PDA

Просмотр полной версии : О Геконах....

noriha
12.09.2005, 23:59
нукороче у меня такая история!!!мне подарили 3 леопардовых геконов!!!такие класные!!!в первые 2 часа я прочитала на сайтах о них так много что чуть мозги не лопнули :мигающий: и узнала о них все кроме одного!!!понимаете я прошлась по 10 сайтам но почти самого важного и не нащла!!!у меня одна надежда на вас-форумцев!!!вопрос таков-по скольку сверчков или тараканов давать каждому гекону и как часто(ну например по 2 штуки каждому через день)ну и на этом все!!!!теперь я ваша постояная гостья!!!я не навичок но пишу впервый раз!!! :большая улыбка:

вот
13.09.2005, 00:07
noriha, читайте ниже про сверчков и тараканов.

KoT
13.09.2005, 19:15
pojaluista pomogite... u menja para leopard gekko i samka vse leto otkladivala jaiza no neudacno... a segodnja ja zametila sovsem svejee jaizo... ono priliplo kapeleku k kamnu i ja ego okuratno otboltala ot kamnja i ono v teper u menja v spezialnoi korobke... no ja daje i ne nadeus chto kto to vilupitsja... chto mne delat, chtobi ona jaiza na mesto otkladivala i kak ih soderjat pravil'no?...

noriha
14.09.2005, 00:49
Originally posted by KoT@Sep 13 2005, 05:15 PM
pojaluista pomogite... u menja para leopard gekko i samka vse leto otkladivala jaiza no neudacno... a segodnja ja zametila sovsem svejee jaizo... ono priliplo kapeleku k kamnu i ja ego okuratno otboltala ot kamnja i ono v teper u menja v spezialnoi korobke... no ja daje i ne nadeus chto kto to vilupitsja... chto mne delat, chtobi ona jaiza na mesto otkladivala i kak ih soderjat pravil'no?...
ne nado otdirat jaitsa!!!a to mozete povredit ih!!!nado bilo ostavit na kamne i pre temperature 30 gradusov derzat!!!lu tse prekrit jaitso travoi ili mhom 4to bi ono ne prevratilos v *jaisnitsu!!!a esli hotite ego v inkubator to vmeste s kamnem!!!ja dam paru saitov poisite tam pobolse infi na etu temu!!! PS.skolko vasei samke let !!!(mozet u neje boleznj)
www.mtu-net.ru
www.all4pet.ru
www.ekzotika.com
www.big-snake.narod.ru
(osobeno poslednii sait) :улыбка: