это - мало:) тем более растения только приживаются.
ракушки лучше убрать. и фон темный поставить - это не для рыб, а для эстетики)))
вы в москве?
Айболитр
24.07.2009, 00:00
Да в москве ракушки в них прячутся сомики ..хотя я ща им горшок замутил
Айболитр
24.07.2009, 00:02
Какие растения посоветуете прикупить..?
Helga
24.07.2009, 00:11
ракушки уберите, не лучший вариант. им горшка хватит. плюс если сомы-присоски, то им нужна коряга натуральная.
я уже писала выше названия растений, которые ИМХО стоит пустить в акву, быстрорастущие. если вы с москве, то какой смысл покупать, если простую растючку даром чуть не ведрами отдают? http://www.aqa.ru/forum/fd1013p1
Айболитр
24.07.2009, 00:26
сомики у мну крапчатые..вроде типа не присоски....ракушки уберу ..а растюшку мне проще на птичке купить я там не долеко работаю
Helga
24.07.2009, 00:30
ну, если много свободных денег и не боитесь купить абы что - то можно и так:) только полведра роголистника решили бы ваши проблемы быстрее нескольких кустиков с рынка.
Айболитр
24.07.2009, 00:38
Спб вы мне очень помогли...буду действовать по новому плану....ещёраз спб
Айболитр
24.07.2009, 16:57
Добавил Сера Нитривек вода помутнела ...уежаю на дачу на выходные рыбок не буду кормить 3 дня посмотрим что получится
Айболитр
28.07.2009, 17:36
Манка слава богу прошла ...спасибо модераторам и кто помогал советом....гуппи кони двинула...баланс в акве вроде установился посадил элодию....растючка помемногу оклималась и пошла в рост....после выходных обнаружил самца гуппи в явно плохом состоянии с обгрызаным хвастом..походу дело рук злобных барбусов ...гуппи отсадил в банку что бы немного оклемался.....Как Вы считаете можно уже по немногу докупать рыбок в замен умерших....а то меченосцу без самки скучно ..да и гуппи без самки седят....они начинают заигрывать с друг дружкой ....нехватка женского пола в акве...как бы ориентацию не поменяли..:)
M.R.Borman
28.07.2009, 18:16
Да-да, точно, добавьте барбусне веселухи )))
Helga
28.07.2009, 18:19
элодЭя.
гуппи-то зачем опять брать, не компания они.
рыбы не скучают. и новых брать рано - у вас и так пока аква не сильно благополучная, то вода мутреет, то рыбы дохнут. наладьте биобаланс, выдержите карантин.