Вход

Просмотр полной версии : Возраст Шиншиллы

Teta
12.04.2004, 04:27
Доброе время суток,
решила заказать себе шиншика, приглянулся один красавчик, правда возраст 1 год - не поздно ли это? и чем может быть чревата покупка взрослого животного - если только перевоспитывать придется - так это меня не пугает... :улыбка:

Эля
12.04.2004, 10:52
В год шиншилла уже полностью сформирована...Поэтому у тебя не будет вообще никакой возможности что-то изменить..С характером тоже будут трудности...
И ты не увидишь как раз самого привлекательного и забавного возраста шиншилленка...
А это обидно, вообще-то...

не увидеть как малыш растет и проказничает.. Как он прибавляет в весе...

Это мое мнение....Оно не идеал..Но я так думаю... :крутящий глазами:

Ларочка
12.04.2004, 12:31
я согласна, что очень жаль не видеть как малыш растёт, но мне остались уже большими и я не жалею. мне не удалось их перевоспитать, зато им удалось перевоспитать нас с мужем :я умираю от смеха!:
а наблюдать и воспитывать как хочется можно их детей :крутящий глазами:

Эля
12.04.2004, 18:23
До детей еще далековато...
А вот тех, которые с тобой будут жить еще лет 10, как минимум, я бы хотела взять как можно меньшими... :подмигивать:

Veda
12.04.2004, 18:40
Хмм... в идеале, наверное, лучше брать маленького. Но нет гарантий, что шиншилла, взятая в двумесячном возрасте будет более ручная, чем взятая в годовалом. Всё зависит от характера шиншиллы и хозяина. Ещё очень важно, где эта взрослая шиншилла жила. Если хозяева были не ахти какие, то приручить животное будет трудно...

Просто все советуют брать маленького шиншу, потому что так легче. Но ведь нет ничего невозможного :клево!:

Teta
13.04.2004, 01:06
Спасибки за советы!!! :счастливый:
Все-таки решили взять маааааааленького!!! У Екатерины зарезервировали красавчика - черный бархат 4 марта 2004г рождения - на chinbox.com его фотки :большая улыбка:
так это радостно и волнительно в то же время!!! :влюбленный:
теперь впереди все прелести воспитания!!!

solni
13.04.2004, 11:29
Поздравляю! :улыбка:
Теперь мы с Вами родственники :крутящий глазами: Так как, у нас будет Ваш братик :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Teta
13.04.2004, 18:57
:большая улыбка: Как хорошо!!! :крутящий глазами:
а вы себе какого заказали?? :большая улыбка:

solni
13.04.2004, 19:51
Мальчик стандарт :улыбка:
На чинбоксе прям под Вашим :крутящий глазами:

Вы у поезда встречать будете или на выставку пойдете? :улыбка:

Teta
14.04.2004, 04:28
Хорошенький - мне вообще серенькие и черненькие более симпатичны :влюбленный:
Мы хотим пойти на выставку часам к 3-4, вообще на зверушек полюбуемся!! :счастливый:
а вы из Питера специально на выставку приедете? :улыбка:

solni
14.04.2004, 11:22
я из Питера специально за шиншиком приеду :большая улыбка:
а на выставку заодно :улыбка: