PDA

Просмотр полной версии : Мальчик Или Девочка?

RYOGAN
02.09.2005, 06:27
До сих пор в замешательстве кто у меня. Прошу, напишите как различить пол у змеи? Примерно какой возраст у моего ам. полоза, если он метровый? Спасибо.

Zi_Dingir
04.09.2005, 12:29
Повторюсь.

Мальчик- девочка девочка - мальчик.
1. способ на глаз. Определяеться действительно на глаз. желательно в сравнении .. беруться змеи одной породы и размера.. и смотиться по длинне ХВОСТа.. это то что от самой задници... Тот у кого хвост длиннее то и отец % ) тоесть мальчик. ))
Знаю еще по чешуйкам както определяют . на КАК именно не вкурсе.. для каждой породы змей своя численность.
2.Надёжный. при помощи катетора. Его водять в анальное отверстие в сторону хвоста.. если катетор сразу упираеться- девочка.. если нет Мальчик.. хотя может и путаю чет к концу раб. дня всё в голове перемешалось. (этот способо ТОЛЬКО для професианалов потомучно не умея можно навредить змее.)
3. Выдавливание. Со стороны хвоста в попе делают мегкое надавливание и ведут к аналувыдавливая при этом змею немного в районе попы сгинают во внурь спиной.. НО немного ... Если выступает орган - Мальчик.
4 И Самый надёжный - Сходите к доктору.. Вообще с любой свеже купленной змеёй надо его посетить... Там вам и пол определят со 100% гарантией по анализу ии выше указанными способами..
Может еще като можно но я не вкурсе..

RYOGAN
05.09.2005, 05:13
Кто знает про разницу окраса у самцов и самок амура? Самцы больше самок?