Вход

Просмотр полной версии : Комбенизон Для Собаки

Ангелочек
27.08.2005, 18:16
Хочется самой сшить комбинезон для маленькой карликовой таксочки.
Может подскажите где взять выкройку?
Сейчас начала еще вязать кофтейку, боюсь, что в первый раз будет не очень.... Поделитесь опытом! Заранее благодарна. :неуверенный:

Helga
27.08.2005, 19:21
кучу ссылок на выкройку комбенизона можно найти хоть в Яндексе по словам "комбинезон для собаки выкройка".
например http://griffon.org.ru/kombez.htm
можно его модернизировать по желанию. и учтите разницу в поле - кобель или сука.

Ангелочек
28.08.2005, 11:25
Спасибо большое, постараюсь эту выкройку переделать на таксочку :друзья на веки!:

Наташа
28.08.2005, 12:10
Слазайте на ТАКСОВКУ.
У них должно быть.
http://www.dog.ru/index.php3?mode=6564
Все ж у вас анатомия специфическая...

Helga
28.08.2005, 17:37
просто длину спины увеличить. а вообще таксе, особенно короткошерстной, больше подойдет жилетка без штанин.

Martina
02.09.2005, 03:02
А может быть кто-то шил комбинезончик для пекинеса и поделится опытом...? Фигурка-то тоже прикольная, опять же лапки - "кривизны второго порядка". По этим выкройкам у меня, увы, ничего не получилось... :помогите!:

sibelia
08.09.2005, 17:22
Как хорошо что открыли ету тему !у меня вообше полный "караул"... не знаю что делать ?Всю зиму у нас тут дожди и слякоть а у меня "болонка",не представляю как
сохранить ее чистой выгуливая по такой слякоти 3-4 раза в день ?купать после каждой прогулки немыслимо... Так вот сижу и думаю ,что бы ей такое пошить,чтоб не пачкала лапки и все остальное...
У кого есть какие -нибудь идеи на ету тему,поделитесь пожалуйста !!
:я смущен:

Helga
08.09.2005, 17:33
sibelia, да комбинезон обычный-непромокайка, с "рукавами". ступни пообстричь покороче, чтобы грязь не таскали, выстричь между пальцев и подушечек шерсть. и мыть-сушить придется только конбинезон и низ лапок. сейчас в продаже - на все вкусы и размеры комбезы. купите 2 прогулочных, и меняйте...

sibelia
10.09.2005, 20:52
Спасибо огромное за совет,но дело в том что здесь комбинезоны не продаются (еше не дошли до того уровня ,мы живем в Турции)разве что в Стамбуле а от нас ето 800 км. ...Вобшем придется шить самой,а я хотела бы типа "ползунков",интересно где нибудь можно ли найти такие выкройки ?Да кстати а материя "непромокайка" ето вроде того из чего зонтики шьют ? :улыбка:

Helga
10.09.2005, 21:03
прошу прощения, не посмотрела место жительства:-)
типа ползунков - это как? только на задние лапы? или только на "низ"? лучше полный...лучше держится. верх по спине - на кнопках или липучке.
вообще выкройки можно по своей собаки смоделировать на раз, из простой тонкой тряпочки. никаких лекал особенно и не нужно. подогнать по размеру и форме и перенести на нужную ткань.
лучше бы потолще зонтичной:-) любая доступная относительно "непромокайка". и желательно сажать хотя бы на тонкую подкладку - от мокрого комбеза быстро переохлаждаются.

Евгеньна
11.09.2005, 22:18
sibelia, у меня на компе есть несколько выкроек комбезов, тканевых и вызаных. Только ссылок к сожалению не сохранила :грустный:
Если очень нужно, скинь в личку свой эл.адрес, пришлю письмом :я умираю от смеха!: :проверь почту!:

sibelia
12.09.2005, 04:41
:большая улыбка: А -- ползунки ?
:я умираю от смеха!: Ну ето ,как на ребенка, только не на две ноги а на четыре,с воротничком,который будет застегиваться на 3-4 пуговки на холке, и с двумя "дырочками" 1-я для хвоста и попки , а 2-я на животе для "по маленькому" (у нас мальчик)... :влюбленный: :большая улыбка:
Боже ,как представлю его в таком "прикиде" аж самой смешно !! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :показывать язык;

sibelia
12.09.2005, 04:47
Евгеньна ,спасибо ! мой e-mail уже у вас в личке ! :улыбка: