Вход

Просмотр полной версии : Господа Владельцы, Подумайте О Ваших Питомцах!

Страницы : [1] 2

Справедливый
04.09.2005, 20:52
:улыбка: :улыбка:

Ротти
04.09.2005, 21:35
Originally posted by Справедливый@Sep 4 2005, 05:52 PM
По-прежнему гуляю в лесу...
Теперь я сам стараюсь появляться почаще в тех местах...
По-прежнему сам никогда никого не трогаю, и от меня, интеллегента в очках, никто ничего страшного от меня не ждёт.
Гуляй дружище по-прежнему в лесу.
Я тоже гуляю в лесу в лесу с ротвейлером без поводка и намордника. И пока ты адекватно оцениваешь ситуацию, что тебе от моей собаки ничего не грозит, тебе от меня и таких как я тоже ничего не грозит.
Только не ошибись ни разу. Так будет безопаснее для тебя.

Ротти
04.09.2005, 21:48
Научись квоты закрывать, интеллигент в очках))))))) Или на красный крестик жми справа, или в закрывающем тэге косой слэш ставь - примерно так: [/QUOTE]
Это проще, чем с баллончиком стараюсь появляться почаще в тех местах... и при этом не ошибиться :большая улыбка: Эта ошибка с квотом не опасна для здоровья в отличие от той, в лесу.
Так что старайся)))

Евгеньна
04.09.2005, 22:00
Проблема не в собаках, хозяевах и намордниках, а в страхе.
Я, к примеру, боюсь под машину попасть, однако при этом не иду прокалывать им шины и бить стекла, и не веду кампанию по запрету автомобильного движения.
Надо не с баллончиками по лесам бегать, а к доктору, лечиться.

zum
04.09.2005, 22:05
Ротт, не обращай внимания, ента ... :я умираю от смеха!: так самоутверждается, осень, второй сезон после весны, короче течка :сумасшедший: :я умираю от смеха!: неодекватное ОнО.

Ротти
04.09.2005, 22:06
Originally posted by Евгеньна@Sep 4 2005, 07:00 PM
Проблема не в собаках, хозяевах и намордниках, а в страхе.
Надо не с баллончиками по лесам бегать, а к доктору, лечиться.
:я умираю от смеха!: :друзья на веки!:

Ротти
04.09.2005, 22:09
Originally posted by zum@Sep 4 2005, 07:05 PM
Ротт, не обращай внимания, ента ... :я умираю от смеха!: так самоутверждается, осень, второй сезон после весны, короче течка :сумасшедший: :я умираю от смеха!: неодекватное ОнО.
Так, народ, перестаньте меня смешить)))))

Просто время от времени появляются такие экспонаты и с первого же постинга или блин дворнягу заведи, или всех собак с хозяевами перестреляй. И наступит всеобщее счастье)))

Евгеньна
04.09.2005, 22:20
Боже, я уже боюсь... :страх:
:обморок:

veyrd
04.09.2005, 22:20
Originally posted by Справедливый@Sep 4 2005, 06:52 PM
Я тоже признаться в детстве был напуган и не раз. И главное, что обидно - мало того, что я никого не трогал, а моей безопасности угрожали, так то, что я боялся и переживал - это же только моя проблема. Хозяину-то наплевать, страшно мне или нет, он уже ушёл и забыл. Но недавно всё изменилось - я защищаю и буду защищать свою безопасность чего бы это мне не стоило и таким образом, чтобы неповадно было хозяевам ненадлежащим образом выводить своих питомцев. Теперь я сам стараюсь появляться почаще в тех местах, где побольше гуляет злых собак без поводка.
Да вы, батенька, маньяк.
Спасибо за честное предупреждение, теперь я тоже буду выгуливать своего пса с топориком -- вдруг по лесам бродят интеллигенты вроде вас.

Ротти
04.09.2005, 22:21
И тебе удачи. Квоты научился закрывать, отредактировал там, значит у тебя еще есть шансы. Купи себе хорошую книжку про собак и научись понимать, что, к примеру, тявкающая и бегающая вокруг тебя шавка менее опасна, чем просто молча наблюдающая за твоими манипуляциями с баллончиком овчарка.

Napalm
04.09.2005, 22:24
На самом деле не смешно... Моему кобелю такой "интеллигент в очках" чуть голову не проломил арматурочкой :вау!!!: ... собака просто шла мимо и "криво" посмотрела.
Справедливый вы наш, а не боитесь ошибиться в том, что не одна собачка-то будет? да не маленькая? да хозяин не моего роста и комплекции :дразнить:

Тошка
05.09.2005, 00:09
А мне, признаться, страшно. Каждый такой вот... интеллигент, извините за выражение... погуляет с баллончиком и армтуриной пару месяцев "впустую" - и начнет САМ провоцировать ситуацию. Ему же забавно наблюдать, как пес умирает от боли.

хозяйка Капы
05.09.2005, 00:48
Справедливый, предупредите, пожалуйста, где вы собираетесь гулять... Просто у меня очень добрая, любопытная псина, обожает людей и всех старается облизать, мало ли что...И потом, в моем районе есть место, где далеко от людей гуляют хозяева с агрессивными собаками без поводков. Типа, если Вы туда забредете с баллончиком, это уже Ваша проблема, тк гуляют они там законно, по договоренностью с жителями. Не стоит лезть на рожон! Это то же самое, что полезть в саванну ко львам- так- то они не тронут, а пройдешь намеренно рядом-... И действительно, дело не в собаках- уродуйте не их, а хозяев!

Napalm
05.09.2005, 01:41
Originally posted by Справедливый@Sep 4 2005, 11:25 PM
ошибиться в том, что не одна собачка-то будет
Баллончик многоразовый.
Гыыы, да вы, батенька, не сталкивались с дружной компанией приличных кобелей :клево!:
да не маленькая?
На шавок не реагирую, какая это опасность. Я на больших плескал.
Ну хоть на этом спасибо. А пуделечки не кусали, видимо в детстве?
да хозяин не моего роста и комплекции?
Хоть с гранатомётом. Правила едины для всех, между прочим.
Гранатомет? (мечтательно так...) Для вас специально, видимо, носить придется...
дело не в собаках- уродуйте не их, а хозяев
Кто меня атакует, от того и защищаюсь.
Вы защищаетесь от того, от кого легче. Потому как напрямую поговорить как мужчина с мужчиной, вы даже с девушкой не сможете
предупредите, пожалуйста, где вы собираетесь гулять.
Кто меня знает
Вы, похоже, тоже... Может дохток подскажет :сумасшедший:

Крошка Ру
05.09.2005, 01:45
Даш, грех смеяться над убогими! Ты что, не поняла, что в реальной жизни товарищ просто боится на улицу выходить? Вот придумал про балончик и типа пугает всех в нете. Интересно, хакеров он не боится?

Napalm
05.09.2005, 01:48
Originally posted by Крошка Ру@Sep 4 2005, 11:45 PM
Интересно, хакеров он не боится?
Я уж не говорю о ламерах и вирусах :я умираю от смеха!:

veyrd
05.09.2005, 01:51
тема супер
*вытирает набежавшую слезу*

дяденька попонтоваться решил, развести форумчан, а они, гады, все стебутся :я умираю от смеха!:
Обидно, что действительно есть такие вот "интеллигенты", вот только они на форумах собаководов не "пугают"

Крошка Ру
05.09.2005, 01:59
Один такой в расстегнутых штанах на днях на мою знакомую с кастетом из кустов вышел. Слава Богу, рядом кроме ее щенка прогуливались с хозяевами две знакомые собачки внушительного вида. Кастет убрал и пошел своей дорогой. Решил отказаться от самообороны, так сказать :сумасшедший:.

TiEGER
05.09.2005, 03:13
"Справедливые" и активисты, опасайтесь за свои яйца.

Честно говоря, думал что с принятием закона о жестоком обращении с животными, такие вот "справедливые" одумаются.
По прежнему гуляю и в лесу и в парках города и хоть бы что-то изменилось, хоть бы кто-нибудь побеспокоился. Я уж молчу как "справедливые" и прочие активисты уважают лично мои права и мою собственность. Как будто вежливость и доброта - это только добрые им пожелания. Просто сердце кровью обливается, глядя на то, как старичок-инвалид или мамаша с ребенком оправдываются перед полупьяными "справедливыми" почему вдруг решили погулять со своей собакой недалеко от своего дома.
Я в тоже признаться был в таком положении и не раз (правда не долго, предпочитал в это положение активистов и справедливых переводить).
И главное, что обидно, - мало того что ни я ни моя собаки никого не трогали, так активистам и "справедливым"-то плевать, страшно моей собаки или нет и какой урон ее психике они наносят. Ушли и забыли.
Но недавно все изменилось - я защищаю и буду защищать своих питомцев чего бы это мне не стоило и таким образом чтобы не повадно было "справедливым" и автивистам подобно оскорблять моих и других питомцев.
Теперь я сам стараюсь гулять там, где больше появляется "справедливых" и прочих активистов. Сам никогда никого не трогаю и от меня, 130килограммового татуированного интиллигента в очках с маленькой шарпейкой, никто ничего страшного не ждет.
Но теперь, когда активист или "справедливый" кидается с истерикой к собаке, наступает мой час. Мне мой приятель с химфака помог - сделал баллончик с одним составом, который я не буду приводить здесь - он покруче перцового, мгновенно кастрирует человека. После применения забавно набдюдать как человек вертится как юла....
А его друзья-то сразу-то и не понимают, что приятель их - уже кастрат.
Конечно пока что эти несколько случаев мало, что реально меняют. Учить надо "справедливых" и активистов - непонимают по-русски, значит должно по-другому дойти.
Подумайте о безопасности себя и своих яиц, уважаемые активисты и "справедливые", ведь если вы никого не обидите, то и вас никто не тронет.

TiEGER
05.09.2005, 03:18
Сам никогда никого первым не трогаю, и от меня, хилого интеллЕгента в очках на вид,
знаешь, неумный ты наш, чем интеллигент отличается от такого как ты?
хотя бы тем, что в курсе что слово "интеллИгент" пишется с буквой И

а вообще, господа,

похоженакомый химик товарища "Справедливого" кроме секретного состава для собак, гораздо раньше, вывел секретный состав для людей, от которого жизнь становится ярче и интереснее, по небу летают зеленые коровы, а по земле плывут красные облака.

сдается мне, мусье Справедливый, вы этим составом изрядно злоупотребили прежде чем такую фигню про собак выдумывать :большая улыбка:

Евгеньна
05.09.2005, 08:59
Originally posted by Справедливый@Sep 5 2005, 03:25 AM
Больше не побеспокою.
Смотри, тебя за язык никто не тянул...

Крошка Ру
05.09.2005, 10:24
Originally posted by Справедливый@Sep 5 2005, 03:25 AM
страх клин клином вышибают, я так и боялся, пока не сделал этого
Когда разберетесь с собачками, не забудьте про девушкек в коротких (на Ваш взгляд) юбках - тоже, кстати, для некоторых выглядят пугающе. И мужики ростом выше 180 и весом более 75 - которые без наручников по улицам ходят. Обороняться - так по полной программе :страх: . До последнего, так сказать :строить глазки:

Last edited by Крошка Ру at Sep 5 2005, 08:28 AM

Симба
05.09.2005, 10:48
Мочалкин!
Здорово!
Как давно тебя неслышно было! :я умираю от смеха!:
так ты тощий интеллЕгент в очках гуляешь в лесу, подозреваю, в р-не Красного Села?
ух, попался, четырехглазый!
Теперь мы тебя точно найдем и я тебя лично пяткой в ухо отоварю! :большая улыбка: и местному о/м сброшу характеристику на маньяка в лесу с запрещенным хим. оружием - не забывай, согласно новому постановлению о защите ты можешь использовать разрешенноые средства самообороны, а не намешанные химсоставы у себя на кухне. Ууууууу, держись! Объявляется охота на Мочалки!!!!

Из "кошек" выперли во второй раз - к нам решил на огонек зайти?
Хоть бы стиль изменил, чтоб не узнали тебя... :дразнить:

Евгеньна
05.09.2005, 10:55
Симба, супер!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
:друзья на веки!:

Крошка Ру
05.09.2005, 11:11
:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
Когда поймаете - фоточку скиньте, пжалста! Хотя, как мне кажется, по лесу товарищ не бродит, а сидит себе, в окошко смотрит из-за занавесочки :страх: и памперсы меняет.

Симба
05.09.2005, 11:16
мы по его следу братовскую филу пустим - ему никакой балончик не поможет, пусть с собой хоть балон размером с дачный для газа на телеге возит :псих: :верхом на коне:

Крошка Ру
05.09.2005, 12:21
Злые вы :изумленный: ! На самом деле человеку действительно нужна помощь психолога. Если он еще нас слышит (почему-то я в этом не сомневаюсь), хочу сказать следующее. Любой собаковод это подтвердит. Агрессия - не избавляет от страха. Чтобы щенок не вырос агрессивным - ему дают возможность общаться и с посторонними собаками, и с посторонними людьми. Пугает всегда то, чего не знаешь. Если этот страх действительно настолько мешает Вам жить - почитайте литературу о собаках, попытайтесь понять их. 999 из 1000 собак Ваше существование абсолютно параллельно. Мир не вращается вокруг Вас, он такой, какой есть, многие тысячи лет. Попытайтесь изменить свое к нему отношение, а не занимайтесь терроризмом - реальным или виртуальным. Удачи! :ангел:

pipa
05.09.2005, 12:26
А хозяин сразу-то и не понимает, что пёс у него уже слепой. .....................................Подумайте о безопасности своих питомцев, уважаемые владельцы, ведь если вы никого не обидите, то и вас никто не тронет.
Эх, мыслитель ты наш, не о нашем психическом здоровье стоит беспокоиться, а о своем физическом. Ибо тот хозяин, который ведет себя таким образом, как ты описал, не будет смотреть на то что ты хилый и очкарик, а призовет парочку быстрооганизирующих друганов, которые тебе зад развальцуют по самые помидоры. Подумай об этом.

хельга
05.09.2005, 12:36
Originally posted by pipa@Sep 5 2005, 10:26 AM
Ибо тот хозяин, который ведет себя таким образом, как ты описал, не будет смотреть на то что ты хилый и очкарик, а призовет парочку быстрооганизирующих друганов, которые тебе зад развальцуют по самые помидоры. Подумай об этом.
pipa, :друзья на веки!:

Я бы точно так и поступила. Писать было просто лень. Зачем спорить? Обычно такие люди в реальной жизни действительно сидят дома за занавеской в памперсе...... :клево!:

Last edited by хельга at Sep 5 2005, 10:40 AM

Ротти
05.09.2005, 15:23
Originally posted by Справедливый+Sep 5 2005, 02:25 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Справедливый @ Sep 5 2005, 02:25 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Психологию изучали: страх клин клином вышибают[/b]
Не потому, что уж сильно дискуссия инетересна, просто постинг один очень понравился, третий раз привожу:
<!--QuoteBegin--Питмен@May 31 2005, 09:15 PM
Блин, я всегда удивляюсь, как всё же все всё усложняют! Может я какой-нить не такой, или не там живу... Советую:
никакая милиция против таких уродов не поможет! действовать надо самостоятельно и наверняка. Действовать надо по тем же правилам по которым действуют эти люди, т.е. так же грубо и жестко...Все доходчиво объясните - только теперь уже вы со стороны устанавливающего правила, а ему всегда легче.
Если так не прокатит, или далее такой же беспредел будет продолжаться(а это галимый беспредел), наймите вы пару тройку молодых уличных ребят. Заплатите им тысячу рублей(всем), зато проблем больше никогда и ни с кем не будет.

Ну, как вижу, так и знаю...
Удачи,
Питмен. [/quote]