Вход

Просмотр полной версии : Перечень курсов дрессировки.

elengordeeva
13.09.2009, 11:03
1. Обучение щенков в возрасте от 1 до 3 месяцев. Тренинг адаптационный. Рекомендуется для тех, кто только что завел собаку или для тех,кто думаете это сделать в ближайшее время.
Темы тренинга:

Воспитание щенка с чего начать (бесплатный).
Помощь в подборе породы (бесплатный).
Первые навыки обращения с маленьким щенком (бесплатный).
Кормление щенка (советы и рекомендации) (бесплатный).
Начинаем готовить малыша к выставке(начальный тренинг) (бесплатный).
Тренинг" Я не боюсь грохота петард"(платный)

2. Тренинг для щенков от 3 до 6 месяцев.
Продолжение обучения щенков,прошедших адаптационный тренинг (бесплатный).
Начальный тренинг для щенков впервые появившихся у нас (бесплатный).
Тренинг" Я не боюсь грохота петард"(платный).

3. Тренинг для щенков с 6 до 12 месяцев.
Продолжение обучения щенков,прошедших два начальных тренинга (бесплатно).
Тренинг для щенков, впервые появившихся у нас в заявленном возрасте. Работа индивидуальная (условно бесплатный).

Тренинг" Я не боюсь грохота петард" (платный).

4. Тренинги для собак старше года.
Проблемы поведения. Работа индивидуальная (условно бесплатный).
Курс послушания. Работа индивидуальная (условно бесплатный).
Оказание первой помощи собаке. Работа как в группе,так и индивидуальная. Бесплатно.
Как самому принять роды у собаки (условно бесплатный).

Тренинг " Я больше не боюсь грохота петард" для взрослых собак, испуганных в новогоднюю ночь(платный).

LadyHelen
28.12.2009, 23:25
Елена, приветствую.
Интересует курс послушания для собак старше года. В нашем случае курс с нуля.
Собаке 1,5, никто никогда ничему не обучал. Не агрессивная, не трусливая.

elengordeeva
29.12.2009, 21:43
Я думаю стоит сначала освоить навыки, которые я пишу для щенков. Это Кличка, поощрение со словом "хорошо"
Почитайте в теме воспитание щенков с чего начать. Как только освоите слово хорошо. Пишите мы определимся чему бы вы хотели научить собаку еще.

VikVanLee
20.05.2010, 19:11
Елена,здравствуйте!
Интересует начальный тренинг для щенков от 3 до 6 мес.
У меня метис лайки 3-ех месяцев(через неделю будет 4).Команды "ко мне" и "сидеть" Дан,можно сказать, знает,только выполняет,когда сам захочет.Сейчас разучиваем команду "лежать" с переменным успехом.К ошейнику привыкает с трудом,все время чешется.Прочитала,как приучать к поводку,пытаюсь.Только он все время грызет эту веревку.Вообще,всякого рода веревки-это у него любимые игрушки.
Гулять мы не ходим,т.к. еще не сделали прививки.

elengordeeva
20.05.2010, 21:35
Главное наберитесь терпения:)
Я думаю при постоянном повторении упражнений все получиться. В возрасте старше 3 месяцев веревку уже привязывать бесполезно. Щенки народ смекалистый и он будет действительно ей просто играть.
Поэтому с поводком начните так. Сначала покажите ему настоящий поводок,пощелкайте карабином и датей лакомство. Потом просто пристегните поводок к ошейнику и сразу отстегните и дайте лакомство. И так далее постепенно. Ошейник просто одевайте, когда вы дома и давайте лакомство.

VikVanLee
21.05.2010, 14:18
Елена,спасибо.
Я пытаюсь быть терпеливой.Но иногда мне кажется,что я скоро "тронусь умом",тем более,что я тоже целыми днями сижу с ним дома.А чем дольше мы сидим дома,тем нахалистней Дан становиться.Позавчера научился залезать на диваны.Отвоевываю с боем,с угрозой быть покусаной.Иногда даже приходится ему воротник надевать,чтобы спокойно снять и чтобы потом не бросался и не кусался.А ведь мы никогда не сажали Даню ни на диван ни на кресло.Вообще,в последнее время поведение щенка стало проблемным и даже,я бы сказала, агрессивным,особенно вечером.Есть спокойно не дает,на стол лезет,на плиту лезет.Если на кухню не пускаешь,закрываешь дверь,то начинает прыгать на дверь,лаять и скулить.Когда муж приходит с работы,Дан только и занимается кусанием его рук и ног.И ничего не помогает,ни "нельзя" ни игрушки,ни лакомства.Мне кажется,что мой "террорист Помидоров" просто засиделся дома,некуда девать энергию.Ведь он полулайка.А дома нам сидеть еще больше месяца.:мигающий:

elengordeeva
21.05.2010, 20:09
Если есть возможность вывозите его на природу и пусть себе бегает сколько хочет. Это его успокоит и он будет покладистей. А так конечно посиди ка целый день дома с его то энергией. Рехнуться можно.
Придумайте ему беготню какую-нибудь дома. Чтобы бегал.

VikVanLee
21.05.2010, 20:53
Машины у нас,к сожалению,нет.Живем в ближайшем Подмосковье,тут с хорошей природой туговато.Сильно бегать страшновато,он ведь 15-го апреля заднюю лапу сломал.Сделали операцию,две спицы вставили.А нам как раз надо было первую вакцинацию делать.Он ведь спокойно бегать не может,несется,аж уши ,как у таксы сзади развеваются.

VikVanLee
21.05.2010, 21:03
Ну вот:грустный:Пока вам писала,залез на диван,оттуда на стол,стащил мой телефон и сидит,только уже на полу, и грызет его спокойненько.Я его сейчас игнорирую,не дает причесываться,расческу лижет и кусает,ну и меня заодно кусать пытается.

elengordeeva
21.05.2010, 21:05
В таком возрсте игнор не приведет к хорошему результату. Это как два ребенка друг на друга дуются. Отберите телефон спокойно.
Значит бегать нельзя а на стол прыгать можно:)) А спицы еще не вынули?

VikVanLee
21.05.2010, 21:33
На стол он прыгает,когда я не вижу.Если я рядом,то пресекаю сразу,как только он намеревается куда-нибудь запрыгнуть.Как правило,получается.А вот если уже залез,то снять трудно.Вот и сейчас воевала минут пять.Он на диван,я его с дивана,он опять на диван.Так скалится и пытается кусаться,что страшно.Он хоть и маленький,а вену прокусить в состоянии.Пришлось надеть воротник,успокоился.
Спицы не сняли и сказали,что снимать не будут.Он,мол,вырастет и они в ноге провалятся.

elengordeeva
22.05.2010, 18:54
Трудный у вас ребенок. Слишком агрессивен для такого малыша.
Я уже говорила.что нужен инструктов в реале в таком случае.чтобы следя за щенком н смог коректировать ваши действия. По инету это сделать крайне трудно.

VikVanLee
24.05.2010, 15:47
Когда мы его забирали в 6 недель,нам хозяйка сказала,что хоть он и последыш,его уже не ждали,но лидер.Спит отдельно ото всех,кушает тоже не со всеми.Мы тогда не понимали,что это значит.
Хитрец еще тот.Он теперь специально запрыгивает на диван или на кресло,когда никто не видит, и сидит лает.Как только подходишь,спрыгивает,садится и смотрит в ожидании сыра.

elengordeeva
24.05.2010, 21:26
А вот это ошибка. Не давайте сыр, если он спрыгнул с дивана. лучше дайте сыр, когда он первоначально был на полу.

VikVanLee
27.05.2010, 15:54
Елена,а если он запрыгнул на диван(кресло),я сказала "слезь" и щенок слез,надо давать сыр?

elengordeeva
27.05.2010, 16:26
В этом случае надо понять. Что вы поощряете слезание с дивана по команде или вообще не залезание на диван.
Определитесь. так как методика отработки совершенно разная.

VikVanLee
28.05.2010, 15:47
Хотелось бы,чтобы Даня вообще не залезал туда,куда не положено

elengordeeva
28.05.2010, 21:44
Это в данном вашем конкретном случае надо уже отрабатывать на поводке. Сажаете перед диваном и если попытается забраться просто усаживаете его опять. И как только сел и несколько секунд посидел на полу и не попытался забраться на диван,то хвалите и даете лакомство.
Но скажу сразу, есть собаки, которых хоть что делай они будут лазать и на диван и на кровать, особенно в ваше отсутствие. У меня ротвейлер такая. При мне паинька, а как меня нет, так на мой диван. Так я ей собственный ее диван купила. И дала понять. на ее диван можно лазать, а вот на мой нельзя. И теперь она спит на своем, а мой не трогает. так и у вас.Можно выделить собаке например кресло и разрешать именно на него залезать, а вот на другие мебели нельзя и собака поймет в процессе.

VikVanLee
29.05.2010, 15:23
Елена,а каким образом дать понять,что сюда можно,а сюда нельзя?

elengordeeva
29.05.2010, 20:45
Если можно,то похлопываете по тому предмету, куда можно. Куда нельзя строгим голосом говорите,что нельзя и даже можете пригрозить пальчиком. Я лично просто бесцеремонно беру щенка и сажаю на пол. Если прыгает опять, опять сажаю на пол, пока ему не надоест и как только лег на полу или пошел в другое место хвалю и даю лакомство.
Все навыки отрабатываются долго. Не может быть так.что сказал щенку не лазай и он больше не полез. Нет. Он будет опять делать как нельзя. Но со временем поймет, Если вы будете спокойны и терпеливы.
Но по своим собакам знаю, если комната одна и я ухожу на работу,то они оба ложатся на мой диван ждать меня, так они легче переносят разлуку со мной. И я уж их не ругаю,когда прихожу. И вижу вмятины в покрывале от их тельцев. Но при мне ни кто из них не позволит забраться ко мне на диван. Только если я позову.

VikVanLee
31.05.2010, 11:57
Мы Дане поставили детскую кроватку.Вначале боялся,прятался,потом стал лаять на нее,теперь не боится,но и не лазеет на эту кроватку.Он вообще игнорирует какие-либо подстилки,предпочитает спать на голом линолиуме,хотя в квартире у нас не жарко,первый этаж,темная сторона.
Елена,он не может простудиться?

elengordeeva
01.06.2010, 15:11
Нет я не думаю,что собака простудиться. Вмдимо ему так комфортнее. Мои собаки тоже любят спать на полу.