Вход

Просмотр полной версии : Помогите Выбрать

Страницы : 1 [2]

KSUNY
18.09.2005, 18:37
Originally posted by milek@Sep 17 2005, 05:38 PM
Не знаю, по-моему черепашка подойдёт лучше всего. Игуана-крупная рептилия, её нужен большой терр и много ухода. А вот agrionemis horsfieldi-степная черепаха для семьи с ребёнком подойдёт идеально. Или testudo graeca греческая черепаха-имеет более красивый панцирь, но и более высокую цену. Сделайте черепахе цевильный терр-60 литров, грунт-песок,галька или земля, лампа накаливания и у/ф лампа и плошка с водой. 2-3 раза в неделю кормите животное овощно-фруктовой смесью с витаминами, и оно будет рости и радовать вас долгое время. :улыбка:
да у меня муж против черепашки,ну не нравяться они ему.Никакие.ни водные,ни сухопутные.Он вообще к зверью дома не очень приучен,так что приучаю по тиху :ангел:

Chameleon
24.09.2005, 16:25
Ну как проходит приучение?

noriha
24.09.2005, 19:07
Originally posted by Chameleon@Sep 16 2005, 06:35 PM
В крайнем случае можно будет взять какихто змей помельче или вообще другой род рептилий. :большая улыбка:
ja vose ne savetuju zavodit reptiliy dlja rebenka!!!!u menja bilo 3 podrugi u kotorih deti ljubili silno reptiliy!!!nu vot odna kupila svojemu rebenku 4erepasku...drugaja gekona...a tretjaja toze 4erepasku!!!!nu vot...odnomu rebenku bilo 3 goda...drugomu 5let...tretjemu po4ti 2 goda!!!!gekon sdoh po4ti srazu...odna 4erepaha 4erez polgoda ...grugaja 4erez 2 mesjatsa!!!u menja v detstve toze bili reptilii!!!4erepaha bila-umerla!!!!potom eso dve!!!potom dva uza umerlo!!!posle etogo ja resila svojemu rebenku ne pokupat reptiliju ...vot ispolnitsa emu let 11 togda kuplju!!!reptilii zivotnie ikzoti4eskije !!!ne ljubjat kogda ih gladjat..tiskajut....UMRET ONO U VAS!!!poverte mne!!! :грустный: ja ne iz zlosti vam eto govorju!!!!!pozalusto poverte!!!rebenok ne umejet silu ras4itivat!!! :неуверенный: ne nado ....