Вход

Просмотр полной версии : Беременность И Глисты?

Julia(Zoosfera)
26.08.2005, 13:40
Значит так, пока я была в отпуске муж проворонил кошку. Британка 2,5 года. Она у него слиняла, я нашла когда приехала через , короче шлялась она недели 3-3,5. Когда нашла - была блохастая, тощая и т.п. Все потравила, отмыла только не глистовала - небыло дома. Надеялась я на лучшее но видимо она все таки кавалера нашла (да кстати шикарного британца не подпустила), похоже будут дети. В принципе вопрос, можно ли ее беременную глистовать и КОМУ НУЖНЫ КОТЯТАТ?

pipa
26.08.2005, 14:10
Дронтал нужно давать до вязки и за 10 дней до родов. Противопоказаний дронтал не имеет, во свяком случае, так написано в анотации.

Fomina
26.08.2005, 15:07
кастрировать надо было

Julia(Zoosfera)
26.08.2005, 15:15
До чего ж вы все добрые, сказано кошка сбежала, вязки не планировалось, а кастрировать тоже не планировалось т.к. зимой собирались вязать с хорошим котом. Я у вас помощи и совета прошу а не осуждения :я протестую!:

Мява
26.08.2005, 15:20
Я считаю, проглистогонить кошку надо, может, средство какое помягче выбрать.
А кому нужны котята? Это ваше дело, мне не нужны :)) пристраивать придется, что ж делать...

Helga
26.08.2005, 18:18
проглистогоньте сейчас, чего уж ждать...глисты на котят плохо влияют.

Амулет
27.08.2005, 10:29
Не уверена, что можно глистогонить в первой половине беременности, во второй можно. А вот дозу нужно согласовать с врачем. Я думаю по этому вопросу вас проконсультируют по телефону. Позвоните в клинику и поговорите с врачем. Любое глистогонное это прежде всего ЯД.