ух, везучие :улыбка:
Сеня на стене - просто супер фотка!
pipa
31.08.2005, 11:59
:влюбленный:
Happy
31.08.2005, 12:59
Здоровско вы отдохнули! :показывать язык; А в каком городе были?
Мы вот тоже собирались-собирались, да так и не собрались в этом году! Так что, отдыхаем по фотоотчетам других, тех, кто съездил :я умираю от смеха!:
Iriada
31.08.2005, 14:18
:плач: :плач: я тоже туда хочу!!!!!!!!!! :неуверенный: :я смущен:
Надо же как Ланыч камушки любит... :влюбленный:
Юляшка
31.08.2005, 16:53
Мы были в Керчи, от туда еще ездили на экскурсии в другие места. Но барбосов с собой на экскурсии не брали, они из Керчи не выезжали :улыбка:
Юляшка
31.08.2005, 16:55
Originally posted by Iriada@Aug 31 2005, 01:18 PM
Надо же как Ланыч камушки любит... :влюбленный:
У меня такое чуство что Ланка состоит в каком-то родстве с Тамерланом, она постоянно наровила стащить все камни в кучу, хотела видимо курган насыпать :я умираю от смеха!:
stary
01.09.2005, 12:45
Юляшка,
а кто с собами оставался, пока вы по экскурсиям шатались? :спящий:
А фотки супер!!! :влюбленный:
Юляшка
01.09.2005, 12:52
stary
У мужа в Керчи родители, у них и оставляли. А вообще собаки без проблем весь день сидят даже в незнакомой квартире одни, где хотя бы одна моя вещь лежит там для них и дом, ложатся рядом и харю давят пока я не вернусь. Я и в Питере так Сеньку оставляла в незнакомом ему месте пока по городу гуляля, и в пансионатах собак оставляли на день пока сами культурную программу проходили.
stary
01.09.2005, 13:14
Originally posted by Юляшка@Sep 1 2005, 10:52 AM
stary
У мужа в Керчи родители, у них и оставляли. А вообще собаки без проблем весь день сидят даже в незнакомой квартире одни, где хотя бы одна моя вещь лежит там для них и дом, ложатся рядом и харю давят пока я не вернусь. Я и в Питере так Сеньку оставляла в незнакомом ему месте пока по городу гуляля, и в пансионатах собак оставляли на день пока сами культурную программу проходили.
Аааа... понятно :большая улыбка: А как ты их кормила, пока в поезде ехали? (собираю информацию, так сказать... :большая улыбка: :показывать язык; )
Симба
01.09.2005, 13:20
да-да :я умираю от смеха!:
"с этого места поподробнее, пожалуйста.." (с)
Юляшка, серьезно, расскажи, пожалуйста, про процесс поездки от и до, если несложно. про таможни там всякие, проводников и т.д.тп.
:я смущен:
Happy
01.09.2005, 15:54
Да, да! Как ездили и как кормила по подробнее! А то я с горя, из-за частых поездок на сушняк перевожу, а ей та-а-ак не нравится! :подмигивать:
zum
А чего завидовать то? Берте и ехайте :большая улыбка:
Про то как ехали.
Обыкновенно, взяла справку за день одну на двух собак Москва-Керчь-Москва. Заморозила мясо предварительно порезав его порционными кусочками. Взяла намордники (но так ниразу и не одела их), поводки, ошейники, салфетки гигиенические лапы после прогулки протирать что бы грязными лапами не скакали по полкам, взяла миски и воду не газированую, а мясо замороженное благополучно забыла, так что у собак получился разгрузочный день :я умираю от смеха!: Утром погуляли от души, в обед поезд, перед ним недалеко от вокзала еще погуляли. Перед посадкой купила багажные билеты на собак, при входе в вагон предъявила их. У попутчиков в купе широко улыбаясь поинтересовалась не имеют ли они чего против собак, никто ничего не имел. Сразу в купе налила воду в миску, поставила под стол. Изучила расписание, прикинула где будем гулять. Вечером погуляли в Харкове 20 минут, там все в бетоне поэтому бежали в начала поезда и прыгали на рельсы, на них делали все дела, на бетон собаки категорически отказываются ходить. Ночью таможня, приходит украинский ветконтроль, смотрит справку, ставит печать въезд разрешен, делает загадочное выражение лица и спрашивает знаю ли я что при выезеде нужна еще справка, намекает что он все может сделать сейчас. Я не спорю, делаю вид что очень рада его предложения, у меня просят 45 гривен за услугу, даю 50, говорят нет сдачи, отвечаю что не нужно. Мне ставят в эту же справку выезд разрешен такого-то числа (какое я сама сказала). Утром опять гуляем на станции миныты 3, собаки ничего не далают среди поездов. Следующая станция 20 минут в 12 дня, терпим до нее, на станции летим на газон с выпучеными глазами, махом все делаем. В четыре дня приезжаем, бежим в магазин за мясом для собак.
Обратно все так же, утром сели, мясо замороженное не забыли, к вечеру оно как раз растаяло, вечером собаки поели, утром уже приехали в Москву. На обратном пути ветконтроль российский не приходил и справку у нас никто не требовал.
grey
01.09.2005, 23:11
Originally posted by Юляшка@Sep 1 2005, 08:35 PM
zum
А чего завидовать то? Берте и ехайте :большая улыбка:
Про то как ехали.
Обыкновенно, взяла справку за день одну на двух собак Москва-Керчь-Москва. Заморозила мясо предварительно порезав его порционными кусочками. Взяла намордники (но так ниразу и не одела их), поводки, ошейники, салфетки гигиенические лапы после прогулки протирать что бы грязными лапами не скакали по полкам, взяла миски и воду не газированую, а мясо замороженное благополучно забыла, так что у собак получился разгрузочный день :я умираю от смеха!: Утром погуляли от души, в обед поезд, перед ним недалеко от вокзала еще погуляли. Перед посадкой купила багажные билеты на собак, при входе в вагон предъявила их. У попутчиков в купе широко улыбаясь поинтересовалась не имеют ли они чего против собак, никто ничего не имел. Сразу в купе налила воду в миску, поставила под стол. Изучила расписание, прикинула где будем гулять. Вечером погуляли в Харкове 20 минут, там все в бетоне поэтому бежали в начала поезда и прыгали на рельсы, на них делали все дела, на бетон собаки категорически отказываются ходить. Ночью таможня, приходит украинский ветконтроль, смотрит справку, ставит печать въезд разрешен, делает загадочное выражение лица и спрашивает знаю ли я что при выезеде нужна еще справка, намекает что он все может сделать сейчас. Я не спорю, делаю вид что очень рада его предложения, у меня просят 45 гривен за услугу, даю 50, говорят нет сдачи, отвечаю что не нужно. Мне ставят в эту же справку выезд разрешен такого-то числа (какое я сама сказала). Утром опять гуляем на станции миныты 3, собаки ничего не далают среди поездов. Следующая станция 20 минут в 12 дня, терпим до нее, на станции летим на газон с выпучеными глазами, махом все делаем. В четыре дня приезжаем, бежим в магазин за мясом для собак.
Обратно все так же, утром сели, мясо замороженное не забыли, к вечеру оно как раз растаяло, вечером собаки поели, утром уже приехали в Москву. На обратном пути ветконтроль российский не приходил и справку у нас никто не требовал.
Нет слов :сумасшедший: Здорово!
Евгеньна
02.09.2005, 00:01
Originally posted by stary@Sep 1 2005, 11:14 AM
Аааа... понятно :большая улыбка: А как ты их кормила, пока в поезде ехали? (собираю информацию, так сказать... :большая улыбка: :показывать язык; )
Для чего это ты собираешь информацию???
Давай ка к нам в Питер. Даже за сутки с небольшим можешь обернуться...
Поезда идут чертовски удобно: Вечером отъезжаешь - в 9 утра уже у нас, а обратный поезд в 10 вечера - и утром уже снова дома :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Евгеньна
02.09.2005, 00:04
Originally posted by Юляшка@Aug 31 2005, 09:48 AM
Позвольте показать вам фото моих отдыхающих барбосов :большая улыбка:
http://www.xolo.ru/krym.php
Юляшка, ты зачем бедную Ланочку на пушку загнала!!! :ну-ну!: :большая улыбка: Нехорошо... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А Афродит Сеня просто красавчик, хоть на обложку модного журнала курорты рекламировать... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
хельга
02.09.2005, 11:11
Юль, фотки просто супер! Собы молодцы!!!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Юляшка
02.09.2005, 11:34
Originally posted by Евгеньна@Sep 1 2005, 11:04 PM
Юляшка, ты зачем бедную Ланочку на пушку загнала!!! :ну-ну!: :большая улыбка: Нехорошо... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Да Ланочка сама рада на любое возвышение забраться :я умираю от смеха!: не собака, а корный козел
А Афродит Сеня просто красавчик, хоть на обложку модного журнала курорты рекламировать... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Сеня очень не хотел быть Афродитом :я умираю от смеха!:
И до нужного красивого кадра было еще несколько
Это я, грозно топая ногой и склоняясь над предполагаемым Афродитом, рычу "СИДЕЕЕТЬ!!!" :ну-ну!:
http://www.xolo.ru/image/krim/simon-more3.jpg
Сеня: "хорошо, хорошо... только не надо бить ногами" :страх:
http://www.xolo.ru/image/krim/simon-more4.jpg
Потом опять я "криво сидишь, падла! где выражение щастья?!" :ну-ну!:
Ну и после этого то что вы увидели на сайте :я умираю от смеха!:
Искуство блин... :показывать язык;
Юляшка
02.09.2005, 11:34
Originally posted by хельга@Sep 2 2005, 10:11 AM
Юль, фотки просто супер! Собы молодцы!!!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
02.09.2005, 14:37
Originally posted by Евгеньна+Sep 1 2005, 10:01 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Евгеньна @ Sep 1 2005, 10:01 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@Sep 1 2005, 11:14 AM
Для чего это ты собираешь информацию???
Давай ка к нам в Питер. Даже за сутки с небольшим можешь обернуться...
Поезда идут чертовски удобно: Вечером отъезжаешь - в 9 утра уже у нас, а обратный поезд в 10 вечера - и утром уже снова дома :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Кстати, не самая плохая мысль... только где я там буду жить? Да еще с собакой? Да еще с такой гиперактивной? Я вообще Зорика не представляю в купе...он же там все перевернет... :мигающий: :наезд:
stary
02.09.2005, 14:38
Юляшка,
ты зачем собак не хорошим словам учишь? Да еще и ногами? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Юляшка
02.09.2005, 14:41
Originally posted by stary@Sep 2 2005, 01:38 PM
ты зачем собак не хорошим словам учишь? Да еще и ногами? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А пошто он брезгует яйцы в волны опустить? :я умираю от смеха!: как будто они могут оторваться и уплыть :большая улыбка: И вообще кто из нас главный? Захотелось мне фото Сени в прибое, значит изволь Сеня выполнять :я умираю от смеха!:
Масяка
02.09.2005, 16:54
Юляшка молодцы!!! Фотки супер!!!! :да!:
Юляшка
02.09.2005, 17:38
Масяка
stary
02.09.2005, 17:40
Юляшка,
ох и суров ты.. царь батюшка... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Юляшка
02.09.2005, 17:47
Originally posted by stary@Sep 2 2005, 04:40 PM
Юляшка,
ох и суров ты.. царь батюшка... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ну а как иначе? :я умираю от смеха!: У меня не забалуешься, как в армии, все по уставу :дразнить: Зато и хлопот с собаками мало. Воспитанная собака - живая собака :ангел:
stary
02.09.2005, 17:54
Жестоко однако :большая улыбка:
Юляшка
02.09.2005, 18:17
Не жестоко, а правильно.
А если серьезно, то я собак своих не тритирую. Сеня в волны сел без применения силы с моей стороны, я его только словами убедила что это не страшно. Ланка моя вообще не помнит уже наверно что такое встряска за шкирку, года полтора я ее не трясла, она и так слушается. Сеня же последнее наказание помнит :строить глазки: но это было просто подняние его на уровень моего лица и грозное р-ррр в морду (я его не за шкирку даже поднимала, а просто на руках, за шкварник 20 кг я поднять не могу). Это было наказание за то что он убежал и минут 10 я его не видела, решил что он сам может выбирать куда ему ходить, возомнил себя взрослым и самостоятельным. На Сеню такое подняние произвело неизгладимое впечатление :я умираю от смеха!: Он теперь всегда следит что бы я его видела.
stary
02.09.2005, 18:31
Юляшка,
да я ж шучу.. :подмигивать:
Может тебе Зорика выслать на воспитание? :я в замешательстве: :ау!: