PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли боятся?

Страницы : [1] 2

Настена
28.08.2009, 11:33
Добрый день! люблю вас всех! Вы мне не раз помогали-за это спасибо!:я умираю от смеха!:
У нас новый казус....
Вчера ближе к вечеру мое любимое создание не дождавшись положенного времени стала ооочень проситься в туалет. Ну что делать-вышли. Обычно это чудо у меня сначала по маленькому, а потом уже обстоятельно по большому(место выбрать, встать чтоб попа при защите была..) Тут же выбежала и не раздумывая села...был очень жидкий понос-еле убрала:косяк:
Я честно искренне удивилась, т.к. вроде бы не из-за чего...:скучно:Ну бывает думаю...Кормить не стала, дала пол таблетки левомицетина, уголь активированный и бифитрилак(средство для нормализации работы желудочно-кишечного тракта-нам это в зоомагазине посоветовала женщина. она сама своему псу это если что дает)-больше подходящего дома не нашлось...Потом это мое чудо в перьях через 2 часа где-то опять стала проситься. мы вышли, а она только немного по-маленькому и ни чего не надо...у нас это бывает-симулянтка она, вредина:показывать язык;
утром в положенное время вышли-стул уже стал более менее,но в нем оказалось чуток крови!!!
меня это испугало,поэтому кормить я ее опять не стала.вот рис отварила чтобы его дать вместе с жижей(та что при варке риса получается) когда остынет.
не знаю от чего эта беда может быть...я ей животик ощупала-вдруг взвизгнет от боли думала-нет, все вроде хорошо...Поискала здесь на форуме-прочла симптомы энтерита. Кроме крови, другие симптомов нет-рвоты нет,вялостью вообще и не пахнет..
Что такое могло с ней теперь приключиться?:подмигивать:
Подскажите пожалуйста!Заранее спасибо!:большая улыбка:

Александра
28.08.2009, 11:35
Может какую-то дрянь подобрала на улице?

Тигрра
28.08.2009, 11:38
В любом случае соберите достаточное количество для анализа, когда в следующий раз она вас на улицу выведет.

Настена
28.08.2009, 12:04
Может какую-то дрянь подобрала на улице?
вроде бы нет....хотя ручаться не могу-едим мы все что не приколочено:я смущен:

Настена
28.08.2009, 12:06
В любом случае соберите достаточное количество для анализа, когда в следующий раз она вас на улицу выведет.
а куда собирать?я обычно это дело пакетами убираю...да и запашок не из приятных...:ха! ха!:

Александра
28.08.2009, 12:19
Да куда нибудь соберите и к врачу на анализ

Настена
28.08.2009, 12:22
значит все все-таки серьезно((((((((((((

Александра
28.08.2009, 12:36
Ну знаете ли, что понос с кровью, мало ли что

ЕленаБо
28.08.2009, 12:53
Глистов не гнали недавно? Бывает так после глистогонки.

Настена
28.08.2009, 13:24
нет глистов мы последний раз гнали перед ветом-в самом начале июля.
Зато блох гоним-шампунем. Первый раз неделю назад,второй только что-они для нее прям бедствие....

Настена
28.08.2009, 13:25
Только что рисовой кашкой ее покормила)))оголодала зайка))))

ЕленаБо
28.08.2009, 13:51
Блох лучше не шампунем, а одеть ошейник, или капли на холку, от шампуня толку нет.

Настена
28.08.2009, 14:10
ошейник мы однажды пользовали так от него толку не было. мы как рассадник заразы были...капли мы правда еще не пробовали....
Да и купить хорошие сейчас проблема(как всегда(((().
Наши-российские недорогие, но мне в магазине сказали что они токсичны-мали по какому органу ударить могут, по печени например...зарубежные же не токсичные, но нам это сейчас не по карману,т.к. мы газовую колонку в срочном режиме меняем....
...вечно у нас все не как у людей.....((((

Настена
29.08.2009, 17:29
Мне вчера сказали что возможно у Шери обезвоживание и посоветовали дать Линекс и отпаивать слабым раствором марганцовки,не кормить...что вы об этом думаете?кстати собрать образец для анализав пока не вышло-мы на прогулке только по маленькому ходим((((

Zem
29.08.2009, 21:01
Про понос говорить не буду,тут доктор нужен, а от блох, дешево и сердито купить стамозан. Намылить Шампунем с добавкой самозана (стоит копейки) немного дать постоять намыленой, смыть блох тщательно и надеть,когда высохнет, ошейник или лучше конечно капли. Фронт лайновские (300-350 деревянных) или лучше англицкие. (но они дороже) Ошейники не пользовал но нормальные наверное также стоят.

Настена
29.08.2009, 21:50
спасибо zem))))
а я уже ни чего не пойму....
после того случая с кровью мы уже 4 раза ходили в туалет и все 4 она только по маленькому делает, а по большому отказывается!я бы могла понять если бы мы ее не кормили но я кормила ее рисовой кашкой!:сердитый:
так то ребенок по виду здоровый, но меня это все очень пугает-почему теперь мы не гадим?!!!:не знаю:мне даже эти долбаные анализы не собрать!!!
недавно налила ей раствор марганцовки вместо воды, но она как я и предполагала не стала пить...она вообще очень мало пьет впринципе....
Вообщем думаю так-кормить я ее сейчас больше не буду,марганцовку вместо воды так и буду ставить и если она и завтра все же не сходит по большому тогда я и без анализов пойду с ней к вету в понедельник....:мигающий:

Настена
29.08.2009, 22:05
Все же моя девочка прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:я умираю от смеха!:
я попрасила ее попить раствор и она хоть и не хотела попила!!!!!!!!!!!!!!Она у меня золото а не ребенок-сабоченок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:круто:

-dingo-
30.08.2009, 13:51
Какие новости, Настена? Кстати, если собака хочет есть, то голодом морить не нужно. Если у нее на данный момент запор, то диета его только усилит. Моя версия: собачка наглоталась щепок (грызли палочки?) или кусков игрушек (тщательно проверь домашний инвентарь). Промыть изнутри с двух сторон той же марганцовкой - и все восстановится.

финник
30.08.2009, 15:09
Какие новости, Настена? Кстати, если собака хочет есть, то голодом морить не нужно. Если у нее на данный момент запор, то диета его только усилит. Моя версия: собачка наглоталась щепок (грызли палочки?) или кусков игрушек (тщательно проверь домашний инвентарь). Промыть изнутри с двух сторон той же марганцовкой - и все восстановится.
Кстати, а если собака наглоталась кусков игрушек и палочек, это очень плохо или ничего страшного?

Leodrum
31.08.2009, 12:25
Против блох лично я пользуюсь "Барсом" и бед не знаю. А они у меня уличные. И кошакам тоже. Красота!!!))) Но читал, что у некоторых собак на него аллергия, так что сначала немного попробуйте, если вдруг надумаете последовать моему совету, и если уж все нормально, тогда на всю катушку.

Настена
31.08.2009, 13:29
Ну что же, у нас все пока хорошо, вроде-вчера утром мы сходили на улицу как полагается. правда количество было меньше, ну оно и понятно...крови не было,так что я довольна!
сейчас ребенок питается как обычно)))))спасибо вам всем! нас вроде обошло))))

adel2
31.08.2009, 13:37
Очень за Вас радостно, понаблюдайте за ней еще.

Тигрра
31.08.2009, 13:43
Чудесно. Здоровья!

Leodrum
31.08.2009, 14:03
Отлично. Но анализы, может, все же лучше сдать? Для очистки совести?

-dingo-
01.09.2009, 13:58
Кстати, а если собака наглоталась кусков игрушек и палочек, это очень плохо или ничего страшного?
Смотря каких кусков...

финник
02.09.2009, 08:27
мелких кусков верёвочек, или обоев...

adel2
02.09.2009, 11:58
мелких кусков верёвочек, или обоев...
Чаще всего собаки без последвий ничего не съедают:) Обычно остаются последвия из потребления не съебной трапезы.

финник
02.09.2009, 21:59
Чаще всего собаки без последвий ничего не съедают:) Обычно остаются последвия из потребления не съебной трапезы.
да это и ежу понятно, мне интересно какие последствия....

-dingo-
02.09.2009, 22:56
какие последствия.... запор, травмы желудка и кишечника и другие "радости".

BELLA
08.09.2009, 12:53
У моей собаки такое бывает из-за смены корма, но без крови, кровь может быть из-за травмы кишечника - веточек наелась, или чего еще, у нас в прошлом году она от палки (грызла) поносила, испугались побежали к вету...И еще было после операции из-за наркоза. Давала только ВЕТОМ1.1 - очень хорошо наладила желудок.