PDA

Просмотр полной версии : Cкотч-терьер

miranda
12.04.2004, 11:42
Прошу откликнуться владельцев скотчей! поделитесь опытом, как вы справляетесь с этим вечным двигателем! сегодня на гулянии так меня достал(бежит, как угорелый; я его не отпускаю, а то везде машины и др. собаки!!!), что я его с дуру дернула , а он бедный кубарем! теперь хожу, места себе не нахожу! он у меня такой подвижный. да и когда гуляем он себя сносно ведет! но в подьезде- судорожно бежит к лифту, когда входим, да еще и лает. от нас уже все соседи в рассыпную!!!
что делать? на силу еще больше озлабляется! есть обоснованное подазрение, что все это со страху, но от этого не легче!!!!! :сердитый:

Sonata
13.04.2004, 00:45
УРА!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! НУ НАКОНЕЦ ТО!!!! НУ ДОЖДАЛАСЬ ВЕДЬ))))
ГОД ПРОШЕЛ И ВОТ НАКОНЕЦ)))) сейчас заплачу :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
у меня скотч)) давайте общаться. вот вам моя почта - info@virga.ru
вот вам моя ася 226699432 что ж вам еще дать.... да сразу на чай приезжайте))) :показывать язык: :показывать язык: :показывать язык:

Nana
13.04.2004, 05:47
У меня не скотч - шнауцеры.
НО исходя из своего опыта, стоит сходить на послушание, и побольше гулять с песиком - чтобы он уставал.

miranda
13.04.2004, 12:09
Sonata! хоть будет с кем поговорить о наболевшем!!! мое мыло: vicsic@fromru.com! Сколько вашему(или вашей)? у меня 13 мес. поросенок, звать Роки! Характер далеко не нордический!!!!!если не секрет в каком районе обитаете( это я к слову о чае-шучу)!!!
У вас клубный? Мы брали в клубе "Век", мож слышали?

Sonata
13.04.2004, 19:16
У меня мальчик, зовут Бас. Все остальное написала вам в письме)

Аверька
13.04.2004, 19:33
неплохой сайт про скотчей.. Тут (http://scottish-terrier.in.net.ua/) Я там бываю..Потому что хочу завести еще одну собаку.. ну вы понимаете какую :подмигивать: В форуме можно пообщаться с скотчеводами

Мечтаю,чтоу меня будет и цверг и скотч :влюбленный:

Sonata
18.04.2004, 17:20
аверька - заводи!!! я тебе всем чем могу помогу потому как я за размножение скотч терьеров в массах))))))))

Эрин
24.04.2004, 14:54
Обожаю скотчей !!!У моего знакомого - зоолога, живут 2 скотча - зовут Бася и Рой. Он, правда в деревне живёт, там скотчам хорошо. Часами в поле "мышкуют". Поводок для них - очень редкое, но весьма неприятное явление. :влюбленный: - к первому предложению.

Last edited by Эрин at Apr 24 2004, 12:55 PM

miranda
27.04.2004, 11:38
Мы в основном на поводке ходим, уже стали поспокойнее, так что проблем поменьше стало! Вы правы это такое чудо, иногда он конечно доставляет неприятности, но стоит посмотреть на его замечательную морду с заячьеми ушами(!), сразу отлегает!!!
Sonata, а вы получили моё письмо, или вас что-то смутило?!?
Интересно, у всех маленьких собак "комплекс неполноценности" и они на дух не переносят тех, кто их больше? Мой например готов сразу броситься в смертельный бой, когда мы видим овчарку или еще кого такого же размера?! :подмигивать:

Sonata
30.04.2004, 00:30
Миранда - привет! нет меня ничего не смутило - у меня просто не работала почта)
Аверька - срочно напиши мне на info@virga.ru есть для тебя ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ)

Nicol` Poli
30.04.2004, 00:58
А мы ??? Мы же от вас произошли, только белые, но такая же жесткая шерсть и шило в одном месте. Сегодня тётку знакомую за ногу тяпнула ( с поводка сорвалась, в смысле собака, а не тётка :сердитый: ) Может у кого-то тоже есть вест хайленд???

miranda
30.04.2004, 12:18
У нас два таких беленьких в округе гуляет и мой скотч постоянно с ними подраться хочет!!! :показывать язык:

Эрин
30.04.2004, 20:37
У нас недавно искусанный весь пришёл - убежал за сукой и его пожрали деревенские псы-дворняжки....... :грустный: