Вход

Просмотр полной версии : Лижет лапу

Маккензи
26.08.2009, 03:39
Что-то у меня Ришаня Уже четвертый день лапу лижет. Не хромает, не бережет, просто целый день лижет. Пальцы и между ними, подушечки. Осматривала, ничего нет. Болезненных зон тоже не нашла, но Риша терпеливая, может и не показать, если не очень больно. К вету сводить возможности пока нет, и ближайшие три недели не будет. Что бы это такое могло быть?

ЕленаБо
26.08.2009, 03:51
Тут выше есть темка про занозу, не похож случай? А еще, к сожалению, у них это бывает на нервной почве. Они же нас считывают ((((

Маккензи
26.08.2009, 04:03
Так она не одно место лижет! Пальцы сверху, потом лапу перевернет, и подушечки и между ними. А насчет нервной почвы... С чего бы?

ЕленаБо
26.08.2009, 04:11
А тем более, что не в одном месте. Насчет нервной почвы - ну... бывает хозяин нервничает, а они чувствуют. Или что-то изменилось в доме

Маккензи
26.08.2009, 04:26
Да вроде я не нервничаю... Изменится только завтра... Может что-то кожное, но пока не видно, а чешется? Правда, не видела, что зубами прихватывает. Но прошлым летом у нас что-то типа авитаминоза или аллергии было, она себе спину нагрызла, и я ей запрещала себя жевать, она и сейчас при моем внимании к процессу прекращает.
Пошла опять посмотрела. Покраснение кожи между "мизинцем" и всем остальным. Может, от лизания? И пожоже, болезненность таки есть.

ЕленаБо
26.08.2009, 04:29
Похоже - тоже заноза.

Маккензи
26.08.2009, 04:38
Блин, это плохо... Тут без вета не обойтись, а ближайший заказ не раньше 15 сентября, и то не факт, а его еще сделать надо...

ЕленаБо
26.08.2009, 18:49
Ну как лапа? Лижет? Может попробовать под сильным увеличением посмотреть? Вдруг видно занозу.

Маккензи
26.08.2009, 18:54
Лижет, и ничего не видно, даже примерно где. А еще она повадилась лезть на диван спать - я не гоняю, холодно, и жалко её, но завтра приедет муж, а он считает, что ей и в комнате-то делать нечего - то-то достанется нам с ней!