PDA

Просмотр полной версии : Для любителей йорков

КаТюШа
01.07.2009, 10:21
Привет всем любителям йорков. У меня йорика нету, но мы хотим его завести. Только я не могу никак разобраться с разновидностями йорков- мини и стандарт. Напишите, пожалуйста, сколько у них см в холке? Как вы думаете, может стандартный йорик дома в туалет ходить?

Helga
01.07.2009, 21:42
дома ходить в туалет могут даже немецкие овчарки.

tsuge
02.07.2009, 05:50
даже немецкие овчарки.
Слово " даже" внесло некоторую двусмысленность. Теперь фразу можно понять так- пользоваться домашним туалетом можно научить даже такую бестолковую псину,как немецкая овчарка. :)))

Евгеньна
02.07.2009, 11:01
Слово " даже" внесло некоторую двусмысленность. Теперь фразу можно понять так- пользоваться домашним туалетом можно научить даже такую бестолковую псину,как немецкая овчарка. :)))

tsuge, знаешь старый анекдот на тему "тундра большая"? :большая улыбка:

Джеси
29.08.2009, 12:00
конечно можно научить ходить в лоток! мы например и на улицу ходим и на пелёночку

Shap
29.08.2009, 12:21
Привет всем любителям йорков. У меня йорика нету, но мы хотим его завести. Только я не могу никак разобраться с разновидностями йорков- мини и стандарт. Напишите, пожалуйста, сколько у них см в холке? Как вы думаете, может стандартный йорик дома в туалет ходить?

Высоту в холке у йорков не измеряют. Мини и стандарт отличаются только по весу: мини - до 1,8 кг , стандарт - до 3,2 кг.
На пеленку дома йорк ходить может, но промахи не исключены.

LenaZima
30.08.2009, 17:43
А зачем вам, чтобы стандартный йорик дома в туалет ходил??? Навалит и написит за будь здоров, на одних пеленках разоритесь.

adel2
31.08.2009, 11:31
А еще в лоток могут ходить кошки:)