PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь знатоков!!!!!!!!!

Новичок
24.07.2009, 17:41
Нужна ваша помощь.Жена хочет заняться комнатными растениями.Но такими которые не цвели.Сейчас у нас 2 фикуса,хочеться продолжить.Подскажите,на какие растения обратить внимание?Какие особо не прихотливые?не хочеться покупать растения,а потом просить помощи,лучше сначала у вас помощи попросить,а потом купить!

fosta
24.07.2009, 18:15
спатифиллум, сингониум
при чем последний может расти так, как вы его будете направлять

racooh04
24.07.2009, 21:42
Многие пеперомии неприхотливы и разнообразны...

Helga
25.07.2009, 00:43
чтобы предложить растения, нужно знать условия содержания.
фикусов много видов. пальмы. филодендроны. папоротники. декоративнолистные бегонии. аспарагусы. роциссус.

скорпион
30.07.2009, 12:50
Обратите внимание на растения сем. Бромелиевые. Неприхотливы и в то же время очень красивы.

skorpions
22.03.2010, 18:41
дествительно..соглашусь с Хельгой,чтобы предложить растения надо бы узнать условия где их будут содержать.Видов декоративно лиственных очень много и по опыту скажу(декоративнолиственными занимаюсь на протяжении 9 лет)каждое растение принимт хозяена по своиму.У меня 80 видов растении.бывает даже растение растет у дугих как сорняк а у меня хиреет(у кого то традесканция растет как сорняк,у меня не приживаеться,а которое растение описываеться как прихотливое,у меня же он растет как на дрожжах).Это я чему веду,что методом проб и ошибок приобретете растения по дому.Желаю Вам удачи в разведении!

Veruna
29.08.2010, 13:33
Диффенбахия, пилея мшистая, кислица.