PDA

Просмотр полной версии : Стал Очень Разговорчив

pro
29.08.2005, 13:32
С недавних пор у меня поселился кот. Кличка Васька. Кот, стоит отметить, чудный. Умница необычайная. До этого у меня были кошки, но, как правило, ко мне попадали еще котятами. Здесь кот взрослый: ему около 2 лет. Со своими привычками и сформировавшимся характером. Однако, через месяц после перезда в мой дом, у Васьки стали наблюдаться изменения в поведении. Он стал подходить ко входной двери и истошно мяукать. Пару раз я выпускала его на лестничну площадку. Васька валялся на спине, потягивался... Вообщем, вернулся грязный как черт. Теперь он мяукает не только возле двери. Он стал как-то странно болтлив.. Вроде бы физическое состояние в норме. Перебить его мяукание можно играми, ничем больше. Хозяин кота говорит, что Васька, живя в коммуналке был на редкость молчаливым котов...:0)
Что бы это значило?
ps: кот кастрирован.

Мява
29.08.2005, 13:37
Как давно кастрирован кот?
Он раньше где жил, в квартире, или его выпускали гулять на улицу?

Амулет
29.08.2005, 13:44
Дайте котику выговариться. Может он вам о своей прошлой жизни рассказывает. :улыбка:

pro
29.08.2005, 14:10
Originally posted by Амулет@Aug 29 2005, 11:44 AM
Дайте котику выговариться. Может он вам о своей прошлой жизни рассказывает. :улыбка:
Кот кастрирован наверное больше года назад. Раньше жил в коммунальной квартире. Практически всегда тусовался в коридоре, потому как хозяин дома отсутствовал и не запирал его в своей комнате.
Улицу он не знает: даже не нюхал. :0)

Мява
29.08.2005, 14:44
Тогда, действительно, пусть пока поболтает, раз есть что сказать, а там видно будет :улыбка:

Сквор
29.08.2005, 21:25
да, кошки вообще любят поболтать. моя, например, каждый вечер садится около моих ног и начинает рассказывать, я думаю о том, как прошел ее день, что нового увидела за окном...:)