PDA

Просмотр полной версии : Выбор Сторожевой Породы

AndreyV
25.08.2005, 22:08
Озаботился выбором породы. Сначала хотел большую собаку брать. Чтобы летом могла семью на даче сторожить :большая улыбка: , но тут посмотрел что и обычная овчарка сожрать сможет. Вообще какую породу лучше взять чтобы летом она на даче могла жить, а остальное время в квартире. Желательно не больше овчарки, но и не бойцовую. Особенно интересует чтобы при такой дрессировке не сожрала в семье кого-нибудь.

Получаете черный плюс + за рекламу
Отредактировано И.О.

СтреЛочкА
25.08.2005, 22:24
Ма моя!
При какой это "такой дрессировке"???! Как Вы собираетесь воспитывать собаку, если боитесь, что от такого воспитания она сожрет кого-то в семье?! Вам противопоказана собака, если Вы заранее собрались сделать из нее монстра!!! :сердитый:

П.С.

Извините.

OlegBBB
25.08.2005, 22:45
Интересно, а почему это товарищ вообще озаботился какими то злобными собаками??? Мне кажется воспитывать щенка нужно правильно - чтобы он рос спокойным и уверенным в себе. А там... сам размерется :большая улыбка:

Ротти
25.08.2005, 22:52
Originally posted by AndreyV@Aug 25 2005, 07:08 PM
... но тут посмотрел ...
Я думаю, в этом самом тут и зарыта собака :я умираю от смеха!:

А почему бы не посмотреть тут? (http://zooclub.ru/dogs/index.shtml) :подмигивать:

Helga
25.08.2005, 23:00
ни одна собака не будет равна человеку-телохранителю или пистолету. кто будет управляться со "спецотдерссированной" псиной, котрая может быть приравнена к оружию? чтобы воспитать идеального телохранителя, да еще чтобы "в семье не сожрала" - это тонкая работа.
и поймите, чего вы все-таки хотите. "семейная собака" может отлично порычать и грозно полаять. показать зубы. но никакой гарантии- та же овчарка может вырасти доброй, а "чтобы жрала" - в городе может быть опасной. вы чего хотите? сигнализацию лучше поставьте.
а полаять-предупредить и добросовестно отпугнуть может и шнауцер, и эрдельтерьер, и боксер.
не заморачивайтесь на проблеме охраны. это может оказаться ложным при выборе собаки.

Ротти
25.08.2005, 23:08
Originally posted by Helga@Aug 25 2005, 08:00 PM
...не заморачивайтесь на проблеме охраны. это может оказаться ложным при выборе собаки.
Helga
Не заморачивайтесь на ответе, оба товарища сегодня зарегистрировались, под номерами 8715 и 8716, у обоих ссылка на один и тот же сайт. У одного в постинге, у другого в настройках. :я умираю от смеха!:
Уж лучше сделайте им/ему приятное, сходите на тот сайт :большая улыбка:

Helga
25.08.2005, 23:29
от дурят нашего брата, а мы ведемся:-)))
спасибо!

не пойду - вот читать охота была:-)

AndreyV
26.08.2005, 14:14
Originally posted by Helga@Aug 25 2005, 09:29 PM
от дурят нашего брата, а мы ведемся:-)))
спасибо!

не пойду - вот читать охота была:-)
так нет, если там своих жрет. как с ней справляться? спасибо за ссылки я там все прочитал, но толку мне кажется нет от этих статей.

Николь
26.08.2005, 15:51
У меня большие сомнения, что этот самый толк Вам нужен :клево!:

Ротти
26.08.2005, 19:17
Originally posted by AndreyV@Aug 26 2005, 11:14 AM
...так нет, если там своих жрет. как с ней справляться? спасибо за ссылки я там все прочитал...
Держи еще ссылки по теме. (http://cipets.kiev.ua/ua/mpublicity/204)

Там есть и на русском статьи, а с украинского поищи в Яндексе он-лайн переводчик. Изучи, и ну его нафиг, эту собаку. Аквариум купи себе, летом на даче, зимой в квартире.
Волков бояться - сам знаешь...
Без обид, лады? :большая улыбка:

TiEGER
26.08.2005, 21:38
имхо, за рекламу стерать сразу и все.
тем более что пользователи только зарегистрировались и тут же реклама.
тереть и всего делов.

Last edited by TiEGER at Aug 26 2005, 07:41 PM

Ротти
26.08.2005, 22:15
Originally posted by TiEGER@Aug 26 2005, 06:38 PM
имхо, за рекламу стерать сразу и все.
тереть и всего делов.
А нафига спрашивается?
А поиздеваться? :я умираю от смеха!: