Вход

Просмотр полной версии : Животные

Sobol-3
08.04.2004, 21:39
Здравствуйте ВСЕ! Вчера умер мой единственный любмый пес. Вырастил я его как говорится с пеленок,затирал за ним сопли, убирал фикалии,кормил изпепетки, но прошли годы,он стал старым и пришло его время. Я на это не расчитвыал, думал он будет всегда рядом, будет защищать меня и мою семью. Он все это исполднялна протяжении 15 лет, но пришел срок, его собачий срок, и он умер, умер от старости. Он больше не мог защищать не кого,мы сами его защищали,но от смерти защититьего не смогли. И похоронили его усвоего дома, под окнами.
И вот теперь у меня возникла мысль - а почему бы мы не могли хоронить своих любимцев не где нибудь на помойках, на свалках или просто в лесу, а не на организованных кладбищах, где бы были соблюдены все условия захоронния и сохранения могил, т.е. я хочу организовать кладбище домашних животных.
Если кто-то меня поддерживает сообщитемне,жду!!!

zum
08.04.2004, 21:47
:грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: Примите наши соболезнования, мы ВСЕ к сожалению рано или поздно проходим через ЭТО. :грустный: :грустный: :грустный: . Мы после смерти Норки выдержали две недели и так появилась БАННИ. НОРКУ похоронили на кладбище животных за городом в лесу на опушке. :грустный: :грустный: :грустный:

Zoycha
08.04.2004, 22:14
Сочувствую. А у нас есть собачьи кладбища. Можно даже памятник поставить, и даже с фоткой, если есть желание...
Но даже есди нет, то зачем же на свалке? Можно в лесу за городом или еще где-нибудь похоронить достойно!!!

Shishina
08.04.2004, 22:15
:грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: Я вас понимаю недавно испытала то же самое.
А в каком вы городе. :грустный:

Эрин
10.04.2004, 15:36
Очень сочувствую :грустный: .Мой совет- возмите нового щенка. Что до кладбищ, то у нас в городе тоже есть. А разве под окнами-это помойка? Но на кладбище лучше, конечно. А вы в каком городе живёте?

А помните ужастик "Кладбище домашних животных" :я умираю от смеха!: У-y-y-y-y-y-y-y-y............................

Last edited by Эрин at Apr 10 2004, 01:39 PM