1. Какие журналы по аквариумистике издаются в России?
2. Переодичность? (как часто выходят)
3. Розничная цена каждого?
4. Популярны ли подобные журналы у людей интересующихся
аквариумистикой?
5. Много ли людей в России, активно занимается аквариумистикой?
6. Есть ли в России клубы любителей аквариумистики? Сколько их?
7. Знаете ли вы немецкий журнал Aquaristik? Мы собираемся издавать русскую версию этого журнала, будет ли она успешна, по мнению русских аквариумистов в России?
Прошу любую реакцию буду Вам всем весьма благодарен!
воробей
09.06.2009, 13:22
Я просматриваю раскладки журналов и газет и сколько бы не интересовалась, но журналов не видела ни разу.Я бы купила бы с удовольствием. Ценовая политика меня бы устроила в пределах 50-80 руб.
July79
09.06.2009, 13:27
не просматриваю журналы, ибо есть интернет, там можно что угодно найти
Марина)))
09.06.2009, 13:34
Здравствуйте!
Я тоже ни разу не встречала журналов по аквариумистике. Обязательно бы купила и если бы он оказался интересным, возможно даже подписалась на него.
M.R.Borman
09.06.2009, 14:07
Я уже поучаствовал в этом опросе на другом сайте, но для пользователей, не знакомых с аквариумной периодикой в нашей стране отпишу, что у нас издаются журналы Аквариум, Амазонка (переводной) и украинский Акватерра.уа.
Есть еще переводной журнал по морю.
tuu-tike
09.06.2009, 15:52
"Аквариум" видела в продаже. Подписываться ни на какие журналы точно не стала бы - интернет намного удобнее ;) Купить если только какой-то интересный номер...
мармазетка
10.06.2009, 02:16
К сожалению, массовая популярность периодической печати - явление прошлое. В регионах, где интернет-провайдеры соревнуются в выгодности своих предложений, дружный коллектив научно-популярного журнала ожидает обидный и совсем не заслуженный облом. И ведь, согласитесь, в плане добывания информации бескрайние просторы интернета куда предпочтительнее. Хотя, лично для меня, выросшей на "Юном Натуралисте" и до сих пор бережно хранящей все номера, ситуация грустна. Но прогресс, он как асфальтоукладочный каток - давит все, что может догнать))
Идея создания толкового русскоязычного журнала хороша (особенно если число страниц с рекламой не будет превышать 50%))) а цена-то за общее количество страниц "прекрасной финской полиграфии"))) ), но, боюсь, большинство целевой аудитории уже прочно засело в инете.
Да и что там говорить, если великий Плейбой на грани банкротства...