PDA

Просмотр полной версии : Про Крапивку

SunSu
26.08.2005, 03:32
В течении лета я подкармливаю рыб бланшированой крапивой. Рыби едять с удовольствием - просто с руками отрывают. Зимой как известно крапивка закончится, обычно я заменяю крапиву капустой, но ее не едят скалярии и гурамки, в отличии от крапивы. У меня появилась идея заморозить крапивы на зиму - хоть чуть-чуть. Хотелось бы знать, что вы думаете по этому поводу. :я краснею:

M.R.Borman
26.08.2005, 09:37
Думаю, что замораживать её вовсе не сложно :подмигивать: А в чем, собственно вопрос? Не испортится ли она в морозилке? А салатом кормить не пробовали?

Helga
26.08.2005, 17:57
скаялриям и гурамам растительный корм и не критичен...а хавают скорее всего в общем азарте, но вряд ли едят в массе...
по сути - капуста действительно грубовата, лучше салат. если есть желание заморозить свежую - то заморозка как способ консервации витаминов и прочих "полезностей" является одним из лучших способов сохранения растительного сырья...диплом с свое время делала по этому:-) так что морозьте без вопросов, другое дело - понравится ли рыбам эта клейкая "тряпочка", которая получается после разморозки...
лучш уж вольфию покупать, которую продают как растительную подкормку...

Last edited by Helga at Aug 26 2005, 01:00 PM

SunSu
27.08.2005, 23:25
Спасибо за ответы, я собственно не одумала во что она превратится после разморозки. Ну салатом я тоже подкармливаю, только крапива им больше нравится :улыбка:

Vladimir7
29.08.2005, 03:17
Можно насушить.