PDA

Просмотр полной версии : Течки нет, а кобели так и прыгают((

Страницы : 1 2 3 [4]

Настена
07.09.2009, 08:30
Да и отпускать незачем без спросу.
А зачем,простите ходить "туда", где ощущения как от русской рулетки?:не знаю:
я лично поддерживаю теорию что если завели собаку так надо обеспечить ее комфортом.Т.е. я не поддерживаю покупку собаки для того чтоб она как статуэтка сидела постоянно на месте или как брелок на ножках ходила только рядом...(исключение конечно агрессивно настроенные собаки,тут не поспоришь-все это необходимость)я же завела собаку для души а не для охраны и т.п. она мне каюсь как ребенок вот я считаю что нет ни чего лучше пробежки по парку и возни с товарищами)))я кстати в этом мнении не одна.в парке таких хватает))))

"Береги хвост" Чушь какая нет акой команды, если собака не пустует так единственно что ей грозит это испачкают грязными лапами или блох и т.п. подцепить.

команда и правда встречается...возможно это и не назовешь командой конечно...но этим при мне несколько раз пользовались две различных женьщины!или я это по вашему выдумала?)))
грозит при отсутствии пустовки именно то что и при ее наличие(((моя девочка постоянно привлекает кобельков и те пытаются ее оседлать...

-dingo-
07.09.2009, 14:35
Есть, есть такая команда. ))) Произносится свистящим шепотом с угрожающей интонацией.

Zem
07.09.2009, 16:09
я же завела собаку для души а не для охраны и т.п. она мне каюсь как ребенок.. С ребенками жнского полу родители тоже на ограничения идут:подмигивать:, у вас еще нет дочки лет 12-15? Будет,вспомните меня. Что делать?..:не знаю: Вы завели суку и довольствоваться выгулом вместо прогулки, в период пустовки, это норма. По поводу мнений гуляющих в вашем парке любителей собак, не всегда нужное и необходимое приятно и полезно. Не все владельцы это понимают. К сожалению.:грустный:
Кроме того, тут просвечивает малость эгоизма, моя например собака тоже без поводка побегать хочет, но я отпускаю только тогда и там где это безопасно. Нет он не агрессивный,но спуску не даст, кроме того играючи может сбиить с ног.
А мнение хозяев кобелей о прогулках пустующих сук, вы выслушали? Потеряшек которые именно из за этого потеряшками стали, видели?.:сердитый:это и не назовешь командой
Во!:грузин:
Если давать ее в период, когда инстинкт продолжения рода приказывает другое, она ее "не услышит", а в другое время она бесполезна. Кроме того поясните пожалуйста, какое конкретное действие собаки вы закрепите за этой командой?:мигающий:
Да, я уже где-то упоминал,но повторюсь, есть понятная и отработанная (почти у всех) команда "сидеть" вязка в такой позе мало вероятна.:большая улыбка:

Симба
07.09.2009, 16:27
Настена, вы ж из Питера?
Так скоро будете:

как брелок на ножках ходила только рядом...

Это я так, морально во всех темках про новый закон напоминаю, шоб не расслаблялись)))))

и, как владелица кобеля, полностью поддержу точку зрения Зема, про:

Вы завели суку и довольствоваться выгулом вместо прогулки в период пустовки это норма. По поводу мнений гуляющих в вашем парке любителей собак, не всегда нужное и необходимое приятно и полезно. Не все владельцы это понимают. К сожалению

До кобеля, у меня была сука, и во время течки мы поступали именно так, т.е. выгул, на поводке, в тех местах, где мало собак, и немного в другое время, чтобы обычную тусовку не смущать.

Zem
07.09.2009, 17:07
Имхо было бы полезно если б кто - нибудь имеющий специальное образование:подмигивать:, обьяснил Настене о условных и безусловных рефлексах, тем самым доказал почему, "Сука не захочет кобель не вскочит",чем безусловные рефлексы отличаются от условных и какой из них будет преобладать.
Это я о команде береги хвост и о невозможеости вязки в отсутствии пустовки.
Зы:Мои рефлексы на действие законотворцев давно утрачены. Точнее, выработались другие не соответствующие ими ожидаемым.

Настена
08.09.2009, 08:37
Вы завели суку и довольствоваться выгулом вместо прогулки, в период пустовки, это норма.

Начнем с того что я заводила кобеля и моя шери первые несколько дней откликалась на Шерлока до тех пор пока я не западозрила неладное-нет мужского начало-то!(собака у меня первая и я не знала как это там развивается...тогда я настояла на встрече с той кто отдал мне Шерлока.И эта дама заохала что это позор на ее репутацию, извинялась и причитала...вот именно так у меня появилась сука.это первое.
Второе-пустовка у нас уже закончилась,проблема осталась с привлечением кобелей 24 часа 365 дней!вобщем и с этим я решила смериться-будь что будет...лучше уж щенков случайно завести чем таким образом с ней гулять!

Это я так, морально во всех темках про новый закон напоминаю, шоб не расслаблялись)))))

про закон я знаю и если в моем районе не появится площадки где моя собака сможет !гулять!, не выгуливаться, я зделаю все чтоб либо его изменили либо отменили к чертям!!!пускай придется потрудится но я вспомню и про всех собак депутатов!(не ну нормально? у меня в районе предусмотрен ВЫГУЛ на набережной Фонтанки от гороховой до московского пр. это дорожка в пол метра шириной и квартала два 4-ре длинной с машинами под боком и без вообще какого-либо места для отходов или мусорки!)
и, как владелица кобеля, полностью поддержу точку зрения Зема, про:

Настена
11.09.2009, 23:55
Моя девочка взрослеет!:улыбка:
Она научилась понимать что же некоторые кобели от нее хотят и теперь умеет давать отпор:большая улыбка:так что я за нее больше не сильно волнуюсь!вот!
всем огроменное спасибо за помощь и просто участие!
:танцор::я поддерживаю!::грин: