Девочки!!!! Мальчики!!! Принимаю поздравления и наставления!!!! Муж согласился на котенка!!! :летать в облаках:
Выбрала русскую голубую. У кого есть? Ваши мнения и советы для меня очень ценны! Не могу пока определиться мальчк/девочка.
Я пока не работаю, но в ближайшее время выйду на работу. Деток нету. Живем в квартире одни.
Опыт с кошками у меня был. Жила с нами кошка которая не была кастрирована и возможно по-этому метила территорию. Кастрировать не решились, отдали подруге в деревню на свежий водух. Обратно забирать не хотим, т.к. там кошке живется хорошо. Она себя там реализовала по полной и мамой стала и мышей ловит!
Александра
24.07.2009, 17:42
Кошка метила территорию?!!:мигающий:
А так, поздравляю вас!!!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Arllett
24.07.2009, 17:55
Кошка метила территорию?!!:мигающий:
Да, было дело. Это как то отразится на новом котенке??
Симба
24.07.2009, 17:59
нет, не отразиться. а новый котенок не повторит судьбу предыдущей кошки?
Arllett
24.07.2009, 18:03
в смысле на отдадим ли мы и его кому нить?
НЕТ!
котенка мы берем не для разведения, поэтому будет кастрация.
Предыдущую кошку не кастрировали, т.к. думала что для "нее будет лучше".
Теперь понимаю, что была не права.
Александра
24.07.2009, 18:05
Тогда другое дело=)
Hostess
24.07.2009, 20:01
Поздравляю!!! Очень красивые кошки! А я котов люблю... мне кажется, что они больше хозяев любят ИМХО... кошки более независимы... У меня метис был сначала, помесь сиамки с балинезом, а сейчас двое: британцы(хотя я терь думаю, что это не британцы вовсе, а помесь с вислоушками):улыбка:
-dingo-
24.07.2009, 20:17
Если не в разведение, то конечно кота. (А на сАмом деле того, кто первый подойдет.)
Arllett
24.07.2009, 22:34
Вот если выбрать кошку, будет ли она более благосклонна к мужу,
в сравнении с котом?
-dingo-
24.07.2009, 22:36
Без разницы. Наша кош больше любит меня, чем мужа. Кот - одинаково не ласков ни с кем, только когда жрать просит. :)
АЛИСА1
25.07.2009, 13:00
А мне вот больше нравятся кошки.
Хоть они и независимые, но более умные, что-ли... Более ласковые. А если не для разведения, то можно просто кастрировать и все.
Hostess
25.07.2009, 13:20
АЛИСА1 (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=14484) ну а мне наоборот, кажется, что коты более ласковые)))... это уж как повезёт... у животных, как и у людей разные характеры:да!:
Arllett
25.07.2009, 14:18
Сегодня еду за любимцем/цей!!!!!
Правда склоняюсь к кошечке, думаю и она меня выберет...
КотКот
25.07.2009, 14:21
мне кажется, что кошечки более аккуратные
Kkatrin
25.07.2009, 17:10
кошки делятся на две категории:
- те, что любят мужчин, больше, чем женщин
- те, что любят женщин и изощренно ревнуют к ним мужчин
АЛИСА1
25.07.2009, 22:51
Не хотела писАть, но все же , да простят меня хозяева котов, мне кажется, что коты туповатые, прямолинейные, что ли, в отличии от хитрых кошечек.
Arllett
26.07.2009, 16:38
Побывали вчера у двух заводчиц. Первая женщина - типичный случай кошачьего конвейера!!! Дома кошка с котом и два котенка. При входе в квартиру нас едва не свалил с ног запах кошачьей мочи... БР-р-р-р-р..... чуть не стошнило!
На маму кошку без слез не взглянешь - БУХЕНВАЛЬД отдыхает. Кости да кожа... Папа кот толстенький упитанный, он у них чемпион какой то. Со слов хозяйки, из кошки выпили соки котята! я в это поверить не могу...
На котят мы почти не обратили внимание, не рассматривали - уехали. Вернее минут 30 сидели в машине и обдумывали увиденное.
Потом позвонили другой заводчице и поехали смотреть.
Там нас ждал приятный сюрприз! Хояйка, дом, котята - полная противоположность!
Во-первых, при входе в квартиру, нам сразу выдали бахиллы и отправили мыть руки!!!!
Во-вторых, дома нет никакого запаха!!! Все чисто и аккуратно!!
Живет у них мама кошка и три котенка!!!
Котята все подвижные, веселые и после некоторого к нам привыкания очень контактные! Мама кошка - просто класс!!! С каким достоинством она ходила по комнате!!!
Мы просидели у них минут 40, выбрали котеночка-девочку 2,5 мес. Нам с собой дали пакетик корма, и насыпали из их туалета немного наполнителя.
Дома котенок, конечно, походил по квартире, все обнюхал, немного посидел под шкафом - побоялся, но потом осмелел и пошел кушать и пришел к нам спать!
Утром уже освоил туалет. Фотку выложу позже, надо идти за шнуром от фотика, а мне не встать - косюндра дрыхнет на коленях!
КотКот
26.07.2009, 17:29
поздравляю! а что за порода? ждем фоток!
dolfinaria
26.07.2009, 17:35
Поздравляю! Молодцы, что сделали правильный выбор!
Arllett
26.07.2009, 18:09
Вот фотки! Знакомьтесь: Вита - Русская голубая!
Ksunya
26.07.2009, 18:39
Поздравляю, Ваша девочка просто лапочка! Пусть растет красивая и здоровая!
КотКот
26.07.2009, 18:47
красавица)
светлячок
26.07.2009, 23:23
Кошечка просто красавица!
-dingo-
27.07.2009, 21:12
Arllett, главное, что ты нашла свою девочку, свою радость. :) Значит от первой заводчицы было брать котенка не судьба, ты все сделала правильно, всегда надо слушать свой внутренний голос. Поздравляю с приобретением!