PDA

Просмотр полной версии : У Меня Транс. Хочу Услышать Мнение Специалистов

Страницы : 1 [2]

grey
05.09.2005, 20:48
Originally posted by stary@Sep 5 2005, 03:32 PM
Яга,

неть... :я краснею:

Уси-пуси не сразу... а может минут через 15... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Дольше я его игнорировать не могу.. :спящий: И цо делать? :мигающий:
Мой шкирку понял, хотя пытается иногда исподтишка укусить. :я умираю от смеха!: Но не больно, так, будто пробует - сразу рычу, по совету Юляшки :я умираю от смеха!: Понимает, может малой пока? Вроде как ладно-ладно, помотрим в дальнейшем :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

grey
05.09.2005, 23:41
И ещё! Благодаря вашим всем советам, сегодня было чудо (!) :я умираю от смеха!: На дворового пса, от которого бегал поджимая хвост - сегодня обгавкал всего. У того (дворняги) аж морда вытянулась от удивления :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А мой так гордо на меня смотрел!!!! Ну прям расцеловала! :я умираю от смеха!:

Юляшка
05.09.2005, 23:53
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
06.09.2005, 12:27
Originally posted by grey@Sep 5 2005, 09:41 PM
И ещё! Благодаря вашим всем советам, сегодня было чудо (!) :я умираю от смеха!: На дворового пса, от которого бегал поджимая хвост - сегодня обгавкал всего. У того (дворняги) аж морда вытянулась от удивления :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А мой так гордо на меня смотрел!!!! Ну прям расцеловала! :я умираю от смеха!:
Поздравляем!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: