Здравствуйте! У моей собачки большая проблема, после вчерашней прогулки у неё болит лапа, вчера она чуть-чуть прихрамывала, а сейчас стать не может на лапку, я посмотрел подушка целая нет некаких проколов. Мы с ней вчера пробежались, и немного задели дороги посыпанной щебнем - скорее всего это и есть причина..
Подскажите пожалуйста что делать в таком случаи ?
финник
12.08.2009, 08:25
В таком случае обращаються к врачу....непонятно ведь, что конкретно с лапой....
vsoft
12.08.2009, 08:36
Нам очень тяжело т.к. у нас ещё и лишний вес...
Да наверное надо к врачу
vsoft
12.08.2009, 14:16
ходим на трёх лапах, но когда станем очень-очень медленно становим и вторую лапку. Возможно проблемы с растяжением мышц.
Евгеньна
12.08.2009, 15:02
Сходили бы вы все-таки к ветеринару... Может растяжение, а может и трещина в кости или перелом (ТТТ)
sasha
12.08.2009, 15:55
мою темку читали? тоже колючки искала. доискалась до операции. дуйте к врачу и попутного ветра:улыбка:
adel2
12.08.2009, 16:02
Врач - без разговоров!!!
vsoft
12.08.2009, 23:41
Приезжал к нам врач, осмотрел переломов не нашёл, лапа сгибается, выпрямляется а вот при движении использовать не получается.... так жалко собаку!!! Сказал что растяжение мышц, посоветовал к лапе прилаживать что-то типа компресса тёплого + мазью мазать, типа бингель и т.п. в общем те которые используются при растяжении мышц растяжения мышц. И ещё говорит нужно посмотреться.
FWD
12.08.2009, 23:59
Один раз моя стала хромать на правую переднюю.
Разбирались с лапой - всё нормально.
Оказалось - печень.
Если у Вас та же лапа болит - посмотрите...
sasha
13.08.2009, 02:10
:круто:вот и замечательно, что переломов- вывихов нет. поправляйтесь скорее, кушайте чуть-чуть поменьше и бегайте побольше! моя и на трех как электровеник носится.:большая улыбка:
FWD,
без подколов, правда любопытно, как это с лапы на печень? или наоборот? и как нашли и хромать перестала? :мигающий:
FWD
13.08.2009, 02:20
sasha
1. Я на этом форуме не подкалываюсь никогда;
2. Печень - это правый бок. У четвероногих упор в туловище правой передней приходится очень рядом.
3. Нашли при хромоте на соответствующую лапу, стонам при поднятии под живот + умный ветеринар;без подколов
Прошу такие "штучки" в мой адрес не использовать.
sasha
13.08.2009, 02:22
вы неправильно меня поняли, прошу прощения. хотела сказать, что я вас не подкалываю, а мне правда интересно
vsoft
14.08.2009, 21:44
Я не дома, буду в понедельник дома. Сейчас звонил домой, собака так и прыгает на трёх лапах, когда стоит то становится на 4и. Я очень волнуюсь, подскажите пожалуйста как долго может собака "реабилитироваться" ?
финник
14.08.2009, 23:42
Всю степень серьёзности и продолжительность лечения определит ветеринар, в зависимости от поставленого диагноза....
vsoft
19.08.2009, 19:38
Мы уже идём на поправочку, бегаем, лаем, целуемся :)
Немного походочка изменилась)))
Большое Вам всем спасибо!
igp
02.07.2010, 11:11
Всем здравствуйет! Почему щенок кушает мелкий щебень?! У меня в гараже он лежит,вменсто асфальта,в перемешку с крупынм,выбирает и грузет мелкй щебень с щеб завода?! Что делать?! Чем заменить?! кто подскажет?!
alla.sobol
02.07.2010, 17:06
Что делать?! Чем заменить?!
1. Заменить витаминами, минеральными добавками. Сбалансировать питание.
2. Предложить детские косточки (из вет.аптеки) и игрушки, которые можно грызть. Иначе останетесь без зубов, и молочных, и если появились, постоянных.
3. Зайти на форум к ветеринарному врачу Гордеевой Е.В. с этим вопросом. У Вашего щенка уже проблемы со здоровьем.
ИринаБ
02.07.2010, 17:39
Ну, Вы так уж не волнуйтесь. Не то чтобы проблемы со здоровьем, но чего-то для полного здоровья не хватает.
igp
02.07.2010, 21:16
1. Заменить витаминами, минеральными добавками. Сбалансировать питание.
2. Предложить детские косточки (из вет.аптеки) и игрушки, которые можно грызть. Иначе останетесь без зубов, и молочных, и если появились, постоянных.
3. Зайти на форум к ветеринарному врачу Гордеевой Е.В....
ДА и так вроде бы и игрушки есть и коряги,грызет их! А не дадите ссылочку на форум!
-dingo-
02.07.2010, 21:22
А не дадите ссылочку на форум!
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=55446
:улыбка: