и киса так безумно обрастает мышцами... :дразнить:
pavelt
02.10.2005, 18:42
куда ни сунься- читаешь- корма премиум коласса- только из лучших запцацак и т.д.
корма эконом- шлак- вискасс фуфло.
Исходя из этого корм премиум должен стоить на порядок больше эконом. НО.
Я кормлю своего котенка (8 месяцев уже) мясом (говядина) и пакетиками с мясными кусочками ягненок вискаса . На день 3-4 пакета , стоит 0,5 $ за пакет. таким образом на неделю 0,5*3,5*7=12.25$
Пакет того же Роял канин 34 400 гр при порции на сутки 80 гр- как раз на неделю- 4 $.
А теперь объясните как лучшее может стоить в 3 раза дешевле худшего?
мне для своего кота денег не жалко. но исходя из вышенаписанного, смысл его перводить на сухой корм?
Last edited by pavelt at Oct 2 2005, 05:07 PM
Fomina
03.10.2005, 11:28
Originally posted by pavelt@Oct 2 2005, 04:42 PM
На день 3-4 пакета , стоит 0,5 $ за пакет. таким образом на неделю 0,5*3,5*7=12.25$
Пакет того же Роял канин 34 400 гр при порции на сутки 80 гр- как раз на неделю- 4 $.
Вы как с другой планеты :я в замешательстве:
А вы не замечали, что если сок покупать коробками объёмом 0,2 литра, то это получится в несколько раз дороже, чем если бы вы купили сразу литр?
А если покупать eagle pack holistic по 454 гр за 160 руб., то стоимость килограмма получается 352 рубля, а если купить 7,5 кг за 1470, то кг будет стоить 196 руб.
Другое дело, что вискас занимает нишу масс-маркет и они никогда не будут упаковывать свой корм в огромные breed-еровские упаковки
Сквор
03.10.2005, 14:34
Originally posted by Fomina@Oct 3 2005, 09:28 AM
Другое дело, что вискас занимает нишу масс-маркет и они никогда не будут упаковывать свой корм в огромные breed-еровские упаковки
ничего подобного! у нас в ашане и рамсторе продается вискас по 5-10 кг. упаковки. а так же фрискис-китикет.
Frants
04.10.2005, 19:55
Originally posted by pavelt@Oct 2 2005, 04:42 PM
куда ни сунься- читаешь- корма премиум коласса- только из лучших запцацак и т.д.
корма эконом- шлак- вискасс фуфло.
Исходя из этого корм премиум должен стоить на порядок больше эконом. НО.
Я кормлю своего котенка (8 месяцев уже) мясом (говядина) и пакетиками с мясными кусочками ягненок вискаса . На день 3-4 пакета , стоит 0,5 $ за пакет. таким образом на неделю 0,5*3,5*7=12.25$
мне для своего кота денег не жалко. но исходя из вышенаписанного, смысл его перводить на сухой корм?
Не хочется иронизировать , но придется...
Вы явно дилетант в этом вопросе , посему дам вам бесплатную инфу в тему:
- явно небрежны в оценке кормов
цитирую :"корма эконом- шлак- вискасс фуфло."
-и тут же сообщаете, что кормите своего котенка :
"Я кормлю своего котенка (8 месяцев уже) мясом (говядина) и пакетиками с мясными кусочками ягненок вискаса "
По поводу сырой говядины спорить не буду с вами а даже поддержу - именно мелко нарезанными кусочками а не фаршем.
Моя фарш проглатывает в одночасье а потом срыгивает его , извините за подробности, ну уж как есть... :я смущен:
А теперь в отношении мясных кусочков ягненка...!
Сами поняли, что сказали? Еще одна жертва рекламы - это вы , не обижайтесь
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Мясо ягненка !? Я знаю седло барашка,лопатка,ребрышки особенно вкусны :попытка раздразнить:
Ягненок (по недосмотру рекламодателей) не пища а то , что остается после получения каракульчи....
Не знаю , можно-ли на форуме об этом?
Это самый высококласный мех каракуля ...самый самый - голяк, когда завитки не сформировались а волосяное покрытие имеет очень изысканый муаровый рисунок.
А знаете как его получают?
:плач: :плач: :плач: Сдирают шкурки с еще не родившихся ягнят...
Вот эти остатки идут в переработку на мясокостную муку (похоже более костную чем мясную) и потом формируются в то , что вы назвали кусочками ягненка вискас...
Fomina
04.10.2005, 21:18
Originally posted by Сквор@Oct 3 2005, 12:34 PM
ничего подобного! у нас в ашане и рамсторе продается вискас по 5-10 кг. упаковки. а так же фрискис-китикет.
а у нас в ашане (в рамсторе редко бываю) ничего подобного не видела. вы с чаппи не путаете?
Сквор
04.10.2005, 22:19
Originally posted by Fomina@Oct 4 2005, 07:18 PM
а у нас в ашане (в рамсторе редко бываю) ничего подобного не видела. вы с чаппи не путаете?
точно нет. ашан в теплом стане, рамстор-беляево.