PDA

Просмотр полной версии : Котёнок

shadowqueen
26.06.2009, 19:49
Друзья,зная что я давно мечтаю об этом, уговаривают взять себе котёнка,темболее у подруги в данный момент есть чудестное рыженькое существо по имени Рудик.
http://i054.radikal.ru/0906/df/21445d942f12.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0906/c1/1523a1fafcc1.jpg
Как вообще обращаться с котами-я не в курсе т.к. никогда оных у меня не было.Да и вообще как-то боязно брать...:грустный:
Не знаю что делать т.к. котик просто загляденье + у матери моей подруги это уже 4 кошатик

-dingo-
26.06.2009, 19:53
shadowqueen, привет!
Конечно надо брать, тем более такого очароваху. Пусть дососет мамочку месяцев до 2-2,5, а мы за это время тебя всему научим. :)

Александра
26.06.2009, 19:55
Какое милое существо!!!!Конечно берите!!!!

shadowqueen
26.06.2009, 19:56
добрый вечер -dingo-!мне кажется что он уже не сосёт,не знаю...
знаете,моя мама,которая категоричски против кошек в доме,увидим эту душечку расплылась в такой улыбке,что я аж прифигела)))но ещё с ней не говорила на тему мужчины(Рудольфа) в доме)

-dingo-
26.06.2009, 20:04
Значит потихоньку "зондируйте почву": узнай, чем докармливают, прогоняли глистов или нет, точный возраст, приучен ли к лотку, используют ли наполнитель (если да, то какой)...ну и готовь маму. Что за дом без кошки? :)

shadowqueen
26.06.2009, 20:06
-dingo-,так я ей и говорю что от коши одна сплошная польза (прям как в мультфильме про Дядю Фёдора)))хотя бы то,что с кошкой никогда не замёрзнешь и не проспишь т.к. в любом случае разбудят не свет,не зоря)))

-dingo-
26.06.2009, 20:26
-dingo-,так я ей и говорю что от коши одна сплошная польза (прям как в мультфильме про Дядю Фёдора)))хотя бы то,что с кошкой никогда не замёрзнешь и не проспишь т.к. в любом случае разбудят не свет,не зоря)))
Пра-аавильно говоришь, дядя Федор, пра-аавильно! ))))
А еще кош создает ни с чем не сравнимый уют в доме, мирную атмосферу и колоссальный позитив! :улыбка:

shadowqueen
26.06.2009, 20:36
буду дальше упрашить её)

Ann_Rioval
26.06.2009, 20:59
ой, какое масенькое :) и хороешнькое :) прелесть!
это только вначале страшно, а потом, когда это чудо мохнатое бегает по дому, только диву даешься, как мог без него все это время жить :)
а на счет будит утром - это смотря какой кот. Наш мохнатый поначалу тоже будил активно, а потом муж как-то в него утром тапок запустил, не прицельно, конечно, тапок пролетел мимо, но с тех пор Басик четко знает - будить низзя. и он сторожит. сидит и смотрит, когда ты проснешься :) а как увидит, что ты уже зашевелился, вроде уже просыпаешься потихоньку, так залазит на живот и громко мурчит, или щекочет усами лицо. И вот и ты вроде как просыпаешься, и наругать его вроде как рука не поднимается - он же ластится, как же его ругать за это да и вроде как просыпаешься ж уже сам :)

shadowqueen
26.06.2009, 21:50
какая прелесть)))
ночевала у подруги,с утра поснулась от дикойй вибрации дивана,думаю,что за ерунда?гляжу в ноги,а там кошка проснулась и начала мурчать на всю комнату,мол,у неё хорошее настроение))))

мармазетка
27.06.2009, 03:11
Да. кошки - они такие))) Мои родители долго строили из себя истинных и преданных собачников, но когда я принесла в дом котенка, так тепло его приняли, стали заботиться, ну в общем, как будто только этого и ждали))
Сейчас у них две кошки и они в них души не чают. Даже папашка, особый любитель "крупных и серьезных" собак, не соглашавшийся ни на что меньше черного терьера, так трогательно и мило общается со своей любимицей Матильдой. И не удивительно: это его кошка на каком-то космическом уровне. Ева родила ее папе в подарок на юбилей. Так у них и вправду какая-то особая связь, наблюдать за их общением сплошное удовольствие.
А от себя добавлю, что кошка однозначно приносит в дом гармонию, тепло, драйв, позитив и в ряде случаев деньги))) Говорят, что черные коты к деньгам. Я своего уже восемь лет спрашиваю: "ГДЕ деньги?")))

Иришечка
27.06.2009, 03:19
берите,конечно!!!!!!!!!!!!!!и не сомневайтесь!!!!!!!!!это сплошное удовольствие!!!!!!!!

Кошколюб
27.06.2009, 10:30
берите,конечно!!!!!!!!!!!!!!и не сомневайтесь!!!!!!!!!это сплошное удовольствие!!!!!!!!
Только договоритесь чтобы кошь подрастили до 2.5-3х месяцев, а то удовольствие превратится в муки :счастливый:

shadowqueen
27.06.2009, 15:45
мама категорически против(вчера кричала что у не ё на животный аллергия и вообще она никого не хочет...(

-dingo-
27.06.2009, 15:54
А у тебя есть своя комната? Может мама счогласится, если сказать, что кисик не будет бегать по всей квартире? А потом привыкнет..........

shadowqueen
27.06.2009, 15:56
есть своя комната,но ма всёравно против.(а никаких аргументов против кошатика не приводит

-dingo-
27.06.2009, 16:00
А если взять "на время"?

shadowqueen
27.06.2009, 16:04
а вдруг будут крики/истерики и прийдётся вернть обратно-тоже нехорошо получается,это ведь живое существо,а не игрушка.
на крайний случай,в июле будет возможность неделю жиьт одной,так можно будет маман потом "сюрприз" устроить)))

-dingo-
27.06.2009, 16:05
А сюрприз не улетит в окошко? Так июль уже совсем рядом! )))

shadowqueen
27.06.2009, 16:58
вот уж не нзаю какая реакция будет