Вход

Просмотр полной версии : Помогите срочно!!!!!

Страницы : [1] 2

Svetlana06
03.08.2009, 11:38
Здравствуйте!!!
у меня такая проблема.я пять лет назад купила карликого пинчера,девочку,но у нас она не обыкновенная,у неё прекравная радословная БЫЛА,пока её бабушка не согрешила с пикинесом,и наша красавица получилась размером с выглядик как настоящий карликовый пинчер,только вот размером она с пикинеса,весит почти 8кг!!!проблема в том что когда пол года назад мы начили её сводить с карликовым пинчером,у них ничего не получилось потому что он до неё не достовал,и ветеренар приходил,но не чем не смог помочь(((.сейчас она гуляет.и мы нашли ей русского той терьера,с длинными лапками.он нам очень подошёл достаёт до неё без всякой помощи.проблема состоит в том что у него это первый раз,и он как бы незнает что с ней сделать:| дружат они замечательно.она уже готова,созрела.но он никак не может понять.пожскажите что нам делать!!!понимаете если у них все получится,у девочки будет все хорошо,и у мальчик созреет!!!помогите
очень срочно,так как осталось где то дня 3.

tuu-tike
03.08.2009, 11:59
А зачем Вы развязываете кобеля ( впрочем, это у его владельцев начнутся проблемы... ) и вяжете свою собаку? Вам надо плодить метисов? Или хватит совести продавать потом щенков как породистых? Оставиьте собаку в покое, раз она такая... бракованная, не надо вязать её "для здоровья", хорошего из этого ничего не будет.

Svetlana06
03.08.2009, 12:28
понимаете дело не в щенках и не в здоровье,дело в том что нужно мальчика развезать,а щенков мы и не собирались продавать,наша собачка всем очень нравится,и много кто просил от неё щенков!!!ну и что же теперь ей совсем не рожать раз она почти безпородистая...

и еще вопрос а какие проблемы могут у его владельца начнуться?ну или у него?я в этом деле ни чего не понимаю,объясните пожалуйста!!!

tuu-tike
03.08.2009, 13:11
Написала в личку. Да, не рожать. А смысл плодить метисов? Да, не развязывать, если только кобель не супер-пупер породистый, которого потом собираются постоянно вязать ( в чём я как-то сомневаюсь... ).

Svetlana06
03.08.2009, 14:35
вы можете объяснить как помочь мальчику понять что нужно делать с девочной!!!разве я многово прошу

tuu-tike
03.08.2009, 15:17
Вы просите объяснить, как сделать то, что потом принесёт вред и Вам, и мальчику, и его владельцам, от которых он начнёт убегать за КАЖДОЙ течной сукой. Извините, но я этого делать не буду :) Просите ветеринара - им Ваши дальнейшие проблемы по барабану, они деньги получают за услуги, так что в их интересах Вам "помочь".

Ksunya
03.08.2009, 15:46
Хотите развязать кобеля - найдите опытную суку той же породы, а после такой вязки могут быть проблемные роды с плачевным финалом. Сама по "совету" повязала свою не очень породистую собаку, так мы потом проблем хлебнули и со здоровьем и со щенками, т.к. у нас тоже было много претендентов на щенков, но они куда-то все потом испарились. Так что подумайте, а оно Вам надо?

Svetlana06
03.08.2009, 16:01
а что же может с сукой и щенками случится?мы уже начали.я непонимаю если у меня собака безпородистая ей что вообще не щенится(((

Ksunya
03.08.2009, 16:21
У моей собаки пошло воспаление, а еще при межпородный вязках велик шанс травматизма у суки и щенков при родах. Для себя я выяснила тот факт, что вызка собаки без документов экономически не выгодна, щенки съедят больше, чем стоят + услуги ветеринара, + питание суки во время беременности и выкармливания, + испорченные обои-обувь-мебель-пол - итог вязки меня мало впечатлил. А мама так вообще вспоминает с содроганием. Так что я свою собу больше вязать не буду, и мой пример не единственный.

Napalm
03.08.2009, 17:34
Спасибо. Поржала.

Napalm
03.08.2009, 17:38
*проржавшись*
три раза ку и все такое
не надо плодить собак. не надо.

tuu-tike
03.08.2009, 18:06
Napalm, я уже барышне и в личке всё объяснила. Человек упёрся :) Человеку НАДО :) Правда, человек не понимает - зачем конкретно :) Сорри за офф.

Napalm
03.08.2009, 18:10
Вот поэтому кроме как поржать ни на что бОльшее и не тянет :(

Александр_Светин
03.08.2009, 18:28
Светлана, не слушайте, Вам просто завидуют.
Вот подробная инструкция по вязке: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=42285
Пользуйтесь.

Leodrum
03.08.2009, 18:37
Александр, чему завидуют-то? Все последствия вашего "доброго" поступка на вашей совести. Хотя, кто ищет, тот всегда найдет. Не вы, так нашлись бы еще добрые люди. Светлана, подумайте еще раз. А лучше - десять! Ничего хорошего из этого не получится.

sasha
03.08.2009, 18:37
один ржет,другой издевается... :мигающий::улыбка:
пожалейте себя и людей, оставьте собаку в покое. а хозяину кобеля передайте, что он ... любое неприличное слово,обозначaющее не очень умного человека.

sasha
03.08.2009, 18:39
Александр, чему завидуют-то? Все последствия вашего "доброго" поступка на вашей совести. Хотя, кто ищет, тот всегда найдет. Не вы, так нашлись бы еще добрые люди. Светлана, подумайте еще раз. А лучше - десять! Ничего хорошего из этого не получится.

ты на ссылку глянь сначала:я умираю от смеха!:

Leodrum
03.08.2009, 18:45
Глянул! Александр, мои извинения!))) Но "добрые" люди все равно найдутся, если их искать.(((

Ксени4ка
03.08.2009, 19:51
а что же может с сукой и щенками случится?мы уже начали.я непонимаю если у меня собака безпородистая ей что вообще не щенится(((

А куда будешь щенков девать? в унитазе смоешь? даже если смоешь, будешь ли спокойно спать...ну вариантов много...вот даже незнаю делают ли собакам аборты...может для начала себе min 3 шт. сделать, а потом на песике упражняться и жалеть...

финник
03.08.2009, 22:28
Вы чего накинулись все, на человека??? Поржали? Очень смешно!
А теперь вместо того чтобы между собой такими опытными обсуждать недостатки желаний другого человека, лучьше АРГУМЕНТИРОВАНО поделитесь опытом по вязке развязке разнопородных собак. Приведите статьи впример, или что-то в этом роде... Судя по вашим словам дорогие мои старички подобные ситуации у вас каждый день происходят... Спокойнее надо быть
Прошу прошения за офф и повышеный тон....
Для автора будте спокойнее, всё взвесте и поймите, что вконце концов у вашей собаки не последняя течка.

Napalm
03.08.2009, 23:20

чесно говоря, очень. аж плакать хочется.

лучьше АРГУМЕНТИРОВАНО поделитесь опытом по вязке развязке разнопородных собак. Приведите статьи впример, или что-то в этом роде...

Тут полно тем про "пользу" вязок и для сук, и для кобелей. Деушку это не интересует.

sasha
04.08.2009, 02:02
тут не плакать,а накостылять де-ушке хочется. :сердитый:

у неё прекравная радословная БЫЛА,

решила свою лепту внести в родословную,не имея малейшего понятия о генетике и тд. Пинчер – это уменьшенная копия добермана, а той-терьер – типично комнатная собачка. Той гораздо ближе стоит к чихуахуа. что получить надеется? незнамочто и "осчастливить" знакомых щеночками по-дешевке? жила себе соба спокойно,пока хозяйке вожжа под хвост не попала. не порть дальше! оставь в покое или ищи другого ветеринара и более рослого пинчера. стандарт породы высота в холке от 25 до 30 см, а вес от 4 до 6 кг, небольшие отклонения в ту или другую сторону пороком не считаются. вот и потрудись поискать "переростка",а не заниматься самодеятельностью.
зы. сама природа против, не получается вязочка-то:показывать язык;

ззы. убей,не въеду! как это пинчер не дотянулся, а той-терьер дотянулся?

Александр_Светин
04.08.2009, 08:56
А теперь вместо того чтобы между собой такими опытными обсуждать недостатки желаний другого человека, лучьше АРГУМЕНТИРОВАНО поделитесь опытом по вязке развязке разнопородных собак. Приведите статьи впример, или что-то в этом роде... Судя по вашим словам дорогие мои старички подобные ситуации у вас каждый день происходят... Спокойнее надо быть
Прошу прошения за офф и повышеный тон....
Всё малость проще. Я вообще не считаю беспородных собак и метисов чем-то хуже породистых. Скорее, наоборот. Но тема от начала и до конца - откровенный стёб. Почитайте внимательней топикстартера, сами увидите.

anv
04.08.2009, 10:49
ззы. убей,не въеду! как это пинчер не дотянулся, а той-терьер дотянулся?
это самая большая загадка:счастливый:

АРГУМЕНТИРОВАНО поделитесь опытом по вязке развязке разнопородных собак.

зачем?

vsoft
04.08.2009, 14:27
>> ,и ветеренар приходил,но не чем не смог помочь(((

И Ветеренар не достал ?))))
Сорри за флуд)

У моей тоже был косяк при случке, нашёл я ей отличного кабеля! Просто супер, красавчик такой! А она только играть с ним и всё....

ЕленаБо
04.08.2009, 14:48
Но тема от начала и до конца - откровенный стёб. Почитайте внимательней топикстартера, сами увидите.

Ну... вижу всевидящим оком ))), что дэушка такая существует и собачка пинчероподобная у нее имеется... вот что особенно смеш... печально.

Zem
04.08.2009, 16:26
пожскажите что нам делать!!!
Подсказываю.
Найти специалиста по вязкам он за определенное взнаграждение проведет вязку. И затем, контрольную вязку.
Затем проконсультируйтесь у ветеринара как правильно ухажиать за сукой и не пропустить роды заодно договоритесь также , кто будет принимать роды?
Посе подготовте все необходимое для щенков, литературы на этот счет достаточно много. Если вы работаете то договоритесь об отпуске с того момента когда появятся щенки, поскольку кормить щенков круглосуточно одной тяжело, нужно также,чтоб еще один человек был в это время свободен.
Это очень кратко.

sasha
04.08.2009, 16:57
Подсказываю.

кто бы сомневался, что мир не без добрых людей...:сердитый:

зачем ей щенки? заведомый брак плюс риск для здоровья и жизни собаки? внятно может объяснит? только без сопливых стенаний о бедной собачке,лишенной радости материнства.

ЕленаБо
04.08.2009, 17:01
Еще приготовить деньги, нервы и терпение ухаживать за беременной и рожающей сукой, готовиться к возможным осложнениям во время щенения, послеродовым болезням. Быть готовой как минимум три дня после родов (в случае их успешности) находиться около мамы со щенками круглосуточно, знать множество нюансов этого периода и уметь распознавать многочисленные опасности для щенков и мамаши. Забыть на время выращивания щенков все другие увлечения, вечеринки и друзей... И еще много чего делать придется.
Так что лучше скажу, что не надо делать - вязать собаку.

Zem
04.08.2009, 18:45
кто бы сомневался, что мир не без добрых людей...:сердитый:
зачем ей щенки?
Вы это у меня спрашиваете?!
Не заю зачем.
И чем я вас так рассердил? Вроде ответил втему и ничего не приукрасил, кратко правда,так можете дополнить. Опишите, если хотите, весь процесс разведения собак в домашних условиях, вплоть до момента их продажи. Человек задал конкретный вопрос, так на него имхо,ему и отвечать надобно.
Зы: Свои предположения зачем, высказать мог бы, да боюсь терпение модераторов не безгранично.