хоч себе лошадь, какую породу выбрть? для себя, умную, спокойную, с милым и чудным характером. посоветуйте мне, и может быть тем, у кого такая же проблема, а то 180 пород-это много для выбора.
принцесса
22.08.2009, 17:09
Спокойную - тяжик, полутяжик))
Да берите вообще б/п - тоже красавцы=)
принцесса
22.08.2009, 17:10
Я же так поняла не в спорт?
Gem
23.08.2009, 23:26
Для начала Вы четко должны определиться чего Вы хотите от лошади. Порода, конечно, играет роль, но гораздо важнее темперамент, возраст. Поездите, посмотрите разных лошадей. Тогда у Вас сформируется образ “Вашей” лошади, начиная с роста, возраста, масти, и заканчивая породой. Ориентация на определенную породу, конечно, сужает круг поиска, но, на мой взгляд, характеристики пород не всегда соответствуют действительности. Я лично знаю очень покладистого текинца, который повезет кого посадишь и жутко не уравновешенного ганновера. Так что тут только дела опыта и интуиции.
Лялькина
22.09.2009, 19:29
Рысаки - универсальная порода, и в спорт можно, и для души, тем более очень красивые. Но неплохи для любителя или новичка и полукровные помеси бывают, б/п. Они не так дороги и так же универсальны, а так же менее прихотливы:большая улыбка:.
adel2
28.09.2009, 13:36
Рысаки - универсальная порода, и в спорт можно, и для души, тем более очень красивые. Но неплохи для любителя или новичка и полукровные помеси бывают, б/п. Они не так дороги и так же универсальны, а так же менее прихотливы:большая улыбка:.
Судя по всему Вы уже определились:)