Моя Шери бельгийская овчарка малинуа!!!!!
Полностью подошла под описание!!!!!
:танцор::грин::браво::летать в облаках:
вопрос....а что теперь с паспортом делать?у нас там метис прописан....:я смущен:
Leodrum
17.07.2009, 11:40
Настен, а вы точно в этом уверены? Дворняги иногда очень похожи внешне на породистых, даже спецы довольно часто ошибаются. Но если это действительно так, то вам дрессировкой надо будет оччень серьезно заняться! Бельгийцы требуют очень серьезных умственных и физических нагрузок. Даже больше, чем немцы.
Настена
17.07.2009, 12:25
уверенности на 100% конечно нет:я смущен:
я почему вообще стала сравнивать с бельгийцами-
когда она еще мелкая была нам сказали что мол очень на бельгийскую овчарку похожа
мы думали первоначально что метис овчарки с лайкой, но растет ребенок и ни намека на лайку
вот я и решила посмотреть...пока картинки смотрела сомнения всетаки были но тут http://www.dogster.ru/breed/33/
рост (58 где-то), вес(вот с весом торможу я что-то:неуверенный: по памяти мы 26,2,а записано в телефоне 16,2...) окрас, голова, лапы, даже хвост как с нас писали про породу!
то что про игры и достоинства написано это тоже мы. Недостаток же описаный вроде не проявляется четко...хотя... Шерон меня в ветклинике удивила-на другую овчарку (4 мес той) поскаливалась тихонько....:скучно:
я на самом деле все больше не верю что она метис:и не думай:Максимум так это может последышь.
мне не пренципиально что бы она бельгийцем была:нет2: мне так хочется знать кто она по породе...а то спрашивают-что у вас за порода такая красивая-а я говорю метис...