Вход

Просмотр полной версии : Нашлись лошади

Алексей
18.08.2009, 01:16
А вот у нас такая проблема, за огородом в поле гуляют чьи-то потерявшиеся лошади. Уже 2 недели. Место не населенное, лошади не местные, очень красивые - 5 голов. Сами мы с лошадьми на "ВЫ" и что с ними делать понятия не имеем. До зимы доживут, а потом??? Как бы их поймать и куда бы их пристроить? Местонахождение - Ярославская обл. ПОМОГИТЕ!!!

dfij
18.08.2009, 20:44
А вот у нас такая проблема, за огородом в поле гуляют чьи-то потерявшиеся лошади. Уже 2 недели. Место не населенное, лошади не местные, очень красивые - 5 голов. Сами мы с лошадьми на "ВЫ" и что с ними делать понятия не имеем. До зимы доживут, а потом??? Как бы их поймать и куда бы их пристроить? Местонахождение - Ярославская обл. ПОМОГИТЕ!!!
Я мечтаю о своей лошади.А не можете ли сфотографировать ее а

принцесса
18.08.2009, 22:14
Ну по идее любой человек который сих коней завёлл должен был (но не факт что это сделал) зарегистрировать их в районном СББЖ (станция по борьбе с болезнями животных)..Может позвоните туда (найдите телефон в нете если получится)?

adel2
20.08.2009, 13:22
Я не думаю, что это Ваша проблема. Вам нужно написать заявление в милицию и уже милиция будет обращаться в вет. службу и искать хазяев Ваших потеряшек.