Вход

Просмотр полной версии : Карликовые кролики

варежка2
10.08.2009, 22:42
Здравствуйте! :большая улыбка:
Очень хочу купить себе карликового кролика... но почему то волнуюсь. Никогда ничего общего не имела с такими животными...боюсь что что-то не так сделаю...или не угляжу.
Все детство росла с собакой...ротвейлером... и никакой живности более не было.
Кто что посоветует? Чего нужно избежать и как более ответственно подойти к этому вопросу?
Ведь будучи уже не ребенком, понимаю, что животные они как дети...всегда нуждаются во внимании и в душевном тепле...

Заранее всем благодарна за ответ!

-dingo-
10.08.2009, 23:22
Привет! :) Вот тут замечательная рекомендация: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=32183
Будут вопросы - не стесняйся, спрашивай.

варежка2
11.08.2009, 08:55
Огромное спасибо))
Очень познавательно...
Но такой вопрос. Возможно ли разводить кроликов карликовых в домашних условиях? Нужны ли для этого специально отведенные места?

-dingo-
11.08.2009, 10:22
Возможно. Какие специальные места? :) Просто в квартире должен быть свободный уголок под 2 (и более) клетки, защищенный от сквозняка и других домашних животных.

варежка2
11.08.2009, 21:06
супер!
А это приносит прибыль? и как часто люди нуждаются в такого рода животных?))) Прелестных я бы сказала=)

-dingo-
11.08.2009, 21:43
Прибыль весьма сомнительна, скорее окупание содержания. Рынок сбыта не постоянный, летом крольчата продаются просто за копейки.

eserezhina
19.08.2009, 00:51
Подскажите,пожалуйста, когда можно определить - вислоухий крольчонок или нет? У нас родились крольчата,мама - цветной карликовый кролик, а папа вислоухий.Интересно какими будут дети.Просто раньше вислоухих у меня не было и я не знаю как определить в таком возрасте (им сегодня 15 дней).Спасибо,жду Ваших ответов:делать маникюр:

Маська=)
19.08.2009, 14:22
Поздравляю вас с удачным пополнением!Мне тоже очень интересно)Ждём наштих спецов,я в этой теме пыхтящий чайник)

Di-VaN
19.09.2009, 00:35
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кроликов купать можно?
И, в ообще, как они к воде относятся в природе? Плавают-ли?