PDA

Просмотр полной версии : Больная лапка.

Pocket_Disaster
08.09.2009, 16:03
Помогите пожалуйста.
Пошла выносить мусор и не заметила как котенок за мной увязался. Случайно хлопнула дверью... Прищемила левую лапку. Плакал может минуты две, шипел на меня. Уложила, накормила. Сейчас лежит, вроде дремает, когда подхожу сразу мурчит и просит чтоб я его гладила. На лапу опирается чуть чуть, но сразу поднимает и держит на весу. Когда трогаю лапку, не кричит, то есть не показывает что ему как то больно. Вот и думаю, насколько там все серьезно. Перелом или сильный ушиб? И что теперь с малышкой делать...
Спасибо.

ЕленаБо
08.09.2009, 16:35
Вам надо поехать с ним в клинику и сделать рентген. Раз совсем не опирается на лапу - может быть серьезно, останется потом хромым... лучше перебдеть.

Котенок
08.09.2009, 16:43
Я думаю можно приложить к лапке спиртовую повязку и подержать. Помогает от различных ушибов. И если есть возможность, то сходить к ветеринару. Если перелом, то он не сможет наступать на нее и будет все время плакать. А если через некоторое время сам будет на нее наступать, то значит ушиб. Но лучше, если все так плохо выглядит, сходить к ветеринару.

ЕленаБо
08.09.2009, 17:31
Я думаю можно приложить к лапке спиртовую повязку и подержать. Помогает от различных ушибов. И если есть возможность, то сходить к ветеринару. Если перелом, то он не сможет наступать на нее и будет все время плакать. А если через некоторое время сам будет на нее наступать, то значит ушиб. Но лучше, если все так плохо выглядит, сходить к ветеринару.
Ага, дожидаться, пока начнет сама срастаться неправильно, чтобы потом вету пришлось ее снова ломать. :сердитый:

Pocket_Disaster
08.09.2009, 18:34
Спасибо ребята! Сегодня вот только к вету уже никак, послежу за ним до завтра и утром скорее всего пойду.

OllyDark
08.09.2009, 20:58
А сколько котенку?

Pocket_Disaster
09.09.2009, 00:15
Ему 2,5 месяца.ребята,он плачет периодически.может можно дать ему лекарство?какое то болеутоляющее, человеческое.не могу смотреть как он мучается...

-dingo-
09.09.2009, 00:19
Можно ма-ааленький кусочек обычного анальгина, но Вы больше намучаете котенка с дачей лекарства... Лангетку наложить сможете?

Pocket_Disaster
09.09.2009, 00:26
А что это такое?

-dingo-
09.09.2009, 00:36
А что это такое?
Тогда боюсь, что не сможете... :грустный: Лангета, шина... временная фиксация на лапку.

Pocket_Disaster
13.09.2009, 15:02
Ну, в общем все у нас прошло. Оказалось просто ушиб был. Болеутоляющих не давала, побаловала рыбкой он меня простил) Пасиба большое за помощь)