Вход

Просмотр полной версии : В каком возрасте ссаживать?

Алёнка - пелёнка
09.04.2004, 20:06
Скажите пожалуйста, небудет ничего страшного если вместе в одной клетке будут жить мальчик (4 мес.) и девочка (3 мес)? :ха!: Что случится если девочка мало - ли забеременеет? А может ему ещё ''не интересно''? :мигающий:

Cvetochek
09.04.2004, 20:16
Вряд ли ему не интересно ...
По-моему лучше пол года подождать и подержать их раздельно. Вдруг самочка забеременнеет ... Она может просто не выдержать этого. Слишком маленькая она ..

Алёнка - пелёнка
09.04.2004, 20:24
А если взять к этому мальчику (4 мес.) другого мальчика (3 мес.) они друг друга не перегрызут? :сушасшедший:

Эля
09.04.2004, 20:31
а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДВА ПАЦАНА?

Мое ИМХО, что девку с мальчиком сажать можно...

:подмигивать:

Алёнка - пелёнка
09.04.2004, 20:36
:спокойный: Мне конечно было бы лучше если пацанчику взять девочку, просто уже не первый раз слышу что если девочка (3 мес.) забеременеет то может помереть... Жалко же.... :грустный:

Вот чего говорят:
Возраст для создания пары. Оптимальный возраст для создания пары самочка не менее 6 месяцев, самец 7 месяцев.

А если ещё одну клетку - то волокита такая...
:неуверенный:

Эля
09.04.2004, 20:41
Я не знаю...Честно сказать, а вообще у кого-нить на форуме беременела самка в три месяца. если с ней сидел самец?

У меня -нет..Сидят они, голубчики, вместе с четырех месяцев....И нифига..... :ха!:

Алёнка - пелёнка
09.04.2004, 20:41
....А самочку 7 месячную нигде не купишь... :скучный:

Алёнка - пелёнка
09.04.2004, 20:47
Originally posted by ela@Apr 9 2004, 06:41 PM
Я не знаю...Честно сказать, а вообще у кого-нить на форуме беременела самка в три месяца. если с ней сидел самец?

У меня -нет..Сидят они, голубчики, вместе с четырех месяцев....И нифига..... :ха!:
И чего, даже не пытались?? :неуверенный:

Эля
09.04.2004, 20:52
пытались сто раз....Но вот нифига пока нет детей....

Так что не знаю у кого это самки рожали в четыре месяца...
Не знаю... :неуверенный:

antenka
10.04.2004, 03:05
Мои шилы сидят вместе с 4-ёх месяцев и ничего. Вот до сих пор малышей нет (Нике уже 1г. 2мес., а Масику 9мес.). Но вроде уже залетела, не могу никак понять...

Last edited by antenka at Apr 10 2004, 01:06 AM

Алёнка - пелёнка
10.04.2004, 18:47
Купили мы всё - таки нашему Грею беленькую девочку (почти 4 мес.), сначала обнюхивали друг друга, а потом он начал за ней бегать :большая улыбка: и напрыгивать на неё. Только какая - то она пузатая, толще нашего мальчика и жрёт как лошадь :мигающий: , может она уже того ...залетела :сушасшедший: ... Она жила со своим братом в одной клетке :неуверенный: Как определить беременная она или нет ? :ох!:

Эля
10.04.2004, 20:39
Да никак..не надо раньше времени паниковать..Ведь если она и беременна, то аборт ей не сделать, правда? :большая улыбка:

solni
11.04.2004, 02:06
А когда лучше брать девочку для мальчика и какого возраста?

antenka
11.04.2004, 03:01
Шилку лучше брать пока она маленькая (2-5мес.), чтобы не была дикой и не боялась рук. По правилам нужно шилок ссаживать, когда самке будет не меньше 7мес., но я не ждала и ссадила их сразу. Я сначала купила самку, а потом уже самца, но самец у меня сидел в карантине долго, месяц где-то.
Просто мне кажется, что лучше шилок ссаживать пока они маленькие - они не дерутся, а вот у взрослых уже сформировывается свой характер и получается так, что взрослые самки самцов сильно обдирают, и драка настолько жестокая.... :скучный:
Так что....впринцепи решать вам.... :спокойный:

Iana
12.04.2004, 18:46
Шише было месяцев пять, когда мы подсадили ее к Шумахеру. Но, судя по поведению это толстой тетки-недотроги, бабушкой я так и не стану :ниндзя:

Медвежона
13.04.2004, 11:05
Честно говоря, я бы не стала рисковать здоровьем малышки, уж хотя бы до 5 месяцев нужно раздельно подержать на мой взгляд. Кстати у Кати Корделия (ее гомоэбони) родила в 7мес., соотетственно забеременела в три с чем-то, так-то :клево!:

Эля
13.04.2004, 11:52
Мы в курсе насчет Корделии...Это и есть только единственный случай, который слышала...
Но ведь с Корделий ничего и не случилось..Жива-здорова...Ведь так? :большая улыбка:

Медвежона
13.04.2004, 13:10
Оно конечно так :большая улыбка: , но не известно же как в дальнейшем все сложится, но я очень надеюсь, что все будует хорошо :большая улыбка: .
Кстати, а почему и для людей не очень хорошо рано рожать, наверное потому что организм должен сначала окрепнуть, полностью сформироваться, а пока он растет ему силы на себя нужны, а тут еще и детям их отдавать нужно, тяжело получается :спокойный:

solni
13.04.2004, 13:30
просто организм пока маленький может быть еще не готов к родам :спящий:

Алёнка - пелёнка
13.04.2004, 15:49
:подмигивать: Надеюсь, что мы в этот маленький процент не попадём, хотя не так уж и страшно - шиншуле сегодня 4 мес. исполнилось