Привет, всем, хочу предостеречь вас от тех ошибок, которые допустила я! Я по своей глупости купила мертвую соню! :(
Подробнее здесь (http://www.zoohome.h15.ru/danniella.htm)
Джейн
05.09.2005, 17:26
Ведь так в жизни всегда: чтобы понять свою глупость, нужно чтобы тебя один раз обманули, и тогда будешь осторожнее! Ну я тоже с вами согласна, меня тоже один раз на попугая надули. Купили на дорожке птицу ("Молодая! Разговаривает! Летает!") ну и домой принесли. ...
Так всё что сказала нам эта бабка было ВРАНЬЁ!!! Птица оказалась девочкой, не летала и не разговаривала. Спустя три года она здохла.
Я так и не могу понять, в чём дело! Конечно я давала ей больше дневной нормы корма, но не знаю, связано ли это с её смертью. Да и возраста мы не знали, всё равно эта бабка соврала бы, лишь бы денег получить! Конечно, стоил попугай 45 гривен с клеткой, это не дорого, но меня до сих пор бесит её враньё! Так что, уважаемые члены форумов, убедительно прошу, не берите животное, если вы в чём-то не уверены. Пусть лучше вам специалист поможет, чем брать вслепую, хтозна у кого и хтозна кого!!!
Helga
05.09.2005, 18:29
давайте уж будем объективны.
вот например взгляд с другой стороны - http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=440 тема "осторожно, нечестный продавец".
Eunia
05.09.2005, 22:39
Anucia! Вам заняться больше нечем, как брызгать ядовитыми слюнями по всему инету? И врёте вы всё! Найдите полезное применение вашей энергии. Я Данниеллу знаю очень много лет. Она добрый и порядочный человек, абсолютно безотказный и отзывчивый. Она посреди ночи неслась ко мне принимать сложные роды у кошки. Вылечила у моего кота после укусов. У неё добрые руки и отзывчивая душа. И не только мне она помогала! Она помогает людям и зверюшкам. Если вам, деточка, больше нечем заняться, как бросаться на беременную женщину, то мне вас жаль. Вы сами во всём виноваты и вам никто ничего не должен! Зверька купить купили, а довести нормально не смогли. Подружку лучше свою допросите, которая соньку так довезла вам! Да вам и не соньку бедную жалко, а денег! Вы не правы
nfnmzyf67
05.09.2005, 23:10
Вот умора ,Данниэлла многим помогала и помогает
nfnmzyf67
05.09.2005, 23:12
Хватит лгать на хорошего человека ,я ее знаю давно .Данна столько хорошего делает людям и зверикам ,а вы ..((( вам не стыдно Анюта ?
Egzot
06.09.2005, 06:32
Хватит лгать на хорошего человека ,я ее знаю давно .Данна столько хорошего делает людям и зверикам ,а вы ..((( вам не стыдно Анюта ?
Интересно а что конкретно? кошке помогла разродиться... хм.. сомнительно. лучше бы этто был ветеринар по профессии.... а если бы кошка плохо родила или не дай оги померла вы бы стали так говоить???
часто говорит что она специалист, нет даже наверно так.. СПЕЦИАЛИСТ.....
:скучно:
сомнительно что это МНОГО ХОРОШЕГО)))))
давайте уж будем объективны.
вот например взгляд с другой стороны - http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=440 тема "осторожно, нечестный продавец".
наверно каждый по этому поводу придурживается своего мнения и оно увы часто бывает ошибочным... :восклицательный знак:
а девушке стоит только посочувствовать... алко ме соньку милые они зверушки..да и нервов наверно себе попортила... :неуверенный:
наверно остаётся толькодобавить что увы ы нашем мире люди почему-то учатся только на своих ошибках считая что такогокак с другими ес ними не случится :я смущен: о как загнула-то... :ха! ха!:
Eunia
06.09.2005, 15:14
Конкретно помогла разродиться кошке! И кота моего лечила! А кто вам сказал, что у неё нет ветеринарного опыта? Что вы вообще об этом человеке знаете? Позвоните, пообщаемся. А то эти анонимные нападки, мне противны. Представляю, как должно быть обидно самой Данне всё это читать!
Deinos
06.09.2005, 15:46
Признаюсь, давно следила за этой темой, и тут, и на forum.ptichka.ru/megaforum, и вот какое из всего прочитанного у меня сложилось мнение. Первоначально я, честно говоря, думала, что виновна Данниэлла, потому что "накручивание цен" на зверьков - это в ее духе (было проверено на собственном опыте), об этом на сайте у Anucia, было упомянуто, и я решила, что, быть может, и все остальное правда. Но теперь я почти уверенна, что виновна в гибели зверька ее подруга.
Я тут тоже недавно приобрела лесных сонь, и сена с опилками там было, я думаю, не меньше, однако, это не помешало мне, не открывая переноски, убедиться, что все животные на месте, и что они живы. Почему же подруга, даже придя в поезд, не могла взглянуть на зверька? Неужели было совсем неинтересно кого везет? Или, все-таки, она посмотрела, и сонька тогда была еще жива?
Купе по размеру не огромное, да и если жарко там было, заведомо мертвый зверек уже "заблагоухал" бы на все помещение тухлятиной.
Ну и, наконец, с трудом представляется как человек, способный содержать такое количество разных животных, взял и положил в переноску трупик. Данниэлла же - не пророк, откуда ей было знать, что подруга не успеет заехать к ней домой, а потом при встрече не проверит зверька? Да и как вовремя, именно в день встречи у нее оказалась дохлая сонька!( наверное, специально в холодильнике держала!:большая улыбка: У нее там по одному на каждый вид! Фильм ужасов какой-то! :я умираю от смеха!: )
Вообщем, у меня сомнений нет - подруга загубила зверька, и, возможно, сама она прекрасно знает об этом, и науськивает Анюту против Данны, чтобы самой остаться чистенькой, и не выплачивать должок.
PS: Я не знакома ни с Данной ни с Анютой, это просто мое личное мнение.
nfnmzyf67
06.09.2005, 16:33
У Данны цены и правда не низкие ,я знаю причину ,чтоб животинка не попала в плохие руки
Deinos
06.09.2005, 18:39
Ну от того за сколько покупать зверька руки хуже или лучше не станут. :счастливый:
Одно дело, когда хочешь взять редкого зверя, и совсем другое, когда его не сложно найти у кого-нибудь еще, причем, тоже внушающего доверие заводчика, но по более низкой цене. Особенно, когда надо уложиться в конкретную сумму, и помимо зверька, приобрести для него нормальную просторную клетку, корм, лакомства и т.д. В этом случае завышенная цена только ухудшает будущие условия содержания, т.к., скорее всего от чего-то придется отказаться.
Конечно, дело Данны предложить, а наше дело либо согласиться, либо поискать в другом месте. :подмигивать:
nfnmzyf67
06.09.2005, 19:30
На сколько я знаю Дана не любит продавать зверей ,чаще отказывает .
Есть очень навязчивые покупатели ,так их удобно отшивать ценами ,чем говорить что то еще . Хотя я знаю ,что цены у нее такие потому еще ,что кормит то как нужно (манго ,авокадо,ананасыитд),витамины ,насекомые ,да и террариумы и клетки всем нужно ,а все это дорого ,уборка тоже не простое дело +туалеты дорогие ,а вы это не считаете . Все это затраты и не малые ,да и зверей она покупает не по три рубля.
Rita
06.09.2005, 19:30
Думаю, обсуждать людей за глаза не очень хорошо!
Все для себя сделали какие-то выводы и тема будет закрыта!