Вход

Просмотр полной версии : определение пола тушканчика.

люси
10.08.2009, 18:48
Купили на птичьем рынке тушканчика(не песчанку!:улыбка:),а пол спросить забыли:грустный:Я дома весь интернет перерыла-нигде не написано,как у них определить пол.Помогите пожалуйста,мы собираемся со временем покупать ему пару другого пола и я в растерянности...Визуально:анальное отверстие находится вплотную к половому органу.Пениса я вроде бы не наблюдаю,хотя у многих животных(у морских свинок,например)он спрятан в животике и при надавливании показывается.У тушканчика я тоже пробовала провести такой-же эксперимент,но ничего не показалось:неуверенный:.Казалось бы всё говорит в пользу того,что это девчёнка,но влагалище я тоже отыскать не сумела...Ребята помогите,мы даже не знаем ,как его назвать:помогите:

принцесса
10.08.2009, 19:01
Выложите фото - определим мигом))

люси
30.08.2009, 21:20
Вот фотографии самого ценного места нашего тушканчика :) (хвост внизу)

http://i036.radikal.ru/0908/da/9bcf73895f11.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/0908/ac/c157aac609af.jpg

принцесса
30.08.2009, 22:09
Судя по верней фотке вроде пацан)
Посмотрим что скажут другие=)
У парней область в районе хвоста как бы выпуклая, а у девчонок - наоборот - "впуклая"))))

люси
01.09.2009, 17:33
Принцесса,а где у него может быть половой член?Я уж и на животик надавливала и по бокам раздвигала-даже намёка нет:грустный:.

принцесса
02.09.2009, 14:10
Ой мамочки! зачем вам этот член сдался)):грин:не мучайте животное на предмет поиска письки))
Смотрят вообще по строению около хвоста - если можете сфоткаете покрупнее тушкана и выложите - чтобы было его тельце видно, самый лучший ракурс - со стороны животика когда стоит на задних лапках. Чтоб была видна вторая половина тела (ближе хвосту)
У самцом рядом с хвостиком семенники, поэтому у него эта область выпуклая))

kartmaral
02.09.2009, 22:53
ИМХО растояние между анальным и мочеиспускательным отверстием маловата для пацана

racooh04
02.09.2009, 23:16
Мне тоже кажется, что это самка.

люси
13.09.2009, 00:28
Ой мамочки! зачем вам этот член сдался)):грин:не мучайте животное на предмет поиска письки))
Смотрят вообще по строению около хвоста - если можете сфоткаете покрупнее тушкана и выложите - чтобы было его тельце видно, самый лучший ракурс - со стороны животика когда стоит на задних лапках. Чтоб была видна вторая половина тела (ближе хвосту)
У самцом рядом с хвостиком семенники, поэтому у него эта область выпуклая))Сегодня ездили с тушканом на птичку,к тем продавцам,которые нам его продали.Оказывается я всё делала правильно:у тушканчиков половые органы расположены одинаково,только у мальчика надо надавить на животик(как у морских свинок)и будет виден пенис.Как я и предполагала-у меня девочка:улыбка:Я продавца просто ,,прижала к стенке",но заставила показать отличие девочки от мальчика.В итоге мы купили того парня,на котором он показывал отличия:улыбка:,теперь у меня семейная пара.Буду ждать потомства.

КотКот
13.09.2009, 02:29
.В итоге мы купили того парня,на котором он показывал отличия:улыбка:,теперь у меня семейная пара.Буду ждать потомства. а вы хоть парня из другого выводка взяли? а то брата с сестрой скрещивать нежелательно

люси
13.09.2009, 15:25
а вы хоть парня из другого выводка взяли? а то брата с сестрой скрещивать нежелательноДумаю,что-да:он помоложе.По крайней мере он меньше неё по размерам,поэтому и напросился вывод,что он младше.Хотя...может он и из другого помёта,но от тех же родителей.Сейчас появились мысли:а не сына ли я с мамой приобрела:грустный:Да,не подумала...А какие могут быть последствия?

принцесса
13.09.2009, 19:04
Ну воооот а я ввела вас в заблуждение что парень...
звиняйте:страх::слепой: