Вход

Просмотр полной версии : ВОПРОС

Svetlana
07.09.2005, 21:58
Привет! Кто-нибудь может дать ссылки на списки перекупщиков в Питере?

Заранее спасибо

Яга
08.09.2005, 12:42
Из личного опыта могу рекомедовать некую Вику Матвееву, живущую на ул. Замшина.
Обычно представляется работником силовых служб, иногда скорая помощь, МЧС и что-то в таком духе.
Врет вдохновенно. Любит рассказывать душещипательные истории о потере роственников.
Берет все породы для себя/для работы/серьезный подход.
Втирается в доверие очень профессионально.
:ну-ну!: :сердитый:

stary
08.09.2005, 12:44
Светлана,

была когда-то тут такая ветка... с этим самым списком... пойду поискаю... :неуверенный:

Svetlana
08.09.2005, 20:48
Яга, увы меня интересует конкретная дама Нарышкина Полина, которой мои щенятники (приличных слов у меня нет) сдали оптом помет внуков моей Фани. Вот пытаемся найти концы. Кстати как выяснилось законными методами тут ничего сделать нельзя :ну-ну!:

Яга
09.09.2005, 10:55
:грустный: :сердитый:
Попробую у собачников поспрошать.
А по телефонной базе пробивали?
Поубивала бы :ну-ну!:

Svetlana
10.09.2005, 02:34
Ой не говори, наша руководитель породы, вообще без мата об этой истории говорить не может. Эту Нарышкину никто не знает. Есть у меня подозрение, что это вымышленная фамилия. Но она не борзятница точно. Мало того, что у нее нет связей в борзячем мире и она их активно ищет, она явно вообще не в курсе, что продать борзую, даже с документами за дорого невозможно. Что уж говорить о внеплановых. У меня в голове не укладывается, как можно было из помета от двух кровных собак намеренно сделать внеплановиков. Бред. Главное, ее же послание о помощи в пристройстве, ко мне же и попало. Поэтому мы об этом помете и узнали. Представляешь, какого мне было увидеть на фотографиях своих щенков. Кличек она естественно не называла.