PDA

Просмотр полной версии : Лакомство И Прочие Кусарики

Яга
26.08.2005, 12:01
Народ, кто чем поощряет собак на дрессировке и вообще?
Что-то я уже ничего не могу придумать...
Так хорошо было с колбаской, а сейчас собакину нельзя ничего из говядины, молочки (т. е., сыр тоже отпадает), хлебобулочных изд. :грустный:
А позарез нужно в некоторые моменты вкусняшками хвалить. Сейчас использую т. н. "крабовые палоски", но не совсем удобно и рыба у песины - не хит сезона :большая улыбка: . Корм, тоже - и в Африке корм, его "за просто так" полную миску дают.
Может, какие-то "фирменные" пакетики? Но там, по-моему, тот же корм, только дороже :улыбка:
Подкиньте идею :строить глазки:

pipa
26.08.2005, 12:10
В зоомагазинах продаются собачьи шоколадки.

Симба
26.08.2005, 12:13
у Titbit есть вякие кролиьчи/бараньи ушки, чипсики и т.д. правда, их грызут долго :неуверенный:
когда мой выпендривался на дрессировке, я резала куриное филе на маленькие кусочки, чуть подсушивала его в холодильнике и использовали вместо сыра, за который мой с неохотой выполнял команды. :улыбка:
собачьи шоколадки Симбус пережевывал и выплевывал - чем-то они ему не понравились, а одна собака очень чесалась от них :грустный: (Gimborn пробовали)

Last edited by Симба at Aug 26 2005, 10:15 AM

Николь
26.08.2005, 12:17
Алик некоторые витамины (например Ветзим) воспринимает как лакомство, м.б. что-то в этом роде и носить их удобно :улыбка:

stary
26.08.2005, 13:15
Николь,

угу... только витаминов стока низззяяяя.... а порой сыра, например, уходит много...

Яга,

я покупала как-то бисквиты для собак. Но они тоже со вкусом мяса... и мягкие.. то есть их можно мелко нарезать.. А еще продаются типа "витамины" со всусом овощей и еще какой-то белиберды. Похожи на конфеты. И надо их собаке в день много. Там получается что-то около 20 штук на собаку весом 30кг... Не пойдет? :неуверенный:

А еще... а что пёс больше всего любит? :клево!:

Яга
26.08.2005, 15:10
В зоомагазинах продаются собачьи шоколадки.
По цене они, конечно, мне не очень нравятся :подмигивать: , но надо будет попробовать "за особые заслуги".
у Titbit есть вякие кролиьчи/бараньи ушки, чипсики и т.д.
Говорят, они все равно из телячьих запчастей изготавливаются
А куру тоже нам особо не рекомендовали пока :грустный:

Витамины оно только с уговорами ест.
А еще... а что пёс больше всего любит?
В том и проблема, что все любимое под запретом.
Про конфетки и бисквиты спрошу сегодня в зоомагазине :большая улыбка:

Николь
26.08.2005, 15:35
Originally posted by stary@Aug 26 2005, 11:15 AM
Николь,

угу... только витаминов стока низззяяяя.... а порой сыра, например, уходит много...

я как-то не подумала, хотя я покупаю такие, количество штук которых дается в зависимости от размера собаки, у нас примерно от 6-8 в сутки

Napalm
26.08.2005, 15:40
Originally posted by Яга@Aug 26 2005, 01:10 PM
Индюшка?
А бисквитики крошатся и если на бегу хватать, можно подавиться :грустный:

Симба
26.08.2005, 16:10
Originally posted by Яга@Aug 26 2005, 01:10 PM

у Titbit есть вякие кролиьчи/бараньи ушки, чипсики и т.д.
Говорят, они все равно из телячьих запчастей изготавливаются

не, ерунда.
спутать отрезанное кроличье ухо с коровьим/телячьим - достаточно сложно. оно же маленькое, вытянутое и прямо вместе с хрящиком, где отрезают у бедного кроля ухо :плач:
на счет чипсов - может быть.

а из-за чего не рекомендовано столько всего разного?

stary
26.08.2005, 18:19
Originally posted by Napalm+Aug 26 2005, 01:40 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Napalm @ Aug 26 2005, 01:40 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Яга@Aug 26 2005, 01:10 PM
Индюшка?
А бисквитики крошатся и если на бегу хватать, можно подавиться :грустный:[/b][/quote]
Я другие бисквиты имела ввиду! Они такие... по консистенции... ну как пластилин плотный, чтоли... не крошатся вообще...

stary
26.08.2005, 18:20
Originally posted by Николь+Aug 26 2005, 01:35 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Николь @ Aug 26 2005, 01:35 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@Aug 26 2005, 11:15 AM
Николь,

я как-то не подумала, хотя я покупаю такие, количество штук которых дается в зависимости от размера собаки, у нас примерно от 6-8 в сутки[/b][/quote]
Они почти все по весу рассчитываются.. но 6-8 штук для занятий, я думаю, маловато...

stary
26.08.2005, 18:21
Яга,

а что же дите тогда вообще ест??? :мигающий:

Napalm
26.08.2005, 23:43
Originally posted by stary+Aug 26 2005, 04:19 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Aug 26 2005, 04:19 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Napalm@Aug 26 2005, 01:40 PM
<!--QuoteBegin--Яга@Aug 26 2005, 01:10 PM
А куру тоже нам особо не рекомендовали пока *:грустный:
Индюшка?
А бисквитики крошатся и если на бегу хватать, можно подавиться :грустный:
Я другие бисквиты имела ввиду! Они такие... по консистенции... ну как пластилин плотный, чтоли... не крошатся вообще...[/b][/quote]
Ой, а что это такое, какая фирма? Не видела таких :неуверенный:

senel
28.08.2005, 01:36
Мы кормим своих собак натуральной пищей (крупа, мясо, творог, овощи), а для поощрения используем простые сухие корма. Они в виде шариков, маленькие, хрустят - собаки их очень любят. Просто, удобно и недорого. И ещё, когда в купленном мясе попадаются крупные сухожилия, мы их режем на кубики, подсушиваем и они тоже годятся для поощрения.

Евгеньна
28.08.2005, 22:49
У Харда, конечно, любимое лакомство - сыр, но иногда на занятиях хорошо шли крекеры обыкновенные или яблоко, порезанное на кусочки

Яга
29.08.2005, 11:59
Симба
Понравилась твоя идея "подсушивания в холодильнике" :улыбка:
Применила ее к ягнячьему сердцу - получилось неплохо, руки не очень сильно пачкаются.

Стари
Я тоже таких бисквитов не видела. А какой они фирмы?
Дите это... чтоб его... ни фига не жрет вообще :грустный:
Первая собака у меня такая привиредливая. Сейчас сели на корм - просто тихий ужас :сумасшедший:

Евгеньна
Ну сыр он еще иногда изволил, а крекеры и яблоки - "мы у батюшки такое не едали". Нет, яблочки иногда ест определенный сорт, но в виде одолжения :улыбка:

stary
29.08.2005, 14:19
Originally posted by Napalm@Aug 26 2005, 09:43 PM

Ой, а что это такое, какая фирма? Не видела таких :неуверенный:
Не помню фирму... из серии Trixie...помоему... :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:

stary
29.08.2005, 14:20
Во, вспомнила.. эти бисквитики для чистки зубиков... Желтая такая пачечка... :я краснею: :я краснею: :я краснею: Denta chips ili Dental snack... что-то в этом роде :я краснею: :я краснею: :я краснею: