zdravstvujte,ja toljko 4to zaregestrirovalasj,u menja problemi s ribkami.dve nedeli nazad kupili akvarium vsego na desjatj litrov.dva dnja ja otstaivala vodu ,bil vklju4en filjtr,promilai vesj gravij,potom dobavila nutrafin(biologikal aquarium supplement).zapustila treh ribok zolotih.4erez nedelju odna pomerla,pozav4era ese odna ,i sej4as poslednjaja.u vseh bili obozrani hvosti,oni kakto blekli,menjali rascvetku.kormila oden raz s utra.oni po4emu to gonjali drug druga.4toja delaju ne tak?mne o4enj zalko moih ribok.no ja teperj bojusj pokupatj novih.jasovsem novi4ek v etom dele,v ob4em penj pnjom.nau4ite pozalujsta.pomogite.mne o4enj eto nravitsja.
Александр_Светин
09.08.2009, 00:52
10 литров - это самый-самый минимум для одной короткотелой золотой рыбки при непрерывной продувке и идеальных условиях содержания. Почему бы Вам не попробовать почитать все о содержании рыбок до того, как их заводить?
-dingo-
09.08.2009, 00:55
valentina, здравствуйте! Большая просьба: при отсутствии русской клавиатуры воспользуйтесь сайтом www.translit.ru.
Vesh
09.08.2009, 00:56
На этом форуме не пишут транслитом. Пользуйтесь www.translit.ru или другим конвертером, их в интернете много.
valentina
09.08.2009, 00:58
delo v tom 4to ja nahozusj za granicej,zdesj literaturu ne smogla najti,a v internete adresov ne znaju ,poetomu i obratilasj k vam
Vesh
09.08.2009, 01:01
Мы догадались, что вы живёте за границей, и Динго, и я дали линк на конвертер. Прежде, чем писать следущее сообщение, кликните на этот линк и разберитесь, как он работает.
Александр_Светин
09.08.2009, 01:02
google.com по запросу "золотые рыбки содержание" выдает 40000 страниц :)
July79
09.08.2009, 19:04
10 литров - это самый-самый минимум для одной короткотелой золотой рыбки при непрерывной продувке и идеальных условиях содержания. Почему бы Вам не попробовать почитать все о содержании рыбок до того, как их заводить?
даже если учесть, что условия будут самыми супер-пупер идеальными, в 10 литрах ну никак нельзя содержать золотых рыбок!!!!:и не думай: