хочу приобрести дога,но никак не могу выбрать окрас...очень нравятся 3 окраса:черный,мраморный и голубой... :влюбленный: ... :ха! ха!: ... :помогите!: ...
nasjka
18.09.2005, 15:28
проголосовала все таки за голубой...но каждый день у меня меняются вкусы...даже и не знаю что мне делать...посмотрю за какой окрас проголосует большинство... :помогите!: ...
Helga
18.09.2005, 19:55
объясните пожалуйста, какое отношение может иметь мнение окружающих к покупке конкретно ВАШЕЙ собаки??? да мало ли что кому нравится...на окрасы мода тоже есть, по вопросу создается впечатление, что Вы будете менять собаку, когда окрас "перестанет нравиться" большинству?
только Вам решать, какой окрас брать.
поймите правильно, Вы скорее всего и не думаете о таком, я утрирую, но очень странно, право:клево!:
Last edited by Helga at Sep 18 2005, 04:58 PM
Cleo
18.09.2005, 23:48
Действительно, брать нужно тот окрас, который Вам нравится.
Тоже долгое время фанатела от догов, но для первой собаки мне порода показалась слишком сложной, поэтому пошла совсем другой дорогой :я умираю от смеха!:
Теперь не стала бы брать голубой или мрамор по известным генетическим причинам. Проголосовала за тигровый.
Юляшка
19.09.2005, 23:41
nasjka
Голубой конечно красивый, но у собак с таким окрасом часто бывают проблемы со здоровьем.
И я бы смотрела не на окрас, а на здоровье щенка, на его экстерьер, на характер, на заводчика в конце концов. А окрас дело двадцать пятое.