отчеты. народ на форуме читает нашу с Вами тему. Всем интересно,что будет дальше.:))

Нафаня
17.09.2009, 12:29
Хорошо)))))сегодян позанимаемся, вечерочком отпишусь)

elengordeeva
17.09.2009, 22:09
будем ждать

Нафаня
21.09.2009, 13:55
Добрый день! давно я не заходила...Все это время мы усиленно занимались(ну и продолжаем заниматься) по большей части мы теперь не заскакиваем тут же в холодильник а садимся и ждем) вот с ногами мы замерли на мертвой точке, все равно периодически наскакиваем и кусаем за ноги, а так же таскаем всех за штаны....Но мы не отчаиваемся и продолжаем заниматься) Вот хотела спросить как свести к минимуму его укусы во время игры, или это само пройдет со временем?просто он уже очень больно кусает, особенно когда разыграется?И еще хотела узнать он когда играет с игрушками или с веревкой всегда рычит, это нормально, мы пока не ругаем он ведь играет, но хотела убедиться что это нормально и не страшно?!)

elengordeeva
21.09.2009, 19:57
С ногами и штанами потерпите. как только сменяться зубки это само пройдет. Игры у них у щенков такие. Я даже некоторым говорю так: Если за ноги кусает,значит здоров. Перестал кусать за ноги измеряйте срочно температуру. Это конечно шутка. Но в ней правды 99%. так что терпите.
Если вы играете с собакой перетягивая веревочку,то если рычит слишком грозно,то просто разожмите ему челюсти отберите веревку и уберите ее в недоступное место. Если сделаете это несколько раз щенок рычать перестанет. Но лучше в эти перетягивалки не играть. лучше кидать щенку игрушки,пусть приносит и отдает в руки. Это будет полезнее. А если он сам с собой играет веревочкой и рычит и еще ее мотает из стороны в сторону ничего менять не надо. Это у щенка охотничьи инстинкты реализуются. пусть себе рычит.
Если щенок перевозбуждается и слишком ретиво кусается. То утихомирить его проще всего. Отвернитесь от него и уйдите куда угодно из поля его зрения. Но ни в коем случае не выгоняйте щенка. Уйдите сами. и все он успокоиться и через 5 минут будет уже спокоен.

Нафаня
21.09.2009, 20:47
Спасибо, не в перетягивание мы не играем, боюсь, зубки то еще молочные))))он сам так играет)))

elengordeeva
21.09.2009, 21:59
Если сам с собой,то пусть играет. Выход эмоциям будет:)

Нафаня
24.09.2009, 15:06
Здравствуйте!)Ну что могу сказать, с холодильником у нас теперь все хорошо, бывают исключения но раз в день и то когда я прихожу с работы и он очень сильно хочет кушать)))но мы занимаемся и уверена что еще не много и даже когда он будет сильно хотеть кушать, будет сидеть рядом и ждать)) Вот с кусанием ног когда разыграется, появился такой нюанс, делаю как вы и сказали, ухожу из поля зрения щенка, но только он не успокаивается он как видит что я начинаю от него отходить, тут же стрелой бежит за мной и продолжает свою игру....не знаю как быть, подскажите...или так дальше и потупать и он постепеннов се таки поймект что мне не нравиться что он кусает?) А еще хотела спросить чем еще полезным?!все что я псиала и что вы говорили, мы выполняем и очень часто, когда нет в кармане вкусняшечки, радостно выслушываем похвалу словесную)Очень жду вашего ответа))

elengordeeva
24.09.2009, 17:23
Не будем с младенца требовать как со взрослого. Со временем игры с кусаниями прекратятся сами собой. Так что за это не переживайте. Щенок веселый,здоровый.ему хочется поиграть, а других игр он не знает. Вот и резвиться.

Нафаня
24.09.2009, 17:27
Да я в общем то и не переживаю)))просто интересно стало вот и решила спросить)А чем еще можно позаниматься с маленьким щеночком?!)

elengordeeva
24.09.2009, 17:33
Откройте тему воспитание щенков с чего начать. там много информации. если все прошли из этой темы,то напишите я добавлю для вас новое упражнени. А также у меня есть платный тренинг как приучитьб щенка к команде Фу в возрасте от 1 до 3 месяцев.

Нафаня
24.09.2009, 17:35
Елена, подскажите про платный трениг(как платиться и сколько?)

elengordeeva
24.09.2009, 17:43
Тренинг стоит 150 рублей. заплатить можно несколкими способами.
Один из самых простых перевести мне деньги на сотовый телефон. Можно также с помощью Яндекскошелька вебмоней.
Тренинг приучает быстро и нетравматично выполнять команду фу.
Начальный навык , а зтем уже команда отрабатывается с возрастом. Немного другим способом. Но начальные навыки уже будут заложены. Тренинг смогу прислать после оплаты на вашу почту ввиде вложенного файла.

elengordeeva
24.09.2009, 17:44
Мой сотовый телефон Билайн 89092470224.
По этому телефону даже можно звонить,если срочно потребуется моя помощь.

Нафаня
24.09.2009, 17:45
Перевод на сотовый теелфон имеется ввиду положить деньга на ваш номер сотового? и сообщить вам об этом как то или как?

elengordeeva
24.09.2009, 17:52
Да просто положить деньги на сотовый. И если н затруднит то смс написать от Нафани. А можно по другому. Мой адрес zoodoktor@yandex.ru
Вы просто пишите письмо что выслали деньги и я на ваш адрес высылаю тренинг.
Единственное,что сегодня меня не будет дома и я не смогу выслать тренинг. Как вы смотрите,если это будет происходить например в субботу или воскресенье? Или в пятницу но уже вечером

Нафаня
24.09.2009, 17:54
Давайте, тогда я как только деньги переведу сразу напишу вам на почту, а там когда сможете тогда вышлите, потому что я не знаю пока смогу я перевести деньги сегодня или же смогу в субботу. Хорошо?

elengordeeva
24.09.2009, 17:55
Меня это очень устраивает:)

Нафаня
24.09.2009, 17:57
Тогда до связи))

elengordeeva
25.09.2009, 11:59
до связи пока

Нафаня
26.09.2009, 11:08
Доброе утро!)Елена, я вам на почту отписалась)

Нафаня
26.09.2009, 11:10
Ваше письмо получила)))Спасибо, будем заниматься)))

elengordeeva
26.09.2009, 11:19
Удачной учебы:) По этому тренингу уже занималось человек 100. Сначала я отработала его в своих группах по дрессировке щенков в реале,а потом уж сделала тренингом в инете. У всех успехи были на лицо:)) И у вас все получиться. Что не ясно. пишите разберемся.

Нафаня
26.09.2009, 11:21
Хорошо))))Думаю начнем завтра, т.к. сеня на работе, а потом две недели буду дома -отпуск))))Вот и будем проводить время с пользой)

elengordeeva
26.09.2009, 11:22
И маленькое предостережение. Во время отпуска не забывайте оставлять щенка одного дома. Если в дальнейшем после отпуска он будет оставаться один.

elengordeeva
26.09.2009, 11:25
http://zoodoktor.narod2.ru/
вот почитайте в разделе воспитание щенков с 1до 3 месяцев много всего. Возможно во время отпуска еще что-то освоите. Не пишу в форуме.чтобы не загружать его длинными занятиями.

Нафаня
26.09.2009, 11:58
Хорошо, спасибо!)

elengordeeva
26.09.2009, 20:33
Так что жду отчетов о проделанной работе:)

Нафаня
30.09.2009, 12:02
Елена, здравствуйте! Вот наконец сеня получилось позаниматься со енком. Вот подскажите когда я поставила кружку с водой, как написано, он только один раз поинтересовался ей и попытался сунуть нос, второго раза просто не было...Это нормально?