Недавно прошла конная выставка Эквирос, был кто-нибудь? :улыбка:
Я только в последний день смогла пойти... и наблюдала награждение лошадей-победителей, правда все проглядела - наблюдала весь процесс награждения за тем - как кавалерист пытался заставить свою лошадь стоять на месте.... а она при этом всячески показывала - что всего безумно боиться.... захватывающее зрелище! :улыбка: :я смущен:
Походили, прикупили амуницию для верховой езды, посмотрели лошадок....
А у кого какие впечатления от Эквироса?
Helga
07.09.2005, 10:57
я ходила во вторник, приурочила к выводке любимых дончаков-буденновцев. выставку считаю самой плохой за последние 3 года, в которые ходила на выставку, по наполненности стендов, организации, экспонатам. может, к выходным что-то прибавилась, но вторник удручал. были конечно плюсы - продажи амуниции, стенд и представление ковбойского стиля езды понравились, было много мини-коников...с некоторыми знакомыми пообщалась.
немного личных впечатлений http://www.livejournal.com/users/tixaja/83980.html
Iriada
07.09.2005, 12:42
Originally posted by Helga@Sep 7 2005, 08:57 AM
я ходила во вторник, приурочила к выводке любимых дончаков-буденновцев. выставку считаю самой плохой за последние 3 года, в которые ходила на выставку, по наполненности стендов, организации, экспонатам. может, к выходным что-то прибавилась, но вторник удручал. были конечно плюсы - продажи амуниции, стенд и представление ковбойского стиля езды понравились, было много мини-коников...с некоторыми знакомыми пообщалась.
немного личных впечатлений http://www.livejournal.com/users/tixaja/83980.html
Оль, а ты видела выступление по ковбойской езде? мне просто интересно мнение человека не заинтересованного, т.к. наверное догадалась что это был человек из Аванпоста? и у всех у кого я спрашивала - были авнпостовцы.... соответственно только восторги :улыбка: :я умираю от смеха!: я к сожалению не смогла попасть... говорят лекция была интересной...
Helga
07.09.2005, 12:52
выступление к сожалению не видела, не уверена. что они вообще были во вторник. посидела начало лекции, потому к сожалению вынуждена была убежать. Аванпост или нет - не могу сказать:-)
Лерка
14.09.2005, 23:49
Присодинюсь к вашей беседе. Я тоже приезжала на эту выставку. Разочарований полные штаны. Кавбоев тоже видела, но долго на них смотреть небыло желания. Больно уж не вызывали доверия они. Говорят одно, а на уме наверное другое.
Вот еще потешную статейку нашла. При желании можете почитать. http://konevodstvo.ru/equiros-2005/index.htm
Благо я в последний день не поехала. Такого не ожидала.
Iriada
15.09.2005, 18:25
Originally posted by Лерка@Sep 14 2005, 09:49 PM
Кавбоев тоже видела, но долго на них смотреть небыло желания. Больно уж не вызывали доверия они. Говорят одно, а на уме наверное другое.
А можно поподробней? :улыбка: что именно наверное было у ковбоев на уме? :улыбка:
Svetlana
17.09.2005, 21:42
Ира, если тебе интересно, могу в личку скинуть ссылку на фотографии с выставки. Кстати, у автора фотографий, отзывы о выставке восторженные :большая улыбка:
Iriada
18.09.2005, 01:05
Originally posted by Svetlana@Sep 17 2005, 07:42 PM
Ира, если тебе интересно, могу в личку скинуть ссылку на фотографии с выставки. Кстати, у автора фотографий, отзывы о выставке восторженные :большая улыбка:
Буду благодарна!!! кидать можно даже на мыло isd@rdw.ru просто получилось что я многое пропустила.
Да и про Эквирос - я понимаю - что многое не смогла увидеть.... хотя второй год хожу на Эквирос (правда из недели что идет выставка - только один день)... наверное надо будет и к вам в Питер на конную выставку с нашими конниками съездить! :я умираю от смеха!:
И еще - т.к. среди ковбоев были мои друзья (а в течении недели я сама ковбоя изображала) - мне поэтому крайне интересно узнать именно мнение других, кто не тусуется в нашей компании о том как выглядели наши ребята там :я смущен: :неуверенный: типа взгляд со стороны :подмигивать: