Я вот прочитала очень интересненькую книжку!Николай Непомнящий "Кошка в вашем доме"!!!мне очень понравилось!супер!:я умираю от смеха!::большая улыбка::да!:А вот Рыжов глупости пишет:скучно:,что кошка и собака враги и никогда вместе не уживутся...
ЧуДо_V_ШеРсТи
01.07.2009, 03:10
неправда!! неправда!! неправда!!! если только они не оба взрослые были при знакомстве, а так конечно уживутся и пусть даже никто не сомнивается!!
Иришечка
01.07.2009, 19:05
так эт не я ,эт Рыжов(((((((
gutik
02.07.2009, 02:09
Правда, замечательная книжка! Она уже давно написана, я её купила 16 лет назад, а до сих пор открываю и смотрю, когда что-то надо. Непомнящий вообще хороший автор, причём и как писатель тоже, хотя вообще-то он востоковед. Энное количество лет назад пришлось некоторое время дежурить в больнице с тяжело больной свекровью. В палате все лежачие и со всеми кто-то дежурит, так что народу много. Решили читать вслух, и я стала читать первое попавшееся - это оказался рассказ этого автора о чёрной кошке(точно название не помню). Под конец все рыдали... и я уже была не рада... Но рассказ очень хороший!
BELLA
02.07.2009, 12:51
Фигня...Мои взрослые кошки и не совсем ребенок собака отлично уживаются. Конечно не сразу, но животные умнее людей - иногда в семьях годами враждуют люди, а животные понимают, что им жить вместе, а если враждовать - то кому будет от этого лучше? И привыкают, одни дружат с собакой, другой - уживается без вражды, иногда даже дает себя вылизать собаке. Вот что это?
ЕленаБо
03.07.2009, 10:20
Даже во взрослом состоянии кошка с собакой прекрасно уживаются вместе. Всю жизнь у меня живут и кошки, и собаки. Различие только в том, что у одних это - лубофф с совместными вылизываниями и сном в обнимку, а другие просто терпят друг друга.
tricky
03.05.2011, 22:07
У меня 2 собаки девочки и 1 кошка! Иногда ругаются но в основном живут дружно! Так что Рыжов глубоко не прав!