Перевел щенка с натуралки на Hills, кушаем уже три нелели, щенок кушает его с удовольствием, заметно прибавляет в весе, но появилась одна проблема, частенько тишину в доме стали сотрясать "выстелы", причем "аромат" приличный, щенок аж сам смотрит и удивляется. Когда кормили натуралкой такого небыло. Может белок плохо уваевается.
Любезные мои собаководы, кто знает, так всегда от сухого корма? Может неподходит именно этот корм, попробывать другой?
Буду очень признателен за советы!
Юляшка
09.04.2004, 11:44
Может быть именно этот корм не подходит. Такое часто бывет, подбор нужного корма - дело муторное порой. Говорят Игл Пак газы уменьшает, там специально для этого что-то содержится, вроде экстракт юкки. И что-то Хилз в последнее время ругают...
Sergkow
09.04.2004, 11:53
Я уже серьезно подумываю как закончиться мешок Хилса перейти на другой. Думаю попробовать Нутро, как то давал пробники, кушает тоже с удовольствием.
Были ли у кого проблемы с Нутро?
FWD
09.04.2004, 11:57
Касательно Хиллса подтвердю.
Купил я тут пару баночек АйДи для разнообразия. Так вот, те кто сьел - извините, потом всю квартиру задристали...
Громкое урчание в животе, газы и понос...
Лечил спаскупрелем.
Sergkow
09.04.2004, 12:00
А что говорят про Hills? На что жалуются, уже и его стали подделывать или где нибудь у нас производство наладили (как Рояла)?
mrsX
09.04.2004, 12:50
мой портил от Еканубы и обыкновенного Хиллс воздух так, что муж всерьез думал переехать :большая улыбка: Перешли на новый Хиллс (который разноцветный) и проблем больше нет. Правда по-моему в россии этого корма еще нет (Hill's nature's best)
Юляшка
09.04.2004, 13:45
Originally posted by Sergkow@Apr 9 2004, 10:00 AM
А что говорят про Hills? На что жалуются, уже и его стали подделывать или где нибудь у нас производство наладили (как Рояла)?
Да в том то и дело что определенного я ничего не слышала, просто люди говорят мол решили мы перейти с Хилз на другой корм, а почему внятно сказать не могут, но что-то не нравится. Говорят что Хилз стал много внимания уделять рекламе в ущерб качеству.
Nilka
10.04.2004, 00:27
Originally posted by Sergkow@Apr 9 2004, 09:41 AM
Перевел щенка с натуралки на Hills, кушаем уже три нелели, щенок кушает его с удовольствием, заметно прибавляет в весе, но появилась одна проблема, частенько тишину в доме стали сотрясать "выстелы", причем "аромат" приличный, щенок аж сам смотрит и удивляется. Когда кормили натуралкой такого небыло.
Хм-м-м-...
у нас и после натуралочки иногда ТАКОЕ выдает.
:сушасшедший:
Эрин
10.04.2004, 16:31
По-моему не тот корм :подмигивать: . Я читала в лит-ре что "ароматики" - это очень плохо. :неуверенный: .Вообще посоветуйтесь с ветом. :ха!:
Sergkow
12.04.2004, 10:42
Спасибо, всем кто отозвался, через неделю начнем переходить на Нутро, может лучше щенку пойдет.